ID работы: 5451267

Это всё кошачья мята!

Гет
R
Завершён
528
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
528 Нравится 482 Отзывы 121 В сборник Скачать

17) Неожиданная поездка

Настройки текста
— Почему ты называешь меня СВОЕЙ леди? — Потому что, ты МОЯ леди! — ответил Нуар. — Что? А как же… А как же Маринетт и Эмма? Они ведь твоя семья! Ты что, решил сделать меня, своей любовницей?! Хотя у тебя скоро свадьба! — накричала на него Ледибаг и убежала. — Так ты же и есть Маринетт! Ох, никогда не пойму женскую логику.— подумал кот и ушёл домой. В это время у Али и Нино       Аля уже сидела дома. Она снова плакала. Ведь её муж даже не захотел выслушать свою жену.       Послышался скрип входной двери. В приёме показался яростный ревнивый муж. Но он уже немного успокоился и решил спокойно поговорить с женой. — Аля, кто тебе позвонил? Кто этот Ален? Твой любовник? — Нино! Нет никакого любовника! Ален-мой брат! — психовала девушка. — Брат?! Ты мне про него не говорила. Он вообще был на свадьбе? — расспрашивал её муж. — Нет. Он не смог прилететь на свадьбу, потому что был на свадьбе своего друга. Он мне позвонил и сообщил, что скоро приедет в гости. А ещё что его жена, беременна. А ты… — рыдала Аля. — Вот я дибил! Идиот! Конченый придурок! Я разозлился от фразы: «Я тоже люблю тебя!». И подумал что ты мне изменяешь. Ну ты же знаешь какой я ревнивый. Прости меня, Алечка! Я больше так никогда не сделаю! Правда, правда! — умолял прощения парень. — Ладно, прощу! Но только потому что люблю! — сказала девушка и поцеловала своего любимого мужа. Всё это время в особняке Агрестов       Адрианна запрыгнула в окно СВОЕЙ комнаты и стала искать сыр для своей квами, который она специально припасла. Но её действия прервал стук в дверь. — Адрианна, твой отец хочет поговорить с тобой. — уведомила её, Натали. — Хорошо. Спасибо, Натали! — поблагодарила девушка, женщину.       Покормив свою квами, блондинка отправилась на первый этаж. Ведь там находился кабинет, её отца. Постучавшись в дверь и услышав короткое: «Войдите», девушка зашла. — Ты что-то хотел, отец? — спросила Адрианна. — Да, мне нужно кое-куда уехать на три дня. И ты с Натали, поедите со мной. — холодно проговорил Агрест старший. — Хорошо. А Адриан? — спросила девушка. — Он останется здесь. И будет присматривать за мадмуазель Дюпен-Чен и её дочерью. — Мадмуазель Дюпен-Чен? А, это Маринетт! Мама Эммы! Ну хорошо. Выезжаем когда? — спросила Агрест младшая. — Поедим через час. Собери пока необходимые вещи. Можешь идти. — сказал Габриель и начал рассматривать какие-то документы. — Хорошо отец. — сказала она и ушла.       Девушка решила предупредить своего брата об их отъезде. Она подошла к двери его комнаты, постучала и вошла. Увидев его, сидящим на кровати, Адрианна сказала: — Адриан, мы уезжаем. А именно я, папа и Натали. Ты, Маринетт и Эмма останитесь дома. Нас не будет дня три. — предупредила она, его. — Хорошо. А вы куда? — поинтересовался парень. — Я сама не знаю. Ну ладно, пока. — попрощалась Адрианна и ушла. — Пока сестричка! — крикнул Адриан. Всё это время у Маринетт       Она вернулась в свою комнату и перевоплотилась. Её дочь смотрела мультики по телевизору. Покормив квами, девушка собиралась вернуться в мастерскую, но у неё зазвонил, телефон. На дисплее высветилось: «Мама». — Алло?! — ответила на вызов она. — Привет, Мари. Мы с твоим отцом хотели взять Эмму с собой к твоей тёте. Которая за городом. До завтрашнего, дня. Ты не против? — спросила мадам Чен. — Конечно нет! Я буду рада, да и Эмма тоже. Я привезу её через час. Пока! — сказала Маринетт и отключилась.       Времени у неё не было. Поэтому она пошла за помощью к Адриану. Но по дороге в кого-то врезалась. Это была Адрианна! — Ой, простите. Я не хотела! Ох, я такая неуклюжая! — извинялась брюнетка. — Ничего страшного! А ты, Маринетт? Да?! — спросила блондинка. — Ну, да. А вы? — Ура, новая сестричка! — обняла её Адрианна. — Я Адрианна! Сестра-близняшка Адриана (Автор: Прям рифма!). — Да?! Он мне о вас не говорил. — Во-первых, давай на ты. Во-вторых, он никому об о мне не говорил. Наверное. Я просто всё это, время жила в Италии, спас… — чуть не проговорилась зеленоглазая. — Ой, я бы ещё с радостью поговорила, но мне пора бежать. Было приятно познакомиться, Адрианна! — крикнула Маринетт, убегая. А Адрианна убежала к себе, собирать вещи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.