ID работы: 5450950

Перезагрузка мутагена

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

Подробности

Настройки текста
            Холодный ветер дул с каждой минутой всё сильнее, охлаждая каждого, кто гулял по улице, будто пытаясь огорчить сильно холодной погодой прохожих, но одновременно с этим и обнять, подгоняя вперёд.       Не спеша наступал угнетающий вечер. Солнце уходило в закат, прощаясь со всем живым, в попытках согреть последними, бледными лучами своего света хоть кого-то, как души живых людей.       Антропоморфная кошка, которая растенулась на диване Эйприл, походу потеряла речь и всё время мяукала и не одзывалась ни на одну кличку, что придумывал Кейси Джонс.       — Эй, пушинка, снежика или, как там тебя, хочешь пиццы? — Кейси протягул пиперони мутантки и та её на удивление Эйприл взяла, как человек и начала её кусать.

***

      Майки, чуть не присел, от увиденного, прямо на месте, как только вошел в комнату сенсея. Дело было в том, что прямо на коленях Эйприл лежала голова мутантки, которая очень походила на белую кошку. Её покрытые шерстью руки сжимали в объятьях милого плюшевого кролика, а веки были закрыты. Один из пледов сенсея укрывал необычное тело девушки, и только длинный хвост довал о себе знать, подрагивая.       Майки едва сдержался, чтобы не заорать во весь голос, от милоты, которую имел счастье лицезреть прямо сейчас, но его остановил жест Сплинтера, показывающий сохранять тишину. Но кошка, к счастью очень чутко спала и уже через минуту обнюхивала с ног до головы Майки, а потом вся смущенная, хоть румянца и не было видно, прикрыла зайцем свою мордочку, мило отведя ушки, понимая, что кошачьи инстинкты трудно контролировать.       — Но почему именно я, а не хотябы умный Донни? — искренне удивился Майки, подходя ближе к девушке мутанту, чтобы её успокоить.       — Ей нужен друг, а не тот, кто начнет еë изучать и пугать разными приборами, понимаешь, Микелянджело? — спокойно пояснил Сплинтер, держа лапы скрещенными за бордовым халатом — К тому же, я уверен, что ты справишся.        Протянув трехпалую лапу к мордочки кисы, Майки мило улыбнулся на сколько, это было возможно вообще в понятии милоты черепашечьего фейса, а затем сильно удивился, когда девушка замурчала и взяла его лапу своими руками, начав о нее тереться.       Кейси и Эйприл молча наблюдали. Ну как молча. Эйприл за действиями девушки, а Кейси за шайбами, которые уже начал запускать то одной клюшкой то другой по комнате. В начале это никто не замичал, пока шайба не заинтересовала кошку, которая ловка её поймала зубами и руками-лапами, удивив этим не только Кейси, ведь шайба летела не на маленькой скорости, но и самого Сплинтера. — Вауу, какая быстрая! И ловкая! Сплинтер, я так рад, что у меня теперь есть кошка, всмысле, подруга, да я именно это и имел в виду, хотя признаюсь честно, всегда хотел кошку.

***

      — Донни, ты такой добрый. У тебя огромное сердце. Ты уверен, что сможешь у себя приютить 15 бездомных кошек? Твой папа, о котором ты рассказывал, точно не будет против? — высвятилось сообщение у Донателло, ну как высвятилось, заиграла романтическая мелодия, которую он забыл поставить на безвучный, сделав за себя предысторию. Братья сразу поняли, что Донни влюбился, но они еще не знали, что их ждут 15 голодных кошек. Одна из комнат, секретная лаборатория Донни уже была переделана под мини приют для животных со всеми удобствами, включая обогреватели в холодной конализации.       Эта милая и очень добрая девушка настолько сильно любила животных, что не испугалась мутанта, когда тот свалился ей, как снег на голову, прям на балкон. Она ему настолько понравилась, что он не смог удержаться и увлёкшись, следил за ней до самого дома, а потом просто уснул у неё на балконе, пробыв до самого утра. Проснулся ниндзя под тёплым пледом, а после и тёплого взгляда, ведь девушка наблюдала за ним уже два часа, после того, как её разбудил её кот в пять утра, видимо прося опять кошку. Кастрировать его было жалко, да и кот не особо любил людей, а вот мутант ему понравился. Увидев открытую дверь на балкон, Федя прыгнул с холодильника и быстро побежал к мутанту, ведь он пах канализацией, а значит и крысами, но увидев не крысу, а огромную черепаху, кот не минуты не сомневаясь, начал мурчать и тереться об панцирь.       Вспомнив первую встречу, которая была на днях, Донни быстро напечатал в ответ — Да, не переживай, Ри, я смогу позаботится обо всех животных, которые ты мне доверишь. Я очень ответственный и понимаю, что тебе важна жизнь братьев наших меньших. Сама как себя чувствуешь? Не заболела после вчерашней прогулки со мной под дождем? Сегодня пойдем гулять или мне прийти к тебе? Заодно и заберу кошек, у меня есть свой фургон, если что.       Не прошло и пяти минут игры в гляделки с телефоном, как пришёл ответ от Ри — Милый — черепашка после этой фразы, чуть не выпал в осадок, отодвигая от себя любопытного Майки, который заметив эту фразу, сразу начал орать голубки, тили тили теста, жених и Ри невеста, но Донни его не слышал, ведь его заинтересовал дальнейший текст — Я по тебе очень часто думаю. Мне так хочется позвать тебя с ночевкой. Если ты не против, может на этот раз позволишь мне уснуть в твоих объятьях?       Смутившись очень сильно, зеленый больше, чем обычно, Донни перечитывал и перечитывал, то что ему написала девушка... Причем она была человеком... И она его не боялась. Не орала мутант, или еще что похуже, а наоборот хотела проводить с ним время, а теперь и уснуть у него в объятьях.       — Кошек привезут с другого города, где то, через неделю, приходи ко мне сегодня в любое удобное для тебя время, милый Донни. Я кое что хочу тебе рассказать, кстати. Надеюсь скоро увидимся... — читая сообщение, Донни зеленел все сильнее и сильнее, выражая так смущение, и попутно обдумывая краткий путь к дому Ри, которую сильно, видать полюбил, раз даже забыл пунктуально сообщить о своём уходе, направившись к запасному выходу из черепашечьего логова. — Ри, я очень хочу тоже тебе кое что сказать... — написал Донни то, что пришло ему в голову, исходя из сердца, ведь он так хотел, смотря ей в глаза теперь сказать, что любит еë.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.