ID работы: 5461603

Двое на одного. Глава 2.

Гет
R
Заморожен
26
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10. Похищение.

Настройки текста
Примечания:
      С того случая прошло несколько дней. Как-то все и успокоились. Рано, но успокоились. В принципе, это было лучше, если бы они продолжали истерить и, не дай Бог, перерезали друг другу глотки.

*В комнате Елены.*

— Я сказал нет! — Обоснуй! — Это опасно. Достаточно?! — Больше аргументов! — Тебя твоя жизнь совсем не волнует?! — Меня-то волнует. Какого хрена моя жизнь волнует тебя?! — сделав акцент на последнем слове, возмущалась девушка. — Она волнует всех! — не выдержал Худи, споривший с ней. — А тебя конкретно? — ну не хотелось Лене сидеть в своей комнате под строжайшим запретом на выход из неё, — и вообще, как мне прикажете ходить в туалет?! — Будем тебя водить за ручку и никак иначе, — отрезал парень. — Да вы издеваетесь... — это были последние слова, которые услышал Худи, так как он закрыл за собой дверь, прерывая бессмысленный спор.       Девушка тяжело дышала. Да как он вообще посмел её настолько нагло оборвать? Как?! Елена, недолго думая, пнула со злости рядом стоящую и ни в чём же повинную тумбочку и сразу же взвыла: она долбанула её именно мизинцем. — Как вы меня достали... — прошипела она, сгибаясь от боли в бедном пальчике.       А потом, разогнувшись, она взглянула на злочасную дверь, которая отделяла её от свободной и независимой жизни. — Вы пожалеете о своём решении! — крикнула она в надежде, что кто-то услышит и примет это к сведению.       Ну, точнее, это было одно конкретное существо, но крикнула она всем. На всякий пожарный, чтобы все это знали и позже не удивлялись. Как в воду смотрела...

*Неделю спустя.*

      Вот прошла целая неделя. За эту неделю бедная Елена успела настрадаться.       Скука её убивала. Из-за неё она и порисовать успела, и поиграть на пианино и гитаре, находившихся у неё в комнате, и с ума посходить, и многого ненужного понаделать. И что самое интересное: этот несчастный телефон с музыкой хотелось уже утопить. Да, вот так он её достал. — Слишком однообразно, слишком скучно... — ныла самой себе Лена.       Нытьё не помогало, но и без него тоже толку особого не было. Так что она ничего не теряла. — Скууууука, — заявила Лена самой себе и, не долго думая, добавила хитрым голосом, — найдёте пьяной, я не виновата!       Девушка не знала, что за дверью никого не было и того, что она только что крикнула в пустоту. Она даже не подозревала, что прямо сейчас за ней наблюдал Залго. Видя её настроение, он усмехался. — Что, Еленка, скучаешь? Не переживай, осталось недолго, — его усмешка не обещала ничего хорошего.       И он, не задумавшись, что его могут услышать, рассмеялся злым, раскатистым смехом. — Потерпи, Еленка, скоро... — прекратив смеяться, он пообещал Елене, что вскоре избавит её от скуки.       Правда, его не смутило то, что она его не слышала и не могла услышать. Всё-таки, у демонов странный юмор.       Ещё недолго постояв поодаль, демон, решив, что уже пора, исчез, оставив после себя облако чёрного дыма.       Появился он в комнате девушки, недалеко от окна. Лена, заметив его, отшатнулась к двери и замерла. Не ждала она прихода Залго. Никак. — Как... — только и сумела выдавить из себя девушка, прекрасно осведомлённая о магической защите, установленной Слендер-меном. — А тут была магическая защита? — искренне удивился Залго, — а я и не почувствовал.       Елена молчала. Странно, но она не начала бить в дверь ногами и руками, крича о том, что тут Залго. Хотя нет, это не было странно. Просто демон подавил своей магией её желание вырваться из созданного им плена. Но это не означало, что Елена была готова смириться с этим, нет. Её воля сопротивлялась и, какое-то время, даже успешно. К сожалению, Залго был готов к этому, и поэтому довольно легко сломил девушку. — Ну же, Елена, разве я тебе не нравлюсь? — Залго сейчас больше напоминал человека, нежели демона.       Он ловко и красиво взъерошил себе волосы и мило улыбнулся. Лена, понимала, что всё это напускное, только вот не могла с этим ничего поделать. Её волосы не принадлежала ей. Она лишь виновато улыбнулась. — Ну же, я же вижу, что ты хочешь пойти со мной, не отказывай себе в своих желаниях, — казалось, что его улыбка при этих словах была искренней, жаль, что чувства Елены были подавлены.       Он протянул руку в пригласительном жесте. Для Лены сейчас решались многое. Но вот незадача, решала не она, а демон, стоящий напротив. Елена, словно в тумане, подошла к Залго и протянула ему в ответ свою руку. Демон победно улыбался. — Ты будешь моей. Навсегда, — сказал он победоносно, убирая с Елены свои чары, понимая, что теперь девушка никуда не денется.       Сразу же, как только чары спали, Лена попыталась выдернуть руку и убежать, но мертвая хватка, которой теперь держал её демон, ей просто не позволила. Его смех был громким, злым, надменным. Её глаза испуганно смотрели на него. Успокоившись, демон посмотрел на неё своими демоническими глазами и, улыбаясь, сказал: — Моя. Навсегда.       И растворился вместе с девушкой в облаке чёрного дыма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.