ID работы: 5456578

Today will end your lie.

Смешанная
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Примечания:
Он целует меня так нежно, с такой любовью. Сминает мои губы, проводит языком по ряду зубов, ласкает небо, наши языки сплетаются в жарком танце. Его поцелуй проникнут бурей чувств, и я их ощущаю. Он целует так, будто это в последний раз, отдавая всего себя… Будто завтра его не станет… Я чувствую солоноватый привкус его слез, чувствую, как он мягко гладит по моей щеке, как его рука скользит по моей шее. Чувствую, как его член набухает, упираясь мне в ляжку. Я беру его под зад, разрывая поцелуй, веду в какую-то комнату, лишь бы она была с дверью. Мне повезло, там даже была кровать. Нежно целуя, поваливаю его на кровать, задираю его футболку, провожу рукой по вздымающейся груди, слышу, как он стонет, как набухают его соски. Снимаю с него футболку, приступаю к джинсам. Штаны летят на пол, следом за футболкой. Он разрывает поцелуй, томно смотрит на меня и снимает с меня рубашку. Я страстно целую его, а он тем временем блуждает своими аккуратными ручками по моей спине и торсу, задевая эрогенные зоны, из-за чего мой член набухает и уже тесно в штанах. Я стягиваю с себя штаны. Спускаюсь ниже, прокладывая дорожку поцелуев, языком играя с сосочком, легко прикусываю его, что вызывает жаждущий стон. Оставил соски в покое, спускаюсь ниже, зубами захватывая край боксеров, стягиваю их вниз. Инстинктивно, беру его член в рот, что вызывает у парня громкий стон и быстрое дыхание. Смачиваю его слюной, провожу языком по всей длине, потом играю с головкой. У меня уже намокли трусы, член жутко вибрирует и хочет внутрь, но нельзя. Это его первый раз, я должен быть максимально осторожен, не причинить ему боли. Я возвращаюсь к его губам, жадно сминая их. Прерываю поцелуй, и пользуясь моментом, когда его рот открыт, сую три пальца в рот, он начинает их обсасывать, обильно смачивая слюной. Это зрелище еще больше возбуждает меня, я не выдерживаю и вставляю один палец в его отверстие. Он сексуально стонет, я проталкиваю второй палец, растягивая дырочку, потом третий. Снимаю свои трусы, плюю на ладонь и провожу по своему члену, глубоко вздыхаю. Пристраиваюсь между его ног, закидывая одну ногу на свою спину, другую он закинул сам. Он выдыхает, а я медленно начинаю входить, всплеск ощущений срывает мне голову, сознание затуманивается, издаю стон блаженства, вместе с ним. Продолжаю двигаться, выбирая угол, ищу простату. Громкий стон, оглушивший меня на мгновение, дает знак о верном движении. Это ощущение охватывает нас с головой – мы громко стонем. Я продолжаю двигаться быстрее, он поддается мне вперед. Я беру его член и начинаю двигать рукой. Он жадно впивается в мои опухшие от укусов губы, стонет сквозь поцелуй, кусает мои губы. Я чувствую привкус крови, и это сильнее возбуждает меня. Я двигаюсь еще сильнее и со вздохом изливаюсь внутрь, следом он стонет и кончает мне в руку. Я страстно целую его, одновременно выходя из его отверстия, слышу томный вздох. Не разрывая поцелуй, ложусь рядом с парнем, обнимая за талию. Я чувствую, как что-то внутри меня лопнуло и разлилось теплотой. Сердце начало биться чаще. Женя жмется к моей груди, обнимая за талию. Я укрываю нас одеялом. – Я люблю тебя. – говорю шепотом, целуя в макушку. Люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.