ID работы: 5453329

Отвязная Сила Юности

Naruto, Girls Of The Wild's (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 19 Отзывы 39 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Вы когда-нибудь задумывались почему демоны стараются купить душу, а не просто съесть её? А почему при помощи спиритизма можно вызвать дух умершего? И откуда люди под гипнозом вспоминают свои прошлые жизни, но не могут вспомнить попали они за нее в рай или в ад? А ответы на этот вопросы достаточно просты. И главный из них душа — не однородна. она состоит из нескольких слоев. И первый, самый верхний из них — информационный, этот слой после смерти отправляется как раз таки к Богу, его субъективное восприятие реальности будет отображать окружающее его пространство как рай или ад. Не более и не менее. Именно из этого подпространства при помощи спиритизма можно призвать информационный слой для общения. Второй слой это астральная составляющая души. Энергетическая часть. Как и в первом слое она так же хранит в себе личность объекта. Именно этой составляющей питаются демоны и прочие астральные твари и паразиты. Почему же демоны все-таки торгуются? А дело все в третьей составляющей души. В его ядре или искре, или сердце души. Вообщем названий много суть одна. Третий слой содержит в себе не только информационную часть, но и является неразрушимой. Именно третий слой отправляется на перерождение. Именно вокруг третьего слоя опять нарастает старая астральная оболочка в случае повреждения ну или если её съели. Как вы уже наверное догадались Майто Гай сохранил в целости первый и третий слои своей оболочки, а вот кусок второго оказался отрезан и унесен потоком астрала. Из-за того что кусок был небольшой и не имел третьего слоя он не был интересен ни демонам ни крупным хищникам. Однако и мелким кусок не был поэтому он был слегка не по зубам мелким обитателям астрала, по крайней мере пока. Возможно чуть позже когда успокоится, или смириться со своей участью он станет более доступной добычей., но а пока пусть себе летит. Несмотря на то что кусок не был большим он нес на себе отпечаток личности Гая, и по-этому не унывал. Ведь ни кто не знает какой кусок души большой, а какой нет. Вон Воландеморт разбивал свою душу на кусочки и об этом не задумывался. Кто такой этот Воландеморт Гай не знал, по этому ему было на него откровенно плевать и он продолжал свое плавание. Душы, астральные паразиты или просто кусочки астральных тел не видят окружающее их пространство в привычном для людей смысле, они его просто воспринимают, чувствуют окружение. Вот и Гай чувствовал вокруг себя других обитателей астрала, а также обитателей мира живых и прочих планов бытия. Но вдруг слегка в стороне что-то привлекло внимание Майто, ему даже показалось что какой-то голос прошептал: — Посмотри! Это будет интересно. И он подлетел «посмотреть». Одинокая душа в мире живых, парень, нет, даже мальчик. Стоит. Он печален. У него горе. Ему даже кажется что горе огромное. Настолько большое что его душа не выдерживает и появляется трещина. И словно по звуку монка к этой трещине со всех сторон устремляются паразиты. — Иди, — раздался совсем рядом тот же голос. И Гай пошел. Стоило ему только соприкоснуться с краями раны на душе парня как все его сознание поглотила боль. Боль была настолько сильной, что казалось будто его перемалывают через мясорубку, будто его варят живьем в масле, словно сотня попаданий под кузнечный молот величиной с небоскреб. Благо длилось это недолго, результатом стало еще одно услышанное им слово. — Поспи. И сознание окутала темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.