ID работы: 5457459

Доктор, я поранил душу.

Слэш
NC-21
Заморожен
16
автор
Ren Jinguji бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Дзингудзи, как всегда в это время, сидел у кровати блондина, сжимая его ладошку своими. Состояние мальчика было стабильно нормальное. Вечер был спокойный, холодный. В здании было достаточно тепло, несмотря на привычное похолодание зимним вечером. В просторной, пустой палате не было совершенно ничего, кроме маленькой кроватки и тумбочки рядом с ней. Шторка на окне полыхает от небольшого потока ветра, который дул с чуть приоткрытого окна. На тумбе стояла прозрачная ваза, где давно завяли цветы. Легкий ветерок чуть потревожил сонного доктора, который всеми силами ухаживал за мальчиком все эти 4 года. «Мы с родителями, ехали на Новогоднюю Ночь к нашей бабушке, которая с нетерпением ждала нас. Наши с братом розовые щеки, улыбки до ушей всегда радовали ее. Она всегда много времени проводила с нами, но…по пути к нашей любимице на встречную полосу вылетел автомобиль. Звук стертой шины, громкий крик брата и испуганной матери, которая всем телом пыталась прикрыть нас на заднем сидении, ярко светящие фары - это было последнее, что я видел в тот день». Доктор сонно приоткрыл глаза, проведя ладошкой по пухлой щечке Сё. Мальчик очень пристально смотрел на Рена, на его счастливое лицо. — Наконец проснулся. — Произнес Рен немного дрожащим голосом, поправляя челку юноши с его голубых, словно океан, глаз. Блондин холодно посмотрел в потолок, приподняв свое тело на локти: — А где мама?.. — Сё с нетерпением ждал встречи с его родителями, с братом и его любимой бабушкой. — Послушай… — Начал рыжеволосый, но тут же был прерван блондином, который повторил вопрос. Дзингудзи боялся ранить мальчика и поэтому хотел сообщить тому о смерти родителей и брата как можно мягче. — Доктор, мне пора к моей семье! Вы меня задерживаете! — Сё в привычной ему манере разозлился и повысил голос. Он хотел было встать, но Рен не дал этого сделать. — Поверь, тебе сейчас некуда торопиться, — раздражённо возразил рыжеволосый, который всё никак не мог подобрать слов, чтобы объяснить Курусу ситуацию. — Чего? Меня родители ждут, вообще-то! — Тебя больше никто не ждёт! — Дзингудзи не выдержав, схватил мальчика за плечи и продолжил. — Мертвы они! Вся твоя семья мертва! Курусу всеми силами не хотел верить в слова доктора, но что-то в его сердце не давало ему возразить, а его разум наполнился словами Дзингудзи. Блондин только и смог что привстать с кровати, и посмотрев на окно, он увидел много идущих семей вместе со своими детьми. Любому в эту секунду было бы не по себе. Тоже самое происходит и с Сё, у которого от одного вида из окна по телу табуном пробежались мурашки. Даже сильную душу можно сломить, потеряв частицу себя в одном большом мире. Из больших сияющих глаз, что так напоминали солнечное летнее небо, потекли слезы, освежая бледную кожу Курусу. Парень уткнул сопливый нос в колени, вздрагивая от каждой мысли, что семьи больше нет и никогда не будет. Сё был очень сильным мальчиком, что даже слезы для него были редкостью, не говоря уж и об истериках. Большая мужская рука притянула к себе сие создание, крепко обняв и запуская пальцы в мягкие, как шелк, волосы блондина. - Я не могу смотреть на то, как плачет мой пациент... Тело мальчишки сильно дрожало. Ну, а что вы хотели? Потерять свою семью - очень ужасное и неприятное чувство. Его глаза, что были так прекрасны, ненавистно глядели на Рена: - Почему погибли они, а не я?! ПОЧЕМУ?! Доктор не знал, что ответить на такое заявление юноши. Было грустно и больно глядеть на такое чудо, что был готов умереть за жизнь своих родителей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.