ID работы: 5459731

Как создать свою Stronger Than You пародию

Статья
G
Завершён
43
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Приветствую вас в нашем любимом и загнивающем фэндоме. Думаю многие, хоть немного осведомленные в Андертейле (а зачастую и начинающие знакомится с ним именно так) знают песню-пародию Stronger Than You и неоднократно хотели бы ввести свою собственную лепту в развитие этого фэндома и обязательно что-б с песней, причем именно этой, но не знаете как. Страха нет, юные творцы... хотя наверно просто юные, великий Предисловирус поможет вам. А еще, хотелось бы отметить, все те же многие вполне могут себе не знать откуда эта песня произошла. Но я здесь не для того, что бы разоблачать и, Рюпше упаси, подвергать вашу веру проверке на прочность, нет что вы. Я всего лишь маленькое предисловие и больше не смею вас задерживать кроме как пожелать вам удачи. Она вам понадобится... Все, молчу!       Итак, что же нам понадобится: –Руки(желательно прямые) –Фантазия –Готовность потратить свое драгоценное время минут эдак на 30.       В первую очередь нам стоит определится какого именно персонажа нам стоит взять. Брать можно кого угодно, хоть болтливого камешка из руин до ворчуна из Водопадья. Ох у нас тут раньше тоже были крутые фанфики, со сложным сюжетом фанфики, но потом нам попала стрела в колено. Но не будем о грустном. Также львиную долю внимания стоит уделить персонажу оппоненту, кому мы и посвящаем ответ-песню. Можно даже забацать ответ Лодочника продавщице из Снежнеграда, или Асгора своим цветам. Далее нам стоит заняться аудиорядом, ведь над видеорядом парится вообще не стоит: поставил статическую картинку своего персонажа в пафосной позе и готово. Так вот, музыка может быть или оригинальная, хотя, хе-хе, кому в наше время это интересно, или ремикс "оригинального" музона с того самого "первого" STY диджейзапаха. Ремикс может быть даже самым захудалым, ведь кого какая-то музыка волнует, если вокал-то хороший, так ведь? ТАК ВЕДЬ?       Но даже если ваши вокальные данные, или способности бота-диктора из TTS, под огромной кучей эффектов, вас вряд-ли спасут, картинки выбранных вами персонажей вы нигде не находите кроме как с пометкой которую я не буду оглашать поскольку у нас тут рейтинг "G", а ремиксы на уровне уличного битмейкера Васяна, которому в детстве на ухо наступили все животные из окрестного леса, причем одновременно, то единственный выход, это играть на чувствах зрителя екстравагатностью. В первую очередь можно выбрать интересных персонажей из таких популярных в наше время АУ, благо их предостаточно. Более чем предостаточно. Но в любом случае, если из известных вам Альтернативных Вселенных нет никого, кого бы вы захотели ввести в свое *нервный глоток* творение, то попробуйте совместить уже вам известные, и посмотрите что будет. По мне так UnderSwapFreshMafiaFellTale звучит неплохо. Но послушай. Даже если ничто из этого тебя не спасет, выход, дружище мой неталантливый, всегда есть. И он называется... Коллажи! Попробуй скомбинировать нескольких персонажей по моей методике и наверняка, даже если ты самый худший ночной кошмар искусства, тебе удастся завоевать любовь публики. Как тебе такой расклад: UnderOceanReaperMafiaFellTale! Андайн, ответ своему лишниму весу, в коллаже со своими братьями по АУ, Догго и Финальным Фроггитом! Вот это будет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО зрелищно. По крайней мере гнилыми помидорами кидаться не будут и то уже хорошо. Ну ты иди, твори, завоевывай сцены. А я тут посижу, авось и повешусь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.