ID работы: 5451267

Это всё кошачья мята!

Гет
R
Завершён
528
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
528 Нравится 482 Отзывы 121 В сборник Скачать

6) Это дочь Адриана?

Настройки текста
      К знаменитой парижской пекарне «TS», подъезжает чёрная машина. Из неё выходит девушка с волосами цвета ночи и васильковыми глазами. На ней красное платье, бежевые туфли и розовая сумочка. Она заходит в пекарню, подходит к кассиру и говорит: — Привет папа. — Маринетт?! Ты вернулась! Твоя мама будет рада тебя увидеть. Сабина! Маринетт вернулась! Боже, как ты выросла за эти 5 лет.-сказал Том Дюпен. К ним подбежала женщина. — Маринетт, доченька. Ты наконец приехала к нам. Мы сильно по тебе скучали.-говорила Сабина Чен. — Мам, пап. У меня для вас есть сюрприз. Я сейчас! -сказала Мари и подошла к машине. Вернулась с дочерью на руках. — Познакомьтесь, это Эмма. Моя дочь. Эмма, это твои бабушка и дедушка. — З-здравствуйте бабушка и дедушка.-неуверенно сказала девочка. — У нас есть внучка?! Привет Эмма! Мы рады с тобой познамиться. — Маринетт, а это случайно не дочь того мальчика Адриана, который тебе нравился? -спросила Сабина. — Нет мам. Не от него. И простите, что не сказала вам раньше. Я тоже по вам скучала. Меня позвала Аля. У неё скоро свадьба. Я хочу сшить ей платье. Ой, мы же хотели с ней встретиться. Эмма, пошли. Мы скоро вернёмся! -договорила Маринетт, взяла Эмму за руку и ушла в кафе. По дороге договорившись с Алей, встретиться в их любимом кафе-мороженом.

***

— Привет Аля! Рада тебя видеть! Сколько лет, сколько зим? -обняла Мари, подругу. — Привет Маринетт! Я тоже рада тебя видеть! Прошло 5 лет, ты очень изменилась. Стала известным дизайнером, выросла, стала красивее. А это ещё кто? -удивилась Аля. — Ой, точно! Знакомься Аля, это моя дочь Эмма. Эмма, это моя давняя подруга Аля. — Здравствуйте мадам Аля.-сказала Эмма и сделала реверанс. — Можно просто Аля. Мари, когда ты успела? И кто отец? Она полностью похожа на тебя, но глаза… это дочь Адриана? -спросила мулатка. — С чего ты взяла? Она же на него ничем не похожа. Ну только характер немножко. И то это просто совпадение! (Автор: Не думаю!)-говорила Мари. — Просто её лицо. Ну точная копия Адриана. Тогда кто отец? -допрашивала Сезер. — Я не могу сказать. Расскажи лучше, что произошло за эти 5 лет.-сменила тему Дюпен-Чен старшая. — Ну много чего. Айван пишет рок песни. Женился на Милен. А она воспитательница в детском саду. А ещё у них сын Айлен. Макс и Сабрина типа пара. Макс создаёт игры. Сабрина секретарша мэра Буржуа. Роуз уехала к своему принцу Али. Там у неё свой магазин парфюма. Нат недавно сделал предложение Лайле. Он художник. А она какое-то время была воровкой, но потом стала работать стюардессой. Нино стал ди-джеем и моим будущим мужем. Я стала журналисткой. Джулека открыла свою парикмахерскую. Ни мужа, ни парня. Ким стал известным спортсменом. Аликс тоже. До сих пор спорят. Она встречается с каким-то фигуристом. А Ким по сей день влюблён в Хлою.-рассказывала Аля. — А что насчёт Хлои? И Адриана? Ты про них не рассказала.-спрашивала Маринетт. — Тебе это не понравится. Адриан и Хлоя должны пожениться через 2 месяца. Кстати, он скоро будет владеть компанией отца. Но только после свадьбы. А Хлоя так и сидит на шее у своего папы. Но теперь и Адриана. Нигде не работает. Одевается как ведьма. Одним словом, как была шваброй, так и осталась.-рассказывала рыжеволосая. — Оу. Жалко Адриана. Он же с ней замучается. А я ведь… — А ты до сих пор его любишь?! Ох Мари! Тебе нужно думать про отца Эммы. Она знает кто её отец? — Да Аля! К сожалению, да. Я ей рассказала. И она не хочет себе другого отца. Я не знаю что делать.-грустно сказала Дюпен- Чен. — Не переживай! Попробуй с ним поговорить. Может он примет тебя и Эмму. Вы полюбите друг друга и станете одной дружной семьёй.-пыталась развеселить свою подругу, журналистка. — Надеюсь. Ого, мы с тобой заболтались. Уже скоро будет темно. Нам пора домой. А то мы даже не успели распаковать вещи. Доча, пойдём. Пока Аля, спасибо за встречу. Звони почаще.-девушки обнялись и разошлись по домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.