ID работы: 5458075

Нонейм, товарищи

Смешанная
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая

Настройки текста

Документ1.txt      Размер: 19,5 кбайт

      Пишу здесь, ибо писать больше негде. Ох, уж эта привычка писать именно так, как этого хочу именно я. Впрочем, ничего нового.       Сегодня не самый обычный день. Точнее говоря, один из не самых обычных дней. Что-то в последнее время их стало многовато, не находишь ли? Ну ладно, не будем СПГС-ить. Утро это началось с того, что я долго пытался вспомнить, как зовут ту девушку, которая до того, как я уснул, говорила мне, что мне же стоит чего-то опасаться. Учитывая, что был понедельник, то обстоятельство, что я ехал в автобусе, меня не тревожило. Меня больше тревожило то обстоятельство, что такие автобусы, как тот, на котором ехал я, уже долгое время не ездили. Ну вот совершенно нигде. Впрочем, не надо себя накручивать, мало ли какие автобусы катают по нашим дорогам. Вполне возможно, что в каком-то районе есть и ЛиАЗ-677. Едем дальше, простите меня за мой французский. Ну так вот, эта немного странная брюнетка говорила, что мне стоит чего-то опасаться. И вот, я вспоминаю, кого или чего я должен опасаться. Но одно дело — вспоминать, что говорила эта девушка, а другое — вспоминать, кто же эта девушка вообще. У меня есть некоторые проблемы с девушками. Это просто факт. Нет, не листва, но всё равно что-то в девушках меня заставляет смущаться. Щито поделать, странные они тушки, эти девушки. Ну, это одна из деталей, которые характеризуют меня. Ещё я очень сильно люблю тортики, но к текущему повествованию это относится чуть менее, чем никак. То есть, говоря о том, что я немного побаиваюсь девушек, я хотел сказать, что вот такое общение для меня ни разу не характерно. А с той тушкой я общался на равных. Вообще, на равных я могу общаться только с четырьмя знакомыми девушками, но с той особой я ни разу знаком не был. Но всё равно спишем на случайное знакомство. Но чтобы случайная знакомая предупреждала меня? Да-с, что-то здесь не сходится. Но не суть важно, а, может быть, и важно. Давай лучше вспоминать, что было до этого разговора. Хм, а вот что именно было до этого разговора, я ни разу не помню. Что несколько напрягает. Сначала странное поведение со странной девушкой, потом не помню, что со мной было до этого разговора. Ладно, давай же спросим у независимой стороны — у подружки, с которой мы в Телеграме пере… переговариваемся. Уж странными событиями я с ней точно делюсь. Так-с, ничего необычного за предыдущий вечер. Или такого, что дало бы зацепку. Но нет, абсолютно ничего. Что ж, не будем унывать и посмотрим, где я вчера успел оставить свой след. Глухо, как будто тех воспоминаний не должно быть. От слова вообще. Тогда начнем же думать, откуда эти воспоминания могла появиться. Googlеничего вразумительного не даёт, что печалит меня, налейте чаю. Чтобы совсем не унывать, пробежался по форумам, но ничего вразумительного в ответ не получил. Аноним 20хх/07/09 Втр 14:51:01 GMT №136287318462 сяпребзякароч у меня проблема тута вчера с тян познакомился и та мну говорит что мне чегото стоит опасаццо что она имела ввиду Ответы: >>196287318469 >>196287318484 Аноним 20хх/07/09 Втр 15:01:54GMT №136287318469 >>136287318462 Она сифилисная, бойся её. ТНН Аноним 20хх/07/09 Втр 17:51:45GMT №136287318484 >>136287318462 ДА ЕБ ТВОЮ МАТЬ СПРОСИ ЕЕ ЧТО СЛОЖНА Ответы: >>196287318496 Аноним 20хх/07/09 Втр 17:58:51GMT №136287318496 >>136287318484 сложно ибо хз где она Ответы: >>196287318506 Аноним 20хх/07/09 Втр 18:01:08GMT №136287318506 >>136287318496 Я ТАК НЕ ЗНАКОМЛЮСЬ ТЫ БЫ НОМЕР ЕЁ ВЗЯЛ ЧТО ЛИ [Назад][Обновить тред][Вверх][Каталог] [Реквестразбана] [Отписаться от треда] [Автообновление] 5 | 0 | 5 [Ответить в тред] Так я узнал о наличии номера той девушки (или не той?) в своем кармане. В итоге я дозвонился до тетки, которая «передвигается исключительно на экологически безопасном транспорте» и никакие автобусы, ни городские, ни междугородние, видеть не желает. Я зашел в тупик, загадка осталась неразгаданной.

