ID работы: 545200

Я всего лишь боюсь грозы

Гет
G
Завершён
29
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кап-кап. Дзинь! Кап-кап. Дзинь! Кап-кап. -Джо! Кап-кап. Куинн Фабрей начинала краснеть, как это всегда было, когда она злилась. Она хотела снова нажать на звонок, когда дверь открылась, и перед ней появился заспанный Джо Харт. -Который час? - спросил он, не обратив внимания на разгневанную Фабрей. Не ответив на вопрос, Куинн зашла в дом и молча прошествовала на кухню. Пока Харт дошел до собственной кухни, Куинн уже включила чайник и поставила разогреваться булочки, остывшие по дороге. -Ты долго ждала? - между делом спросил Джо у девушки. -Мне не привыкать, держи, - Фабрей поставила перед ним чашку с кофе и тарелку булочек. Не дав девушке отойти от себя, Джо взял ее руку и переплел свои пальцы с ее. Она слегка поморщилась, но руку не убрала. Джо знал, как его девушка не любит проявления нежности. Он мог по пальцам пересчитать те моменты, когда Куинн сама брала его за руку или обнимала без повода. А еще она ничего не боялась. Ни собак, ни пауков, ни клоунов, ни Сью Сильвестр. Куинн Фабрей была очень сильной. -В прошлый раз я забыла у тебя заколку, - сказала Куинн, выпуская пальцы из рук Харта. -У меня в комнате, на комоде лежит, - ответил парень и взял в руки булочку. С сыром. Куинн всегда приносила ему булочки с сыром. Его любимые. Джо знал, что Фабрей любит шоколад. Поэтому он приносил ей домой булки с шоколадом, хотя она всегда "на диете". А как давно они говорили, что любят друг друга? Джо - сегодня утром. Куинн - никогда. За два месяца "обмена булками" Фабрей часто говорила, что ей приятно общество Харта, но ни разу не сказала, что любит его. "Ба-бах" - дождь усилился, перешел в грозу с громом. Джо как раз доел булочки и, посмотрев на часы, решил, что Куинн уже достаточно долго отсутствует. -Куинни? - крикнул Джо, поднимаясь по лестнице. Ответа не последовало. -Куинн? - повторил парень, уже заходя в комнату. Раздался новый раскат грома, и кокон из одеяла на полу затрясся.Джо подошел и откинул один угол одеяла. Куинн сидела, поджав ноги, обняв колени, раскачиваясь, и плакала. Увидев Харта, она обняла его за шею и, уткнувшись лицом ему в грудь, прижалась. -Что случилось, Куинн? Ты же сильная! - Джо говорил, не зная, что ему делать. -Я боюсь грозы, - хрипло, сквозь слезы, ответила Фабрей и разразилась новой порцией рыданий, - Я всего лишь боюсь грозы... Так, обнявшись в одеяле, они просидели еще час. Буря утихла, лишь редкие капли стучали за окном. Куинн сидела на коленях у Джо, держа его за руку. Харт чувствовал, что девушка уснула, и собирался перенести ее на кровать. Стоило ему пошевелится, Куинн сильнее сжала его руку и сквозь сон сказала: -Я люблю тебя, Джо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.