ID работы: 5448128

Second Chonce

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

surprise is the key to anything......

Настройки текста
      -Лиииив, ты опять проспишь, понимаешь, что тебя вычислят из универа, если каждый божий день ты не будешь появляться на первой паре. Я уже не знаю, какие отговорки мне придумывать в этот раз, просто вставааай, — почему ее голос каждое утро, это как кипяток по сердцу, ну ей богу, -ты вообще слышишь что я тебе говорю Оливия Аделина Адейра? — ответом на эти слова, я просто засунула голову под подушку и продолжила спать.-Ты сама напросилась.       Я все отдалённее слышала шаги девушки, что определенно шло мне на пользу.Моему организму ну категорически не хватало сна в последнее время.Только я вновь погружалась в царство Морфея, как из моих легких будто забрали воздух, по телу побежала жуткая дрожь, а пижаму пропитала холодная вода, я машинально соскочила с кровати и просто: -НУРА, ТВОЮ МАТЬ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ, Я ЖЕ ЗАБОЛЕЮ, У ТЕБЯ С ГОЛОВОЙ ВСЕ В ПОРЯДКЕ? — Нура лишь усмехнулась своей коронной улыбочкой и спокойно ответила мне. -Я хорошо влияю на тебя, думаю весь сон, как рукой сняло, И О БОЖЕ, ТАКАЯ ЧЕСТЬ ДЛЯ ЭТОГО МИРА, ЧТО ТЫ ПОДНЯЛА СВОЮ ДРАГОЦЕННО-ВЕЛИКОЛЕПНУЮ ЗАДНИЦУ С КРОВАТИ, — она начала хлопать в ладоши и кричать что-то на подобии «браво», а в конце и вовсе залилась смехом, на что я лишь закатила глаза, взяла рядом лежащее полотенце и направилась в ванную. Но она была права, сон сняло, как рукой. Но это ничего не значило.