%&#§

      Простой фриланс иногда помогает выжить, не так ли? Я думаю так же. И иногда фриланс приносит удовольствие. Но удовольствие, принесенное фрилансом, приходит всё реже и реже. Я стал всё чаще думать о том, чтобы выбраться из своей сычевальни и начать социоблядствовать, ну вы знаете. И иногда (но тоже чаще) мне снится сон, в котором та самая брюнетка спрашивает меня: «Ты пойдёшь со мной?», на что я обычно не знаю, что ответить. Иногда я соглашаюсь с ней, иногда возражаю. Впрочем, от этого ничего не меняется: я всё равно тащусь за ней. А затем просыпаюсь. Кажется, что этот сон своим бесконечным повторением мне на что-то намекает. А вот на что именно, мне непонятно.

%&#§

      Прекрасный вечер, не находите ли? Соседи все поразъехались, на улице почти полная тишина… так, кто-то решил испортить мой вечер — звонит аппарат: –Ну? — Что — «ну»? — Не узнал? — Узнал. Но что ты хочешь, чтоб я делал? Начал прыгать от счастья? Мол, мне чувак звонит, ха-ха. — Нуу… — Вот именно. Ну-с, что заставило тебя позвонить мне? — Хм, давай вспоминай, какой сегодня день. — Суббота, 20 июля 20хх года. — Чем так знаменателен этот день? — Если ты про субботу, то в этот день все мои соседи топают на дачи. — Нет, мне совершенно не про дачи думается. Вечер встречи выпускников. — А я-то тут причём? — Ну как… Один из нас, из студентов. Я вон сейчас вообще в преподы пошел. — Надеюсь, не как Листвяков? — Бяка этот твой Листвяков, я ещё нуднее буду. Ну что, идёшь на встречу? — Щито поделать, надо идти. — Не чувствую позитивного настроя! — Да прибуду я. Надеюсь.       Трубка пропищала несколько раз, напоминая, что обещания надо выполнять. То есть, надо выплывать из своей конурки на встречу выпускников. Опять напыщенная сучка, Даша. Интересно, вышла ли она замуж? Ой как я завидую тому человеку, который отважился на этот поступок. Хм, а что там с Саней Савушкиным, живой хоть? Ну-с, не будем тратить время на воспоминания, нас ждут дела-десу. Интересно, что за бумага у меня на клавиатуре? Впервые её вижу, но прочту потом.

%&#§

      Что-то автобус задерживается. На информационном табло среди прочего написано, что интервал движения от семи до двадцати четырёх минут. А стою уже больше сорока минут. Что там с временем? 22:04, вроде не слишком поздно. Тогда, пока автобуса нет, прочту ту бумажку, которую схватил со стола.       Приветствуем Вас! Вам Выпала уникальнейшая возможность получить очень редкий артефакт!       Шанс на удачу составляет 1 к 146 804 372. Воспользуйтесь       же этим шансом! Отметьте «Заводить» и отправьте это письмо в ближайший почтовый ящик,       чтоб получить этот артефакт.       И с обратной стороны: «Заводить или Не заводить». Я, конечно, не верю во све эти топшопы, с этими их «уникальшейшими» шансами, но, черкнув по «Заводить», бросил письмо в ящик, благо тот находился сразу за миниофисом Сбера. И почти сразу же прибыл родной 41-ый автобус. Я оказался в нём практически единственным пассажиром, если не считать вышедшей на моей остановочке статной тушки с большим чемоданом, да бабушенции, вышедшей через две остановки. Даже уставший кондуктор ушел в кабинку к водителю. И помчался автобус по ярким неоновым улицам под классический советский мотив, разве что мне не знакомый. И да, эта песня меня сильно убаюкивает. Как вы поинмаете, я задремал. И проснулся непонятно где. Сейчас сижу вот, пишу вот записочки возле автобуса. Кстати, о самом автобусе: если я садился во вполне себе современный МАЗ-306, то проснулся в очень древнем ЛиАЗ-677, обшарпанном слегка. Походил немного по окрестностям, посмотрел, есть ли что живое, но ничего, кроме странного заведения с названием «Совенок» я не обнаружил. Ну, и автобуса рядом, естественно.

