ID работы: 5461230

If it is you...

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Примечания:
      Омега нервно трогал свою одежду, дул щеки и пытался привести в норму дыхание и сердцебиение. Сегодня он встретил очень красивого парня и кажется.. влюбился. по крайней мере альфа очень понравился ему. Парень был невероятно хорош собой: высокий, широкоплечий, очень стройный, но с сильными руками. Слегка смуглая кожа, нос, с едва видной горбинкой, крашенные каштановые волосы, миндалевидные глаза и полные губы. Он показался Кёнсу героем книг и аниме. Только вот этот парень был… коллектором. А родители Кёнсу небольшие, но должники. Эта банда «страшных» альф во главе с Ким Чонином, как он представился, очень резко ворвались в их жизнь. Просто взломали дверной замок и зашли в дом достаточно поздним вечером, когда все семейство было дома. Угрожали опозорить всю семью До и еще разрушить дом. Кёнсу просто не знал как себя вести в такой ситуации. - А омежка-то хорошенький, смотри, - Ким Чонина ткнул плечистый блондин, с пустым выражением лица. Острые подбородок и скулы, светлая кожа, широкий нос, узковатые глаза. - Нет! – папа омеги смотрел на альф с испугом, а отец молча сжимал кулаки, - Он еще совсем ребенок! - И правда, Сэхун, он еще ребенок, не смотри на него. – Ким осмотрел с ног до головы младшего омегу в доме со скучающим лицом и снова повернулся к его родителям. – В общем Вы все поняли? Репутация и дом по угрозой, а может быть еще и сын. – глазами указав на Сэхуна, как бы намекая, что может произойти.       На глаза папы навернулись слезы, отец лишь обнял его и смотрел на пол. Альфы почтительно попрощались с поклоном и ушли, не оставив за собой и следа. Даже запахи словно мгновенно растворились в воздухе. А Кёнсу так и дышал ароматами свежего снега с нотками цитруса, который кажется навсегда остался внутри.       Неделя прошла как в тумане, родители судорожно искали деньги, Кёнсу учился и сидел дома. Теперь только в университет и обратно, больше нельзя прогуляться с друзьями, нельзя сходить до магазина, нельзя сидеть в парке на лавочке в наушниках. Только дом. Только университет. Только мечты о смуглом альфе. Только представления запаха. И только грусть, потому что альфа может уничтожить его и его семью….       Изменилось все когда Кёнсу увидел в кампусе очень знакомого парня, за ним наблюдали все, кому не лень, он приковывал взгляды к себе не совершая при этом никаких действий, но зрение очень подвело омегу в тот момент – нужно было бежать. Омега хотел именно это и сделать, когда разглядел кто это был, но его остановили слова парня. - Привет, Кёнсу! – парень крикнул в пути к нему, - Я тебя как раз и ищу! - Я не хочу разговаривать с Вами, господин… хм.. - О Сэхун, можешь называть меня просто хёном, Кёнсу. Не бойся меня. – альфа обворожительно улыбнулся. -У меня нет доверия к людям вашей… профессии. Прошу меня извинить. – До вежливо поклонился и хотел было убежать, внутри все тряслось от страха. - Ну уж нет, До Кёнсу.       С этими словами альфа схватил омегу за руку и потащил из кампуса. Со стороны они смотрелись как пара, которая выясняла отношения. Помощи Кёнсу позвать не мог, так как знал, что тогда откроется правда о его семье, а этого он не хотел. Слезы скатывались по щекам и мешали видеть дорогу, видел только размытый черный внедорожник. Сэхун усадил омегу и сам сел за руль. - Не бойся, я не сделаю ничего плохого. Я же сказал. – О поморщился как от неприятного запаха, - Я не люблю, когда омеги плачут. - Вы работаете коллектором! Каждый день вы кому-то угрожаете, бьете и убиваете! Как не любите слезы? Как я могу Вам доверять? - Это моя работа. - Сэхун вздохнул - Работа и частная жизнь совершенно разные вещи. И не нужно на «Вы», я не намного старше. - альфа усмехнулся.       С этими словами машина двинулась с места. Они ехали какими-то переулками и неизвестными дорогами, пока не оказались у дома омеги. - Я же говорил, Кёнсу, не бойся. Иди домой, твои родители обрадуют тебя. – Сэхун мягко улыбнулся. - Что? - Иди.       Кёнсу вышел из машины, глаза опухли, покраснели и было чувство, как будто туда насыпали песка. Он растер лицо руками и пошел в дом. На кухне было шумно, именно туда Кёнсу и пошел. Родители были веселыми и светили улыбками. - Ох, Кёнсу, сынок, долг был погашен! Полностью! – папа обнял сына. - Но как? - Честно говоря, мы и сами не знаем, но нам позвонили из банка и сказали об этом. – отец грустно и поднял взгляд на младшего омегу, - Но главное, что ты цел. Ты плакал? - Да, но все в порядке. Это не важно. Я пожалуй пойду спать.       Кёнсу лег в кровать, укрылся с головой и уснул. Когда он проснулся, было раннее утро. Глаза болели, как и голова от долгого сна, в горле пересохло, хотелось в туалет, желудок тоже требовал свое. Как во сне омега собрался и решил пройтись пешком до университета. Дорога как раз занимала час неспешным шагом. Он думал о многом: кто оплатил долг? Зачем? Это был Сэхун? Но почему? И почему он его вчера встретил?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.