***

      После последней пары нас вызвал ректор, что было крайне удивительно, потому что наш поток был весьма тихим и я совсем не осознавала надобности идти к мистеру Ромалио, но это было обязательно, поэтому собрав сумку, я в не лучшем расположении духа направилась к нему со своими одногруппниками, которые так оживленно обсуждали причину нашего вызова.       В коридоре стоял шум. Хотя тут даже нечему удивляться. Вокруг кучковались ребята с разных групп. Где-то по углам были распиханы милые парочки, ну или противоположно этому, в тех же самых углах местная «Элита» избивала жалких первокурсников. Таких, как я к примеру. Университет, школа- одно и тоже, ну по-крайней мере, тут творится тоже самое. Дойдя до кабинета ректора, меня охватило волнение. Гейб, староста, набрался смелости и постучался в дверь, за которой и находился кабинет мистера Ромалио. Услышав короткое, но четкое «Войдите». Мы зашли в кабинет.Все 47 человек. -Здравствуйте. мистер Ромалио, -первым голос подал наш Гейб. Ему положено. -Здравствуйте, я думаю вы поняли. что я вас вызвал не просто так.-он посмотрел на нас, а его лицо приняло очень строгий вид, но стоило было нам кивнуть, как он начал улыбаться.Что происходит? — Дело в том, что вы всего лишь первый курс, вы не очень опытны, но у вас есть пара тройка человек, которые, я гарантирую многого добьются в этой жизни и им нужна помощь, которую я хотел бы предоставить. На днях, у одной очень известной группы будут брать интервью, и пятью людям из вашего потока выпадет возможность побывать на этом интервью, это будет довольно-таки хороший опыт для вас. Вы увидите, как работают настоящие журналисты, и вам даже выпадет возможность самим задать вопросы участникам группы и пообщаться с ними наедине.Это будет отличной практикой, так что предлагаю вам подготовится. Все замерли, я уверена, что каждый хотел быть одним из пяти счастливчиков.Я решила подать голос первой. -Извините, а кто входит в эту пятерку? -Я ждал этого вопроса. У меня есть пять кондидатур- это Гейб Вебер, Елизабет Грей, Нура Сельваторе, Карл Винстовн и Оливия Адейра, -я удивленно посмотрела на него, внутри все перевернулось, и зажглись тысячи фейерверков, пока он не продолжил.-но как мне известно она в последнее время никак не может прийти на первые пары, что очень огорчает меня.И если она не подойдет к преподавателям и не сдаст все то, что пропустила, то я вынужден буду выбрать другого человека. -И до какого числа я должна это сделать? -Завтра в двенадцать часов я должен буду сообщить, какие ребята поедут на эту встречу.А теперь спасибо, что пришли.До завтра. Оливия, я уверен, ты справишься. Я вышла из кабинета и пошла прямиком в учительскую. Конечно справлюсь, каких-то два устных зачета и одна контрольная.Что сложного? Ахахах, я же не готовилась, а еще все нужно сдать до полудня завтрашнего дня, разве не чудно????????       Постучав я зашла в просторную комнату с большим круглым столом в центре нее и привлекла к себе пару лишних взглядов. -Оливия, ты что-то хотела? -спросила миссис Вероника, как раз она мне и нужна. -Здравствуйте, могу ли я с вами поговорить о своей успеваемости? Дело в том, что мне нужно сдать вам один устный зачет и написать контрольную. И все это мне нужно сделать до завтра, потому что на мне висит еще 2 зачета. Прошу вас, войдите в мое положение.-Она посмотрела на меня с пониманием, сняла свои очки и положила на стол. Взглянув на меня, она устало потерла глаза и наконец-то сказала: -Я поставлю тебе зачет просто так, я знаю про интервью, но ты должна будешь отработать мне эти оценки позже, хорошо? -О боже мой, спасибо вам большое, я обязательно все сдам, я даже буду приходить на все пары, вы меня так выручили, я благодарна вам.-я хотела сказать еще много всего, но она прервала меня. -Можешь не благодарить, но пожалуйста выполни мою просьбу.Моя дочь очень любит эту группу, не могла бы ты принести ей автограф? -Ахах, дак вы знаете у какой группы будут брать интервью? -Да, но по просьбе директора вам не должны рассказывать, что это за ребята, а теперь не отвлекай меня.И я надеюсь ты выполнишь мою просьбу? -она строго посмотрела на меня. -Да, конечно, спасибо огромное, до свидания, — сказала я улыбнувшись, после чего развернулась и вышла за дверь. Мне нужно сдать два устных зачета.Вроде не сложно, но что-то я не уверена. Мне нужно подойти для решения данной проблемы к мисс Шерил и мистеру Джейкобу, будет здорово если они так же войдут в мое положение. Подойдя к 235 кабинету я решила постучать в дверь, но что-то пошло не так и в итоге дверь сбила меня. -Господи боже, Адейра, с тобой все впорядке? Прости меня, я такая неуклюжая, ты ко мне шла? Аааа-мисс Шерил всегда разводит панику, хотя в ее положении это весьма не хорошо. -Все впорядке, у всех бывает, -ответила я поднимаясь с пола, — да, я шла к вам.Дело в том, что мне нужно сдать вам устный зачет, и желательно сделать это сейчас, завтра я должна сказать директору, а иначе я не пойду на интервью, помогите мне, пожалуйста. -Ты готовилась? Я пойду тебе на встречу, хорошо.У тебя есть еще какие-нибудь долги по другим предметам? -Да, история, у меня так же висит зачет по истории. -О, Оливия, я попрошу за тебя оценку, отработаешь на следущей недели, и можешь не рассказывать мне нечего, я ставлю автоматом.Только возьми мне пожалуйста автограф. -Что это за группа такая? Вы все хотите автографы от нее? ColdPlay или что? -Нет, но я не имею право разглашать тебе этой информации, ты можешь идти к директору, считай у тебя все впорядке. Пока, Оливия. -Эм, до свидания. Закрыв дверь кабинета я была в шоке, я же даже ничего ей не рассказала, они поставили мне оценку.Господи, да что эта за группа такая? Нужно сообщить директору, что я полностю готова к интервью, ну почти.

***

-Нуура, я домаа, -мой голос раздался видимо настолько неожиданно для нее, ибо со стороны кухни раздался грохот. -ЛИВ, ТЫ БУДЕШЬ ДОЛЖНА МНЕ НОВУЮ КРУЖКУ, — крикнула эта мадам и вышла ко мне, -Какого хрена нужно так меня пугать? -Нура, я иду на интервью.-подруга посмотрела на меня и просто до моих ушей донесся радостный, очень радостный визг. -Ты серьезноооо? Но как? Как ты успела все сдать настолько быстро???? -Связи детка, связи, — ответила я ухмыляясь.-пойдеем пройдемся по магазинам, мне совершенно нечего надеть на это интервью. -Я довольно-таки не против.