%&#§

      Писать буду немного, ибо тут настоящий коммунизм! Ну вот, когда я поперся в единственное обитаемое место, навстречу мне вышла некая особа с большим объемом пшеничных волос. Собственно, она меня проводила меня к воспитателю, продемонстрировав перед этим достаточно добротный купальник и то, что находится в непосредственной близости от бикини. Далее я познакомился с одной застенчивой брюнеткой и сумасбродной блондинкой. Воспитка так себе, но округлости есть. Собственно, их я наблюдал, когда случайно вошёл в рум после утреннего моциона. Кстати, о самом моционе: ракушки и зубной порошок наличествуют. +1, что я где-то в прошлом. Впрочем, двигаемся дальше. Тушки в столовой меня бесят. Особенно одна рыжая. Мелкая умудряется творить пакости, деля при этом невиннейшее лицо. Но я перцем отвлек её на какое-то время от дальнейших нападок. Ладно, меня ждут библиотекарь, медсестра и музыкальный кружок. Надеюсь, что никаких казусов быть не должно.

%&#§

      Надежда умерла. В музыкальном кружке девочка-автомат словами. С миленькими трусиками. Маша, чтоб её, дочь советского инженера и японской певички, переняла не отцовские, а материнские качества. Так, по крайней мере, думает она сама, хотя говорить о её пении культурными словами практически невозможно. Затем был парень, родители которого лишены какого то ни было чувства прекрасного. Ну, а как ещё можно отозваться о родителях человека с именем Электроник? Вот и я о том же. Кстати, я попросил его соорудить трансформатор на 5 вольт. Ну, и медсестра. Что же такое она курит, чтоб бросаться на молодых парней с целью соблазнить? Слава Славе, пришла и спасла со своим подбитым локтем. Но хоть библиотекарша без изысков, просто библиотекарша-йети. Надо придумать планы на вечер, чтоб минимально тревожили.

%&#§

      Ага, как тут не потревожат! Упрощенная версия покера, где я думал покерить всю игру, а в итоге выиграл всех и вся. Ну, думал потом сходить на речку смыть пот, игрища-то какая, вместо этого на меня напала блондинка, Алиса, да. Потом решил подальше ото всех прогуляться по лесу, а в итоге подглядывал за Славяной. Не, ну, а кто в здравом уме будет сначала купаться в лесном озере, а потом попрётся а баньку? Что, я извращенец? Ни разу. Случайно же! Да, посмотреть там есть что. Но не специально я смотрел, не специально! Потом пошел на сцену подурачиться, а там на меня сверху Ульяна свалилась. Ещё Лену хотел бадминтону обучить, но она отказалась. Электроник с Сашей доделали-таки мне зарядку, но начали расспросы, зачем она мне. Слава Славе, отогнала и не начала расспрашивать. Итааак, сейчас вожатой ещё нет, и я могу оставить заметку. Что, собственно, я и сделал.

%&#§

      Как же сложно смотреть на Славяну, когда видел все части её тела! Нет, серьёзно, когда твоё вооюражение рисует то, что находится под рубашкой, чложно сконцентрироваться на том, что именно она говорит. А Алиса перестала беситься от одного моего вида и даже пригласила послушать её игру на гитаре. Играет она так же, как Юи, — наобум. Так же, как и Юи, не знает нот. Но она хоть играть умеет. Я же на гитаре играть практически не умею.

Документ2.txt      Размер: 20,0 кбайт

В общем, я показал у Маши, как я умею в барабаны (ну, так в школьной рок-группе был на бочках, и в восьмые доли без проблем). Маша у нас пианистка довольно неплохая. Думаю на закрытии запилить песенку, только у нас вокала нет, хоть Маша и сопротивляется. Но сопротивление это очень вялое. С Леной договорились вечером пересчитать лекарства. В общем, так. Разве что зарядкой пользуюсь только по ночам, пока Ольга Дмитриевна спит, ибо шумная очень. Кстати, мне это всё напоминает сюжет одной визуальной новеллы, только не помню, какой именно.

%&#§

      В общем, никаких веселий не будет. Дискотеку, точнее, деревенскую её пародию, отменила Ульяна, сломав пластинку. Лекарства с Леной были сложены достаточно быстро, да и потанцевали неплохо, я думал, что Лена ни разу не танцует. Алиса ещё раз показала свою игру на гитаре и притащила барабаны, чтоб я ей поиграл тоже. Славяна (ох, Славяна!) заграбастала на вечернюю уборку, ну, и Саня тоже заграбастал — но на запиливание робота (он ещё потом обиделся, что я сказал, что нужны эскизы, без эскизов никуда). Потом Ульянка заставила смотреть этого своего "Терминатора" в качестве одноголосого гнусавого перевода. Вообще, сейчас эта самая Ульяна спит верхом на мне, неприлично задрав юбку и (спасите же меня!) старая примоститься у меня у ног. Пфф, но Славяена же, Славяна!

