ID работы: 5448393

Добрая сказка.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В один солнечный и прекрасный день родилась Бабочка. Она была очень красивой. её крылышки переливались на солнце разными цветами и от этого она казалась ещё красивее. Но почему-то прохожие не обращали внимание на это маленькое чудо. И из-за этого Бабочка очень сильно огорчалась и пряталась на ничем ни приметной поляне. И так продолжалось весь день. При наступлении ночи, Бабочка нашла себе уютное место и улеглась спать.       На следующий день внезапно набежали большие и тяжёлые тучи. Раздался гром и полил крупный и холодный дождь. И бабочке стало интересно, что происходить на улице и выглянула из своего мета. Когда Бабочка выглянула, туча с дождём исчезла и оставила после себя свежий запах травы.       На улице снова появилось яркое и тёплое солнышко, которое осветило всю прекрасную полянку, по которой шла маленькая девочка держа в руках яркий и красивый цветок. Бабочка заметив этот цветок, вылетела из своего места и полетела к нему. Девочка не испугалась Бабочки, она ей улыбнулась и протянув к ней пальчики слегка погладила цветные крылышки.       Бабочка очень обрадовалась этому дню. Ей очень понравилась девочка, которая не испугалась её и она решила показать себя во всей красе. Когда девочка уселась на уже подсохшую траву, Бабочка взлетела вверх и раскрыла свои разноцветные крылья. И девочка восторженно смотрела на это маленькое чудо.       Так Бабочка нашла себе друга и была очень этому рада.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.