ID работы: 5458204

Пятьдесят оттенков всех-всех-всех

Смешанная
R
Заморожен
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 4 части
Метки:
AU BDSM ER Hurt/Comfort PWP Songfic Underage UST Ангст Антиутопия Беременность Вымышленные существа Гендерсвап Групповой секс Дарк Детектив Драма Дружба Жестокость Занавесочная история Зоофилия Изнасилование Инцест Исторические эпохи Каннибализм Кинки / Фетиши Ксенофилия Любовь/Ненависть Мистика Мужская беременность Мэри Сью (Марти Стью) Насилие Некрофилия Нелинейное повествование Нестандартная поэзия Нецензурная лексика ОЖП ОМП ООС Омегаверс Пародия Первый раз Повествование от первого лица Повседневность Полиамория Попаданчество Постапокалиптика Пропущенная сцена Психология Романтика Самовставка Секс с использованием посторонних предметов Селфцест Смена сущности Соулмейты Стихи Стёб Твинцест Ужасы Учебные заведения Фантастика Философия Флафф Фэнтези Эксперимент Экшн Элементы гета Элементы слэша Элементы фемслэша Юмор Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Уилл Ти Спирс

Настройки текста

Гет

Уилл Ти Спирс встречает охеренную бабу, заделывает ей детишек и увольняется.

Джен

- Омммм... Омммм... - Уилл сидит в позе лотоса, и старательно не замечает Грелля Сатклиффа, что разносит его кабинет.

Слэш

Но внезапно понимает, что его жизненная позиция была в корне не верной, и раскладывает аловолосого прямо на столе.

Фемслэш

Уилл Ти Спирс часто застаёт подчиненных обоих полов в компрометирующих ситуациях.

AU

Уилл Спирс и Бритни Спирс! Дабл Спирс? Нет! Звездный дуэт!

ER

Как оказалось, начальство вовсе не бессердечное. Начальство просто помолвлено!

Hurt/Comfort

А кто же ещё доделывает отчёты за идиотами - подчиненными.

POV

Я просто божественно хороший начальник. *стебанул Себастьяна.

PWP

Стол Спирса помнит всё.

Songfic

- Сплошная Ave Mария, господа.

Ангст

Злой презлой Уилли наткнулся на ленивого преленивого Грелля.

Антиутопия

Представим, что такой охеренный секатор есть у каждого.

Даркфик

Секатор, злой презлой Уилли и ленивый преленивый Грелль.

Детектив

Каждый день Уильяма Ти Спирса заканчивался выяснением пропаж в своём отделе.

Драма

Представим, что невеста Уилла застала его с Греллем на столе.

Дружба

Лучший друг Уильяма Ти Спирса - сам Уильям Ти Спирс.

Занавесочная история

У зановесок в его кабинете грандиозные планы по захвату мира.

Злобный автор

- Уильям, ты же говорил, что женат на работе!!!

Исторические эпохи

Как-то с него рисовали портрет Гая Юлия Цезаря.

Любовь/Ненависть

Все тот же Уилли и Грелль, только секатор остался в кабинете, а Сатклифф вооружен и опасен.

Мистика

Грелль презрительно плюнул ему в рожу, но ошеломленный Уилл никак не отреагировал.

Мифические существа

Секатор вам в почку, вы знаете о ком читаете?

Нестандартная поэзия

- Каждый день встречаю её в отчетах Сатклиффа.

Омегаверс

Было бы очень неожиданно, если бы Уилл оказался омегой, верно?

Пародия

Уилл никому не напоминает агента Кея из "Людей в чёрном?"

Первый раз

И почему Сатклифф захохотал после этого вопроса?

Повседневность

Спирс дружелюбно таскает Грелля за волосы, а тот любовно кидает в его портрет дротики.

Попаданцы

Собственно если вместо Кея и Джея появятся Уилл и Грелль, то ровным счетом ничего не изменится.

Постапокалипстика

Демоны наводнили мир, и только доблестный жнец Уилл Ти Спирс с блестящим секатор спасает человечество.

Пропущенная сцена

Знали бы вы, что сделал Спирс с Сатклиффом, когда утащил его из подворотни.

Психология

- А вы точно психолог? - С подозрением спросил Уилл. - А вы точно пациент? - Ответил Грелль.

Романтика

Лепестки роз, свечи, и секатор в руке. Что может быть романтичнее?

Соумейты

Так жизнь над бедным Спирсом ещё не прикалывалась.

Стёб

Единственная, кем дорожит Ти Спирс - старая резиновая уточка для ванной.

Стихи

- Я ненавижу вас так страстно! Когда алеет небосвод... - Уилл, ты пьян, (такое вообще возможно?!!), иди домой.

Ужасы

Грелль беременен от Уилла.

Учебные заведения

Академию жнецов Спирс закончил с отличием.

Фантастика

Первый раз - мистика, второй раз - фантастика, а третий уже самоубийство.

Философия

- Гробовщик или Уилл, Уилл или Гробовщик... - Тяжело вздыхая ныл Сатклифф. Услышавший это Спирс молился о том, чтобы этот чокнутый выбрал Легендарного.

Флафф

И всё бы закончилось очень хорошо...

Фэнтези

Если бы не гламурный Эдвард Каллен, каким-то хером оказавшийся в Департаменте.

Эксперимент

Отелло уже выбрал "жертву", для испытания своего изобретения.

Экшн

Не вставай между Себастьяном и Сиэлем, между Гробовщиком и Греллем и между Уиллом и его секатором.

Юмор

Поставить Спирса напротив зеркала и делать ставки, кто победит в глядели - Спирс или отражение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.