%&#§

      Утро выдалось паршивым на редкость, очень жарким и душным. Да и Сашок внезапно пропал. Да, от Ульянки я избавился ещё ночью, поскольку та ворочается настолько что стащила с себя часть одежды. Особенно от её телодвижений пострадала рубашка. Моя рубашка, Карл! Ладно, рассказал про выход из затруднительного положения, расскажу и про другие мелочи. Ольга Дмитриевна решила сделать мне взбучку, но я отвертелся и получил новую рубашку взамен старой. Затем посмотрел одну серию анимца, Date a Live, второй сезон. Впрочем, после завтрака я всё-таки начал искать Саню. Поиски ничего не дали. За обедом меня ещё раз отчитали за отсутствие ночью, а Ульянка сидела и глаза в пол. Думает, что я всё видел. Днём я, Алиса и Маша начали творить новую песенку, но нам помешала Лена. Чем-то пригрозила, но я её не слушал, думая лишь о том, как она выглядит без одежды. Во вторую половину дня я сидел и скучал в медпункте. Виола сказала, что ей надо там сходить за пионером, на деле же трахаться пришла. Славяна заходила за порошком, Алиса — за углём, Ульяна забегала с болью в животе, я с неё ржал, заходил и Электроник — упал в лесу и рассёк локоть. Забинтовал и зелёнкой залил. Лена заходила, в общем-то, за аспирином, но я дал ей несколько другое лекарство, которое делает то же самое. Вечером Виола прибыла в здание, а я пошёл на ужин. Перед этим порекомендовал закрыть засос на ключице, но она отмахнулась. И да, "7 днеё лета" же!

%&#§

Вечером я стал наблюдателем мини-теракта, исполненного Ульяной и Алисой. Но потом потопал к заброшенному лагерю. Один. В темноте услышал голос Брюнетки, которая вела меня вглубь. Точнее, пыталась это делать. – Иди вперёд, этот путь выведет тебя отсюда. – Не пойду. По крайней мере, один. – Ты не один. Я с тобой. – Выйди на свет, быть может, я пойду с тобой. – Нельзя. – Почему? – Мне запрещают. Так ты пойдёшь за мной? – Ну, не знаю. Кто тебе что запрещает? – Это говорить мне тоже запрещают. – Тогда я пошёл за подкреплением, мало ли чего. а то как там Шурик, не... – Я знаю. Его надо спасать, а идти за подмогой тебе нельзя. Не успеешь. – Ты хочешь запугать меня? – Нет, хочешь идти — иди, но смотри — может быть слишком поздно.       Я не стал говорить, что и с одним мной Шурик не особо не сойдёт с ума. И всё равно пошёл за подмогой. Вызвались аж двое: Славя и Лена, к чему бы это? И обе жались ко мне, ну да ладно. Незнакомка же при них молчала, и мне не было понятно, Боится ли она многолюдности или одной только Слави или пошла спасать Саню. Саня же хотел наброситься на нас и сделать что-то ужасное, но слава Славе, когда он её увидел, сразу же бросился в истерику — мол, его призраки гоняли по подземельям. Обратно мы выбирались через люк перед Гендой. А потом, как отвели Сандрыча, пошли спатеньки.

%&#§

      Кажется, кто-то читает мои записочки. И редактирует, удаляя часть лишнего. Ольга Дмитриевна этого точно не делает, потому как боится даже юных техников и прочей высокотехнологичной продукции. Но, судя по тому, что именно редактируется — а редактируются лишь записи об Юле и Виоле, — редактор либо Юля, либо Виолетта. Юля, я так думаю, не особо умеет в аппараты, Виолетте незачем — она не особо интересуется жизнью в лагере. Что ж, перейдём от размышлений к нынешним делам. Ездил со Славяной и Леной по ягоды. Там Лена показала мне, как умеет целоваться. Интересно, откуда она научилась так? Славя же дарит подарки. Добротный такой платочек, с добротным же славянским узором. Мне кажется, что у Славяны всё добротное, и фигура тоже. Интересно, а какая фигура у Лены? После ягод меня гоняют то за сахаром, то за другими продуктами. Ну, сейчас-то всё собрано, сижу на лавочке. Прикрылся "Унесёнными ветром".

%&#§

      Хм, сообщение набирается. Отлично, разобрались-таки с набором текста. Ну так вот, пока спит. Меня зовут Славяна, и мне шестнадцать лет. Семён думает, что сообщения редактирует Виола или некая Юлия, но их редактирую я. Именно я добавляю некоторые детали, например, про подглядывания и прочие детали моей одежды. Да, я немного вам наврала, но пусть будет так. Ну, и в конце эти странные символы, я по ним ориентируюсь.

%&#§

      Наивная! Думаешь, что он читает, что ты там понаписала? Я тут тоже кое-что убираю, потому что запрещают писать об этом. Да и добавляю кое-что. Да-да, все эти этюды с Леной — мой вымысел. А то совсем скучно пишет. Если б вы знали, что он пишет! А так, вполне хорошенькая история. Хотя, что-то в дрёму меня клонит, потом допишу, после этих сессмысленных символов.

