ID работы: 5449005

a dead sea

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джонни приходил на этот мост уже полгода. Полгода с того момента, как его парень утонул тут. Казалось бы, нормальные люди после такого бы даже близко не подходили к этому месту, но Джонни казалось, что здесь он обретает связь. Он помнил все. Помнил, как в два часа ночи после ссоры ему позвонили с неизвестного номера и Енхо, без сомнения и предчувствия чего-либо, взял трубку. А после так же чуть не отправил ее в стену напротив себя. Приторно спокойный голос в трубке спросил его, кем он является парню по имени Тэен. И сообщил, что того больше нету в живых, принося свои извинения. — «Этот хрен еще смеет приносить свои сожаления?! Да ни черта ему не жалко!» — орал Джонни, кипя от ярости на всех, кроме Тэена. Как же так получилось? Енхо точно не мог ответить, но когда истерика все же прошла, он скатился вниз по стенке, схватился за волосы и отчаянно громко заревел на всю квартиру. Его горе оказалось непосильным ему. Тэен утонул по собственной воли, как говорили ему врачи. Суицид. Так бывает. Но не с его Ли, вот что думал Джонни. Он не мог так просто умереть, уйти на дно, покинуть этот мир — называйте, как хотите. Не мог. Не мог оставить Со подыхать одному в этом мире. Скучном без Тэена. Джонни теперь и сам тонул по воле Божьей или чья она там была. Потому что какой глупый решит убить такое чудо, как его парень? Енхо прошел все стадии принятия чужой смерти. Он прочитал их, когда ему было на все плевать. Прочитал и забыл. И пришлось читать снова, удивляясь, что такая вкладка уже была открыта ранее. Первое время Джонни плакал на этом чертовом мостике. Страдал и буквально выл, как одинокий на веки волк. Этот пляж был пустым и заброшенным, и в голове у Джонни никак не умещалась то, что Тэен пришел сюда один. Зачем? И почему? Потом Енхо пытался молить кого-нибудь вернуть ему его прелесть. Плакал иногда. Но ничто не помогало и так наступила стадия принятия. Джонни принял и приходил полюбоваться закатом. Закатом, который является окончанием чего-либо. Наступление ночи, мертвенность дня. И ведь даже не подозревал печальный Со, что вина всей его грусти заключалась лишь в том существе, чьи глаза наблюдают за ним через толщу воды. Ревнивое существо, которое лишь хотело, чтобы Джонни принадлежал ему. И каждый раз жутко гневался, видя веселую парочку, мило прогуливающуюся по пляжу. И приготовило выход своей ревности существо, и осуществило. Да только не подозревало, что человеческая любовь может быть настолько сильной. Тэн гневался сильнее, когда Енхо плакал. Он метал яростные взгляды, штормил море и был крайне недоволен. Но привлекать голосом не хотел. Хотел честную игру. Да не ведал, что честная игра стала его повседневной ложью. Он помнил, каким расстроенным прибежал Ли в тот вечер на мостик. И радовался этому, видя горькие слезы. А потом в миг свершил задуманный план. Затащил в воду хрупкое тело и утопил его, позже положив холодный, но все такой же красивый, труп ближе к берегу. Видел, и как оттаскивали Тэена от воды, пытались найти вещи, определяющие личность, и звонили Джонни. Все видел и был счастлив, словно ему дали сладость. Но Тэн все чаще винил себя в том, что сделал Енхо боль. А потом корил себя, прогоняя мысли. Но заполучить Со уже стало не так важно. Грусть Джонни передалась всем на этом злочастном пляжу. И Тэн сдался. Он мог быть хоть трижды красивым человеком, но он оставался Тэном. А Енхо плакал не по нему. Енхо был человеком, а Тэн оставался сиреной. И никогда не было суждено им стать счастливыми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.