***

Обойдя десятки магазинов и перемерив овер дохрена вещей, мой выбор остановился на обычных черных джинсах в стили скинни, обычной белой майке и бежевом кардигане., а мои ноги украсили обычные кремовые балетки. Довольно-таки просто, но со вкусом. Нура же остановилась на голубых джинсах в стиле бойфренд и голубой свободной рубашке, на ноги она подобрала ботильоны черного цвета.Сказать, что она выглядит супер-мега эффектно. значит ничего не сказать. -Лив, ты не голодна? Лично я проголодалась, тут рядом KFS, не желаешь ли поужинать фастфудом? -посмотрела она на меня заинтересованно подняв брови. -Ох, Нура, вы хотите что бы я потолстела к интервью и вы смотрелись более привлекательнее меня? -сказала я с гордо поднятой головой, искоса поглядывая на девушку, -Я думаю, я согласна. Она улыбнулась, взяла меня за руку и потянула в сторону кафе. -Вот и славно, -сказала она игриво улыбаясь.

***

Заняв столик и сделав свой заказ, мы с Сельваторе вновь подняли тему об этом интервью, т.к. нам позвонил директор и сказал, что нас сняли с пар, что бы мы смогли подготовится. -Лив, ты представляешь если мы будем брать интервью у Сосов? О боже, я же не переживу это, -она так воодушевлено рассказывала мне свои предположения, что меня саму заинтриговал этот вопрос. -Аахаха, тогда Люк мой, -только она хотела что-то мне сказать, как я прервала ее, -не надо слов, я все сказала. -Да больно сдался мне твой Люк.Эштон. Я заберу Эштона себе. Мы серьезно посмотрели друг на друга, но что-то пошло не так и наш смех услышал весь KFS. Мы замолчали, чувствуя, что на нас обращены все взгляды этого заведения, но вновь столкнувшись взглядами друг друга, мы не сдержались и просто… Все повторилось.       Минут через 5 нам преподнесли нашу еду, что было очень кстати, ибо мой желудок уже давал знать о себе. -Боже. как это вкусно, — сказала Нура проглатывая пищу и закрывая глаза от наслаждения, как я ее понимала.       Поужинав, мы решили прогуляться и пошли домой пешком.

***

Это утро было прекрасным. Хотя это было даже не утро, а уже час дня, но это ничего не значило. Пройдя на кухню, меня радостно встретила Нура, которая уже готовила обед. -Привет, соня. Как тебе спалось? -Мне отлично, -ответила я и потянулась, разряд прошелся по моему телу, что прибавило мне бодрости.-я не понимаю. зачем ты встала в такую рань? -Я выспалась, ну и просто не выключила будильник. -Лошара, Нура, Лошара.       Приняв водные процедуры и пообедав я решила сесть за вопросы, которые хотелось бы завтра задать на интервью. Я ведь даже не знаю какого пола будут участники группы, да ладно пола, ЧТО ЭТО ЗА ГРУППА? Просидев два часа, составив 5 листов вопросов и фразочек. Я решила, что я вполне готова к этой практике. Да кого я обманываю? Я СТО ПРОЦЕНТОВ ОПОЗОРЮСЬ ПЕРЕД НИМИ И СКАЗАТЬ, ЧТО Я БОЮСЬ АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ

***

На этот раз я проснулась в 7 утра. Начало интервью поставили ровно в 13:00, волнение конечно было нереальное. К горлу подходил ком, руки тряслись, голова кружилась. Может ну нахрен все это? Мне нужно выпить валерьянки, срочно. -Нура Лора Сельватое, мне нужна твоя помощь, -она выглянула из-за двери и посмотрела на меня, а-ля что тебенужнотыдосталаменяуже???????? -Что тебе нужно? Корвалола больше нет, если ты об этом. Есть не много валерьянки, будешь? -Это то чего мне не хватало, как ты меня так понимаешь?

***

К двенадцати мы были готовы и выходили из квартиры. Погода была прекрасная и пока ничего не предвещало беды. Доехав до нужного нам здания, нас охватила паника. Сотни людей стояли у здания и кричали, они обнимали друг друга, они были словно… Семья? Да пожалуй это самый лучший термин, для их описания.Мы проехали мимо них и нас подвезли прямо к черному ходу. Уши оглушал девичий крик. они кричали что-то вроде «Мы вас любим», « Мы семья» и так далее. Господи, мне бы таких фанатов. Зайдя в здание нас проводили на наши места, мы сидели на мягких диванчиках. и прямо напротив нас будут сидеть они. До начала эфира 5 минут, а мы так и не знаем у кого будем брать интервью. После начала шоу нас представили и мы заняли свои места. Ведущий разговаривал с нами и объяснял, что вообще будет происходить.Время шло, а звезды этого вечера все так и не появлялись, но, как говоришь вспомнишь все хорошее, оно и появится -И наконец, главные гости нашего шоу легендарный бойз - бенд…ONE DIRECTION. Визг. Вновь поднялся визг. Мы с Нурой переглянулись.Черт, как мы могли забыть о них…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.