%&#§

      В общем, сегодня я увидел то, что мне не следовало видеть, — обнаженную тушу Ульяны. И Алисы, но это более человечно. А случилось это так: решил охладиться утром, ибо душно уже было было. Только охладился, собирался вытираться, как откуда-то приплыли девочки. Я решил было исчезнуть где-то в кустах, а эти две тушки начали у ракушек умываться, ну, или краску смывать. Сначала Алиса помыла спину Ульяне, решив обнажить не только спину. А Ульяна, видимо, обнаружила меня ожидающим, пока они уйдут, и сорвала лифчик с Недогитаристки и попятилась с ним в мою сторону. Дальше происходит нечто невообразимое: я, не совсем успевший одеть шорты, выпадаю из своего укрытия, а после этого Ульяна, прикрываясь, бросает в мою сторону кусок материи. Алиса, сначала опешившая от моего внезапного появления, налилась злобо, увидев часть своего гардероба в моих руках. Я же бросил бюстгалтер Ульяне, в надежде на то, что Алиса переменит точку своего внимания, но надежда была настолько отчаянной, что сразу же пропала. Алиса начала погоню именно за мной. Ну как сказать, я не особо растерялся при таком положении вещей и начал бег, но только в сторону Алисы, на ходу напяливая одежду. Такого расклада не ожидала даже Славяна, привычно пробегая где-то неподалёку. Но к этому месту я уже практически оделся, что нельзя было говорить об Ульяне или Алисе — фактически, они были топлесс. Но, вместо того, чтобы адекватно среагировать, Славя начала бег в мою сторону. Если от Алисы можно было убежать, а от Ульяны — отплутать, особенно начав бега в сторону старого лагеря, но как убежать от Славяны? Бегает она быстро, старого лагеря не боится, заплутать от неё очень сложно. Разве что можно спуститься под землю, но там Юля. И Виола иногда. Так что делать с третьим нападающим, я не знал. И, посчитав, что то, что я сделаю, будет huge success — я развернулся и побежал в сторону Алисы и Ульяны. Снова. Это спасло бы меня, но Славяна не собиралась отставать. Какая целеустремленность! Тогда я принял логичное решение — а на другие решения у меня не хватало воздуха — спросить Славю, зачем та бегает за мной. Игра, Карл! Она решила, что мы играем в какую-то игру наподобие салок! Очевидно, что она соврала.        В общем, дождавшись, пока придут уставшие Алиса и Ульяна, мы заключили перемирие, а Славяна отважилась отвести меня от сил Зла. Хорошее утро, ага. Потом была поездка за ягодами, но, в отличие от оригинального произведение, я не стал особо налегать на вёсла. Хоть Славяна и просила. Да, я достаточно хорошо владею веслом, но как объяснить блондинке, что если начать плыть хоть немного быстрее, можно вообще потерять половину времени из-за остановки посреди реки. Как вы понимаете, Славяна всё время чем-то была недовольна, хотя сама-то сплоховала: взяла только две корзинки. Что, пришлось решать вопрос с недостатком ягоды следующим образом: я помогаю добрать Славяне до середины корзинки, после чего иду Лене и помогаю добирать вторую половину её корзинки. В общем-то, так и вышло. Только Славя подарила мне классический платочек в северном славянском стиле (ну, есть такое, что немного разбираюсь), а Лена немного подремала на моём плече. Но это мелочи. После того, как мы прибыли обратно на Большую Землю, я отнёс ягоду в домик, а потом сразу пошел за тележкой. Как-никак, но на тележке быстрее и проще перетащить необходимые продукты. То есть муку и сахар. А после того, как съездил за ягодой, я дополнил список логистики дрожжами (читайте: пивом) и повез весь этот список в столовую через Центр. Ну, и прикорнул на полчасика. После заслуженного отдыха отвёз-таки продукты и (коммунисты всех стран, вешайтесь!) получил вознаграждение. Ачивка IRL как есть. Затем зашёл в музыкальный клуб и Маша со мной отрепетировала выпускную мелодию (которую я всё равно заменю на опенинг из VN). Дальше был тортик, который кое-кем был съеден очень быстро. Ну, вы знаете, кто этот "кто-то". После этого тортопоедания мы отправились в нечто, немного напоминающее поход, в котором я сам (!) выбрал Женю (вот он, островок безопасности!). Сейчас я как бы немного отстал от основной части групы епших идиотов, поэтому всё должно быть нормально. А ещё я на всякий случай заблокирую клавиатуру.

