ID работы: 5460671

Two Steps From Hell

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Skorpi соавтор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10. Юля - приманка для ключа Света.

Настройки текста
— Ну и где они? Отвечай, куриные мозги! Бить ведь будем! — пригрозил Костя, держа у шеи Демьяна (он же Дем) нож. — Ушли! — в страхе пропищал Дем. — Куда?! — поинтересовался Муранов и состроил гадкую ухмылочку. — Хз я! — Точно-точно? Ты в этом уверен? — Д-да. — А что голос так дрожит у тебя, предатель?! — Я вас боюсь потому что! Нож блять убери, СЦУКА! — О’кей. — согласился Костя и полоснул Демьяна по горлу.

***

— Не ждали, а мы приперлись! — заорал Костя вышибая ворота. Света схватила его за грудки и прошипела: — Что не понятно в « проникнем по тихому»?! — Не поверишь, двойка, все! — не терял боево-веселый настрой Костя. — Какая я те «двойка»?! — На грудь свою посмотри и узнаешь. — Хватит. — рявкнул на них Ден и оглядел толпу народа в руках которых были биты, веники и вся остальная дребедень. Он нервно хихикнул. Толпа была больше ребят раза в три. Первая опомнилась Женя и с криком « БАНЗАЙ», она бросилась на толпу, держа в руках какую-то железяку. За ней с криком «Бойтесь, ребят, психи атакуют! », бросились все остальные. Все, кроме Ани. Она замерла на месте, ошарашенно оглядываясь. — А я ведь… — прошептала она, — уже была здесь… Нет, не может этого быть. — Может. — тихо ответил ей кто-то. Щеку обожгло чем-то горячим. Аня скосила глаза и с ужасом увидела нож. Он упирался ей прямо в щеку.- Тихо. Не кричи, сучка. — Х-хорошо.

***

Юля скорчилась на полу, поджав ноги и обхватив их руками, и без остановки повторяя три заветных слова: — Аня, не приходи! Аня, не приходи!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.