ID работы: 5460616

Неприятие

Слэш
R
Завершён
100
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 5 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Техён Юнги не понравился с первого взгляда. Так бывает. Смотришь на человека и вот ничего тебе в нём не нравится. Абсолютно.       Техён Юнги бесит. Своей дуростью, шумностью, ненормальностью и квадратной улыбкой. Мин всей душой уверен, что он просто выпендрёжник и долго не продержится. На одном смазливом личике не выехать, когда ты в маленькой, никому не известной компании. Однако они дебютируют в одной группе и Юнги пытается с этим смириться. Техён по прежнему бесит.       "Ебанутый"-думает про себя Юнги, когда видит как Ким разговаривает со стиральной машиной. Но с ней диалога не построишь, поэтому он начинает говорить сам с собой. Мин на пятках разворачивается, и дует от ванной подальше, потому что если долго находиться с сумасшедшим в одном помещении, можно самому поехать крышей, а ему оно надо?       Техён висит на макне и разве что его не жрёт. Он его уже и в макушку чмокнул, и за ухо укусил, обвился всеми конечностями. Потом его губы начали водить по шее мелкого и это было очень сильно похоже на сексуальное домогательсво. Чонгук сидит весь красный как помидор, а Юнги с долей отваращения констатирует, что Ким ещё и извращенец. Нужно будет выкинуть его порно мангу, за мелкого страшно.       Ещё одна причина, по которой Техён не нравится, это то, что его нельзя прочитать. Юнги проницателен настолько, что иногда ему кажется, он слышит мысли других мемберов. С Джуном и Хосоком всё понятно, они вместе уже хренову тучу времени. Чимин же прост как...как...Ладно, не будем обижать Пака. Он, в отличии от Техёна, милый добрый тонсен, от которого исходит тепло, когда он прижимается боком к уставшему Юнги. От Техёна же временами веет какой-то чертовщиной.       "Ведёт себя, как проститутка"-думает про себя Юнги каждый раз, когда Техён показывает фотки с одним другом, со вторым, с третьим. Всем-то он нравится, милый мальчик-цветочек, лапочка, утютю. Юнги видит порой, как задумавшись, взгляд у Кима становится чернее ночи. Но потом он за секунду возвращается в обычное состояние, и Мин начинает подумывать о раздвоении личности.       Юнги Техёна к себе не подпускает. Тот ему и улыбался, и обнимать пытался, но у Мина взгляд из серии "подойдёшь-убью", поэтому страдает от этого тактильного маньяка опять Чонгук.       Юнги порой зависает на Техёне с мыслью о том, почему этот идиот такой сложный. Непонятный. Иррациональный. Не такой как все. А потом отгоняет эти мысли подальше, потому что слишком много чести будет такому крутому реперу как Юнги, думать о каком-то там Ким Техёне.       Юнги спит в своей кровати и видит уже третий сон, когда чувствует, что его тихонечко пытаются пододвинуть к стене, а затем матрац прогибается под чужим весом и тихо шуршит одеяло. Мин думает, хер с ним, если так хочется, пускай ложится. Но на него закидывают руку, а ещё дышат в шею, и это простите уже совсем наглость. Юнги разворачивается, открывает глаза и разве что не ойкает от удивления. Техён, видимо, сразу заснул, иначе бы точно почувствовал испепеляющий его взгляд.       Юнги не знает, что делать. Заснуть не получается. Техён какого-то хрена во сне обнимает его сильнее и носом утыкается в грудь. Лучше бы Юнги не поворачивался.       Утром Мин просыпается один. Техён по общаге носится как в жопу ужаленный и жизнерадостность из него бьёт ключом. Раздражает.       На шоу Ким называет Юнги "самым крутым хёном", но Мин ясно понимает, что от Тэ таких слов точно не заслужил. "Почему ты мне улыбаешься?" "Я же столько раз ранил тебя словами, взглядами, почему ты мне улыбаешься?"       Юнги чувствует себя хуёво что пиздец. У него муза съебалась в отпуск, тело отказывается учить хорео, а здравый смысл, сука, в последнее время делает вид, что его в голове миновой, нет и никогда не было.       Он с Техёном начинает больше общаться. Странно, но теперь он не кажется ему таким ненормальным, или Мин просто привык? Сути это не меняет. Они говорят ни о чём. Ни о чём, но слишком глубоко. Как будто в их словах другой смысл, не такой, какой обычно придаётся другими людьми. А ещё Техён часто спит на кровати Юнги и тот ни разу его не прогнал.       Однажды Юнги вдруг понимает, что Техён очень красивый. Слишком красивый. И пугается. Потому что мозгом он это давно знал, но почувствовал только сейчас.       Намджун сидит справа от него в студии и говорит: -Я рад, что вы с Тэ нашли общий язык. Он, если честно, сильно на этот счёт переживал.       Юнги мычит что-то в ответ, а внутри внезапно объявляется совесть, которая начинает грызть. Надо же, какая реакция. Кажется ты стареешь, Юнги.       Они едут в общежитие вечером. Техён засыпает на миновом плече.       Юнги не знает, что такое счастье. Но он его видел. Он знает, как оно выглядит. А ещё он точно знает, как оно не должно выглядеть. Счастиливые люди не крадутся в темноте, боясь разбудить других. Счастливые люди не обнимают со спины дрожащими, робкими руками, боясь, что их отгонят, как надоедливую собаку. Счастливые люди не давятся всхлипами, вжимаясь в чужую спину и судорожно хватая ртом воздух в сжатые до боли лёгкие.       Юнги оборачивается резко и чувство такое, будто почву выбили из под ног. Он никогда не видел, чтобы Техён плакал т а к. Юнги в растерянности садится на кровати и Техёна поднимает за плечи. Младший неотрывно смотрит в миновы глаза, хватается за его футболку и сквозь всхлипы повторяет как заколдованный "Юнги-хён". У самого Юнги язык деревнянный и он даже спросить банальное "что случилось?" не может. Вместо этого он притягивает Тэ одной рукой за голову, другой за талию к себе на колени и тихо гладит его, пока слёзы у Кима не заканчиваются. Техён немного отстраняется и заглядывает Мину своими чёрными глазами в душу. Юнги не удерживается и стирает бледными ладонями мокрые дорожки с холодных щёк. Тихое "хён" слетает с техёновых губ за секунду до.       Юнги никогда так не целовали.       Юнги никогда так никого не целовал.       Техён дрожит в его руках то ли от плача, то ли от холода, а Юнги не в состоянии оторваться от этих губ, от этого отчаянно льнущего к нему тела.       Утром Техён хриплым голосом говорит ему на ухо: -Хён, я без тебя не могу...не смогу...пожалуйста... Юнги без него теперь, кажется, тоже не сможет.       Джин очень понимающе переезжает жить в другую комнату, о чём Юнги узнаёт, когда Техён раскладывает вещи у него в шкафу, весело напевая себе под нос.       Юнги теперь знает, что такое счастье. Оно у него очень красивое, иррациональное и не такое, как у всех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.