%&#§

      То чувство, когда написанное в сказке не совсем совпадает с реальностью. Народ вместо полного атеизма творит кострыЮ над которыми пляшет; начинает пакостить в самом лагере, одевается в пододеяльники, мол, какие она страшные привиденияЮ кто-то даже нацепил кошкоушки и пытается косплеить неку

Документ3.txt      Размер: 19,9 кбайт

— в общем, веселье было в самом разгаре. Вот только я не понимаю такое активное внимание ко мне со стороны большинства девушек. Я что, сын дракона? Стоит пропасть на минутку, как начинаются поиски, сам Сная позавидовал такой активности.

%&#§

      О, уже утро?! Ну, окей, что же у нас с утра? Возле меня четверо девушек (не считая Ольги Дмитриевны, или всё-таки считать надо?) спят, неужели я настолько альфа? Да нет же, не настолько. Судя по листочкам, я кое-что выиграл, но есть же ещё четыре желания (что ж такого я загадал воспитателю?). Хотя, одно желание я должен-таки был исполнить. Ну и что же загадает похмельная голова Лены?       Собрался, оделся, на крылечке ждет спящая Маша. В не совсем приличной позе. Да уж, настолько неприличная поза, что даже описывать стыдно, не то что фотографировать. Одетая в ночную сорочку, Маша лежит, как обычно должны лежать кланяющиеся в пол, но при этом сильно выгнув спину. Одна из её рук скрывается где-то под тушей, вторая же мнёт обнженную грудь. Всё, не хочу описывать.       Движемся дальше, к фонтанчику с теплой водичкой. Ещё одна девушка. Так это ж тот самый косплеер с кошкоушками! Интересно, как же у неё хвост держится? Just dyorni, and door will be otkroetsya. Принцип должен быть понятен, но результат немного не тот: девушка проснулась. – Няу что ещё? – несколько недовольно... погодите, она мяукнула!? – О, Семён, привет. – Hello again! Да погоди же ты, я записываю. Только я не Семён ни разу. – О, а я думала, что твой блокнотик с кнопочками перестал работать. Так значит, он не ломался? А как он устроен? Почему он такой формы? Почему... – Да перестанешь ты или нет? Это не блокнот, а телефон! Ай, потом допишу, не успеваю. Если оня отстанет.       В общем, рассказал про устройство этого аппарата для чайников, что он умеет и для чего предназначен. Теперь у меня есть пара фоточек кошкодевочки. И да, её уши и хвост — самые что ни ня есть настоящие. Откуда она появилась здесь, не знает, впрочем, большую часть остального мира она тоже не знает. И, сколько я ни говорил, что моё имя ни разу не Семен, она отмахивалась, говоря при этом, что просто одна из вариаций. Ещё оня говорила, что Славяня трогала мой аппарат и даже что-то в нём делала. Хм, я только сейчас увидел увеличение количества ня в своём тексте? Совпадение? Не будем об этом. Она придумывает прозвища людям, непонятно, по какому принципу. Машу оня называет исключительно как Мику. Причем тут японская виртуальная певица, созданная компанией Crypton Future Media 31 августа 2007 года, мне неизвестно. Днём спрошу саму Машу. Лену она называет Убивцем, по-видимому, намекая на то, что в оригинальной истории она сделала с Алисой. Хотя Славяны что-то долго не видно, обычно она в это время недалеко пробегает. Да и Лены тоже нет. На прощание Юля сказала, что мне стоит опасаться говорящих кукол. Мол, они вытянут с меня все жизненные силы. Но я ей не верю.

