ID работы: 5457814

Новая встреча.

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Начало.

Настройки текста
      Тёплое, раннее утро. Как же оно прекрасно ранней весной. Если бы не одно НО. Свист пуль, душераздирающие крики и безумный смех. Его зовут Дэрил Ян. Сын генерала Яна. Главнокомандующего GHQ.        - Огонь! - резвисто кричал Лейтенант, продолжая улыбаться до ушей, - Убейте их всех!       Это было очередное задание сверху. Задача Дэрила - найти ещё одно убежище террористов, называющийся "Похоронное бюро", или же " Гробовщики". Но суть была не в этом, Дэрилу нужна была та девчонка, с ушками. Она интересовала его больше всего на тот момент. Он первый схватился за это задание, в надежде отыскать "Мелкую". Вот настал ясный день, обыскана половина района. Было убито много гражданских, Дэрилу все равно. Девчонка. Девчонка. Семнадцатилетний парень спускается в подозрительное подземелье. Вот оно! Парень наткнулся на защиту входа, легко её обойдя. Он несётся вперёд.        " Почти... Почти нашёл эту . Малявку!!" - мысленно кричал он себе, пробираясь в глубь, не обращая внимание на вопли подчиненных сзади. Но его это не остановило. Он шёл дальше, пока не наткнулся на группу "Гробовщиков" и не начался обстрел. Наверное, пока Ян не получил ранение в правое плечо и царапину на левой ноге, он не успокоился бы. Но из-за этого пришлось притормозить, возвращаясь к своим. Вся команда поспешно тащилась наружу, впереди вытаскивал Дэрила, что рвался в бой. Стоило бы им выйти, как у входа стоял ликвидатор, прямо около грузовика и машин GHQ. Солдаты растерялись, ибо эта машина была не их. А Гробовщиков. Дэрил даже не дернулся, просто рванул к грузовику, где находелись капсулы управления ликвидаторами на расстоянии, но вражеская машина сразу начала обстрел. Ян опять получил ранение чуть выше колена, но добрался до цели. Он сразу активировался, после чего сразу пустился в бой с врагом. При этом, умудрился слышать разговор девушек, что управляла машиной и главнокомандующей, и вот, он слышит знакомый голос....        - Малявка ?! Это ты!?? - удивился он, даже немного притормозив. Ликвидаторы быстро закончили бой. Дэрил вновь победил. Не зря же его призвание 'Потрошитель Дэрил' ?

***

Ближе к вечеру пробраться во внутрь удалось. Никого нет. Дэрил, находясь в одном из пустых кабинетов, со всей дури долбанул с ноги по столу, что тот отлетел и сломался на две части.        - Лейтенант Дэрил! Пожалуйста, нам надо идти! Вы ранены... - сказал ему Равон. Дэрил ничего не ответил, лишь окинул его ненавистным взглядом, после чего покинул кабинет. Молодой парнишка вздохнул, пройдя за ним. Он уже привык к нему, привык к такому обращению со стороны Лейтенанта.

***

Приятный, чуть охлаждающий ветерок играется с волосами блондина. Тихо посвистывая себе под нос, парнишка свободно шёл по улице, будто вовсе ничего и не было. Его раны совсем не беспокоили, не в первой эта боль. Ян забродил в какой-то школьный двор, где играли мальчишки лет девяти, может чуть больше. Около поля стояли три девочки, явно их ровесницы. Эти девочки активно подбадривали какого-то мальчика, громко выкрикивая его имя. Дэрил остановился, наблюдая за этой сценой с издевательской ухмылкой, убирая руки в карманы джинс. Мальчик, что так подбадривали, усердно старался забить мяч в противоположные ворота...но немного скосил, из-за чего мяч ударился о ворота, отлетев прямо под ноги к Яну. Парень удивлённо посмотрел на круглый объект, наклонив чуть голову в бок.        - И-извините, пожалуйста! Не могли бы вы кинуть нам мяч? - крикнул ему вратарь, которому пытались забить. Ребята в ожидании посмотрели на парня, как и девочки. Широкая улыбка, выстрел... сдутый мяч. Дети в шоке, а парень как ни в чем не бывало, приподнял голову, смотря на них брезгливым взглядом, быстро переменился в лице, со спокойствия в ярость.        - Вы что, совсем ахринели? Хотите, чтобы я заразился?! - кричал парень в ответ, от чего дети испугались только больше. Но стало куда хуже, когда он направился к ним. Все ребята разбежались, но одна девочка споткнулась и упала, уронив свои очки. Быстро ищя их ручкой, девочка надела их, и, стоило ей обернуться - ствол около лба. Та застыла в изумлении и ужасе.... парень даже не дернулся, собираясь спустить курок.        - Эй, что тут происходит?! - крик со спины. Ян не охотно повернул голову в сторону крика, после чего впал в ступор: буквально недалеко от него, в пяти метрах стояла она. Та самая, что он так долго искал. Та самая, Цугуми Сендо. Парень медленно опустил пушку, и маленькая девочка быстро скрылась из виду. Он откровенно пялился на эту четырнадцатилетнюю девушку. Убрав ствол, парень засмеялся:        - Наконец-то! Наше-ел! - вновь эта безумная улыбка. Цугуми растерялась от такой реакции, немного прищурившись, она узнала его...        - Ты-ы... тот ученик по обмену? - девочка захлопнул глазками. Дэрил в один момент впал в отчаяние.        - Ватафак? Малявка, ты че, не помнишь меня? Та покачала головой, нет, она не узнала его. Именно так, как хотел бы Дэрил. Даже не раздумывая, парень ляпнул про дневной бой... Цугуми в момент напряглась, забегав глазами. "Он из GHQ" - пронеслось у девочки в голове, после чего куда-то побежала, да по-быстрее. Видимо, дошло.        - Эй, постой! - парень помчался за ней. - Ну уж нет, не уйдешь! Долгая погоня по школе была бессмысленной. Убежала.        - Вот черт! - прорычал парень, пнув дверь в очередной класс. Немного ещё пройдя по школе, он придумал замечательный план. Ооо, да. Лучше некуда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.