%&#§

      День разгорался, очень душный и обещающий скорый дождь. Народ потихоньку начинал приходить в себя, заодно вспоминая, какой сегодня день. Едва не залили единственную мою связь с цифровой эпохой. В общем, Иван Купала был бы доволен, существуй бы он. Днём мне пришла в голову идея прекрасная инженерная мысль: взять в столовой немного целлофана, он там быть должен, и нет, не для защиты от воды, а для мини-войны. Набрав в фонтане немного воды, всего пару ведер, притащил стремянку и подвесил толстый шнур, добавив к нему полведра воды в целлофане. Снизу же соорудил простую растяжку из тонкой нити. Предожидая веселье, устроился неподалёку с совершенно непрочитанными "Унесёнными ветром". Первой на растяжку попалась Алиса. Получив не очень много водички сверху (нужно было выше трос сделать!), та начала озираться по сторонам в поисках того, кто соорудил эту ловушку. Но в этот момент из дома выходит Ульяна и толкает Недогитаристку, довершая работу моего механизма. Вся та вода, что покоилась сверху (примерно пяташка в целлофане и почти полное ведро сверху), обрушилась на товарищей по несчастью. Но, правда, сквозь рубашку одной из них, у которой было, на что посмотреть, стала просвечивать грудь. И довольно-таки сильно просвечивать. Второй жертвой стала Маша, которая, пробудившись, пошла досыпать в свой домик. Холодная водичка быстро пробудила девушку, но, учитывая, что со своего пробуждения на крылечке она наряда не меняла, смотреть на неё стало совсем страшно. Тем временем первые пострадавшие, хотевшие и ведро сначала на себя уронить, пересобрали устройство для быстрого пробуждения, и даже воды натаскали. Дэээ, построили возле моего обиталища. Но нэээт, разбудили вовсе не меня, а вышедшую на шум и возню вожатую. Ещё пара ведер пробудила ещё несколько пионеров, а последнее найденное мною бесхозное ведро досталось Виоле. Но вызвало несколько иной, чем в остальных случаях, эффект: медсестра, не останавливаясь, развернулась и начала движение в сторону строивших очередное сооружение Алисы и Ульяны. Глаза её налились злобой, она шла, как палач идёт к плахе, думаю, и намерения у неё были те же. Но в паре мтров от парочки она развернулась, и, громко выругавшись, пошла обратно обратно в медпункт. В очередной раз, кстати, убеждаюсь в том, что на Генду никто не смотрит. И что Генда — лучшее место для осмотра всего лагеря. Хотя, погодьте, кто-то шкребётся в мою сторону. Я что, занял чей-то форпост?

%&#§

      Ни Славяны, ни Лены до сих пор видно не было. Юля, заходившая сюда, их тоже не видела. По крайней мере, в окрестностях пионерлагеря точно. Зато с высоты можно было разглядеть другие подробности пионерской жизни. Впрочем, о пропаже пока никто не говорил. Даже Ольга Дмитриевна, когда я спустился к ней. Точнее, я спустился на обед, но ко мне почти сразу подошла вожатая. Хотела ещё куда-то послать, но, вспомнив, что она обещала до конца смены никуда не посылать (так вот что я загадал!), пошла искать нового раба. Поэтому после обеда, на котором ни той, ни другой потеряшки не наблюдалось, я решил для начала сходить по их домам. Результат немного предсказуем. Маша, совсем спросонья, во всё той же сорочке, сказала, если выбросить все ненужные подробности, что с момента своего пробуждения Лены она не видела. Не особо усомнившись в её бесчисленных словах, я попрощался с ней, как будто бы её звали Мику. Да, её японское имя совпадало с тем, что говорила мне нека, однако, при переезде в Союз (как рассказывала ей её мама) имя девочки "слегка" видоизменили. И да, Юлю теперь следует называть не иначе, как "случайность".        Далее я пошел к Жене домой — в библиотеку — и отдал книгу, которую ни разу не читаю. Как вы понимаете, вторую потеряшку она тоже не видела. Да и первая не заходила. Тогда я прогулялся до старого лагеря (взяв на всякий случай немного человеческой одежды), и вместе с Юлей мы отправились на острова. Конечно, есть землянику не входило в наши планы, но она такая вкусная! В общем, на островах наших беглянок не было, где бы то ни было тоже.

%&#§

      Начинало вечереть. Скромняшка нашлась. Она лежала в лесу без сознания, с окровавленными руками и разодранной одеждой. Как бы я ни смотрел на Юлию, она совершенно ничего не знала. Используя технику "бери руки, я — ноги", мы с горем пополам дотащили Лену до медпункта. О том, что Виола и нека как-то связаны, я догадывался; впрочем, медсестра никак не отнеслась к тому, что Юля вышла в люди. После нашатыря Лена всё-таки рассказала, где должна находиться Славя. Что именно произошло, и почему её руки по локоть в крови, Лена упорно говорить не хотела. Хотя, это не особо её спасало: закрыв всё то, что можно закрыть, Виола приказала выдвигаться за другой стороной конфликта. К великому сожалению Лены, Славяна оказалась более живучей, чем от неё ожидалось: мы смогли найти её неподалёку от дальнего входа в бомбоубежище, и притом в сознании. Судя по всему, Славяна хотела самостоятельно добраться до медикаментов, но не смогла открыть массивную дверь. Теперь я должен был быть на руках, а кошкодевочка и медсестра едва волочили ноги. Нет, не свои.       Добравшись до медпункта во второй раз, мы заметили, что внутри как-то подозриьтельно тихо. Как и следовало ожидать, Лена решила сделать самосуд, но Виола вновь вернула девочку к жизни. И тогда она заговорила.       Прежде всего, хотелось бы отпугнуть слабонервных и впечатлительных людей от концовки. Как определить, что вы — впечатлительный человек? Всё очень просто: если вы переживали или плакали при прохождении плохого рута Лены, то смело пропускайте пару абзацев, там видно будет. Всем остальным: я предупредил, что щас буит мясо.

%&#§

В одну из партий в Настоящий покер Лена и Славяна поспорили, кто из них выиграет, та и получит парня для дальнейших развлечений. "Парень для дальнейших развлечений", я то есть, проиграл в самом начале, и по правилам должен был исполнить желание выигравшего, и совершенно внезапно для всех вперед стала вырываться Славяна. Если, конечно, не считать того обстоятельства, что Лена тоже шла к победе. В итоге Лена же и выиграла, чему несказанно рада не была Славяна. Девочки под каким-то благовидным предлогом вышли на улицу и продолжили перепалку. Затем, "чтоб никто не видел", отправились в дальнюю часть леса, где уже началась настоящая бойня, и в той бойне не было особого перевеса с одной или другой стороны, пока Лена не взяла в руки оружие — нож-складничок. Пару раз ударив Славяну в живот, Лена собралась уже было уходить, как получила сильный удар в спину. Обернувшись, девочка увидела держащую её за волосы Славяну с очень недоброй улыбкой, ведь во второй руке её покоилась довольно-таки толстая палка. Последовавший дальше удар в живот согнул девушку пополам, что разозлило Лену ещё сильнее. Взмахивая ножом направо и налево, Лена начала наступать на Славю, пока та не споткнулась и, ударив неосторожную и неопытную скромняшку по руке, выбила холодное оружие из её рук. Тут же началась битва "в рукопашную", в ходе которой Лена старалась разодрать раны, нанесённые Славяне, как можно сильнее. Через какое-то время Лена вновь овладела острым оружием, и почти сразу она начала им бить врагиню, стараясь нанести как можно больше увечий. В определённый момент Славя увернулась от ударов и вонзила в чрево Лены палку, а затем, когда та замешкалась, выдернула её обратно и нанесла несколько ударов Лене по голове. И тотчас свалилась от потери крови на заботливо подставленный Леной ножик.       Оправившись от первой волны боли, Лена продолжила бить соперницу ножом до тех пор, пока не решила, что та умерла. Вскоре она уже собиралась возвращаться за заслуженной наградой, вторая волна боли внизу живота сковала Лену, да так сильно, что она потеряла сознание. Временами приходя в себя, девочка начинала движение и падала в обморок вновь. Вкоре она начала отмечать странное увеличение живота и окровавленные ноги.

Документ4.txt      Размер: 3,0 кбайт

Тогда она решила спустить немного кровушки, раздвигая... эммм... губы половые, и действительно, с уменьшением размеров живота боль уменьшалась. Но не надолго: стоило ей начать двигаться, как боль возвращалась. В таком, собственно, состоянии мы её и нашли.

%&#§

      Даже нашатырь не смог вернуть Славяну в сознание. Меня отпускать не собирались — мол, знал слишком многое — но после долгих уговоров я ушёл-таки спать, но под конвоем Юли. Ночью то и дело просыпался от кошмаров, но вожатая ничего у меня не спрашивала. Она, конечно, хотела что-то спросить, но увидев злобную физиономию неки, сразу же замолкала.

%&#§

      Под утро дождь всё-таки начался. Лену со Славяной увезли в районную больницу. Виола сделала вид, будто где-то глубоко в лесу произошло вооружённое нападение на девочек, которые пошли туда без уведомления на то вожатой. В связи с высоким уровнем опасности лагерь решено было закрыть, меня — наградить, Ольге Дмитриевне был строгий выговор. Да и песенку исполнить не дали, из-за сборов на два часа. Скоро приедет автобус, и, возможно, у меня будет новая жизнь. Ну, что возможно, меня вернут в мой мир. Но это неточно.

%&#§

      Неужели получилось? Ну так вот, надо ему чего-нибудь написать, вроде как назидание чтоб. Бойся говорящих кукол! Сначала придёт заманчивое предложение, неважно как, но придёт. Придя, ты заметишь на пороге своей квартиры (ну, или где ты там живёшь) большой чемодан.В нём будет первая кукла. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАВОДИ ЕЁ, НЕ ПОДПИСЫВАЙ НИКАКИЕ ДОКУМЕНТЫ, ГДЕ ЕСТЬ СВЯЗКА "ЗАВОДИТЬ — НЕ ЗАВОДИТЬ"! Ты не знаешь всех секретов этих кукол, и они тебе эти секреты не расскажут. Семён, ты здесь не в первый раз, и то, что происходит, может повториться. Прощай! Юля, кошка-девочка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.