ID работы: 5461850

А я могу быть другим (любовь Саши Кострова).

Гет
PG-13
Завершён
40
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Александр Костров, в очередной раз, разочаровавшись в девушках, уныло сидел на кухне, пролистывая толстую тетрадь с лекциями по высшей математике. Кофе давно остыл, да и стоило ли его пить, когда на часах был глубокий вечер, а он не куда не собирался. Просто не с кем. Все девушки, которые возникали на его горизонте оказывались либо настоящими дурами, либо шлюхами. А он, интеллектуальный парень с душой поэта и математическим складом ума, мечтал совсем о другом, о девушке, которая будет млеть, а главное понимать смысл написанного им стихотворения, а не высмеять, говоря, что студенту-математику, это делать попросту глупо. Не понимая, что тем самым ранит его чувства, Яна не могла понять, что он не может, не писать, когда строки идут из самой души. Но как найти ту самую, когда окружают совсем не те, о которых он мечтал, о которых он писал? Яна Самойлова: оригинальный персонаж в его судьбе, который любит лишь себя, и подчинение себе любимой. Саша до сих пор не мог понять, как он мог полюбить, да-да, по настоящему полюбить эту самовлюблённую су…масшедшую девушку, которая постоянно мечтала о другом, как ей казалось «более крутом» парне. Отпустить её… было легко, чувства были односторонними. Пускай Костров переживал, замыкая своё сердце на амбарный замок. Пускай, кому нужна такая «любовь», о которой Яна, когда-то горячо любимая Яна, забыла на второй день расставания. И как последняя шалава, вернулась к своему прежнему возлюбленному, который так же отчаянно «верил», что любит её. Две «недолюбви» соединились воедино, наивно полагая, что будут счастливы навеки. И принесли лишь тупую боль Кострову, которому больно было видеть их вместе. Да это собственно и не важно, так как на горизонте промелькнула новая девушка, которая не влюбила, но заинтересовала Александра. В конце, концов, это увлечение даже не увенчалось «плохим романом», девушка довольно быстро раздвинула ноги перед каким-то музыкантом, хоккеист даже не стал вдаваться в подробности. Он просто ушёл, в очередной раз, разочаровавшись в противоположном поле, Саша по большому счёту уже не верил девушкам, не верил в любовь. И скептически относился к ним. Пока. Пока в его жизни не появилась Кира Панова. Девушка с непривычным пониманием девушки. Девушка, парящая где-то в облаках, со своим представлением мира, как собственно это бывает у художников. Девушка, не носящая мини-юбки, но которая умело сочетает длинные юбки с кедами. Девушка, которая «не запала» с первого взгляда, как это было с предыдущими его пассиями. Девушка, которая заставила уважать противоположный пол, и заставила растаять давно покрывшееся льдом сердце. Пускай её гардероб состоял из одежды свободного кроя неброских цветов, зато её душа была неповторимо прекрасной (а ведь именно это Костёр всегда ценил в людях). Саша давно извлёк урок жизни, что на «красивых кукол» вообще не стоит обращать внимание, ведь они не способны любить кого-то, и видеть что-либо вокруг, кроме себя любимых и неповторимых. Да и благодаря таким самовлюблённым дурам преуспевающий хоккеист перестал верить в чудо (и убивать внутри свои творческие способности) и в это светлое чувство ─ любовь. Он разочаровался когда-то в любви, не только анализируя свои неудачные романы, но и глядя на треснутые чувства многих друзей. Когда на его жизненном пути появилась Кира, он довольно-таки скептически был настроен к её чересчур активной симпатии, которую она пыталась проявить, а Саша при любом удобном случае ─ подавить. Да и как можно относиться хорошо к девушкам, когда месяц назад тебя легко вычеркнула из жизни та, которая когда-то заставила поверить в любовь, после многих разочарований.

Сердце не обмануть.

Художники пишут глазами любви, и только глазам любви следует судить их.*

Кира была красивая, но её красота была не привычно стандартная, а с какой-то «изюминкой». Тонкая фигура не подчёркивалась, а наоборот, тщательно скрывалась под мешковатой одеждой, которую она так любила. Быть может, она просто не предавала значение тому, что надевала на себя, так как её мысли были заняты картинами, и поиском источника Вдохновения. Но её душа была неповторимо-красивая: наполненная яркими красками разноцветной палитры. Её чувства были настоящими, она не старалась казаться лучше (как это часто любят делать девушки), она была сама собой. И именно такая, какая она есть ─ она была превосходная, изумительная и неповторимая. Саша, который привык видеть вокруг себя фальшивых кукол, не сразу поверил в искренность Киры, но пообщавшись с ней непродолжительное время, он понял, что она девушка, которых сейчас мало на Земле. Яна со своим лицемерным изяществом, и в подмётки не годилась Кире Пановой. Этой грациозно-милой девушке. Он очень насторожился родом её занятия, ведь творческие барышни уже не раз разбивали ему сердце. Но впервые, когда его губы коснулись тёплых губ Киры, он ощутил, что она попросту не умеет врать, а фальшь таким людям чужда и противна, как и ему самому.

***

В первый ближайший выходной, который выделил главный тренер Стрельцов, Саша мчался на метро. Он впервые за столько времени, так жаждал увидеть эту удивительную девушку, о которой думал в последнее время довольно часто. Её тёмные вьющиеся волосы, выразительные глаза взрывали мозг молодому человеку. Юноша хотел сделать девушке сюрприз. По дороге он приобрёл небольшой, но довольно милый букетик цветов. Когда девушка открыла входную дверь и увидела Сашу, она улыбнулась, улыбка была настолько искренней и лучезарной, что парень немного растерялся. Протянув букет цветов, и увидев её чувственный взгляд, его охватило чувство страсти. Не говоря ни слова, парень жадно впился в её манящие губы. Костров и не предполагал, что он так, до дрожжи, может кого-то желать. Пленяющее вожделение, плавно растекаясь по жилам, охватило его, когда он касался пылающих губ Киры. Девушка млела от его сладких поцелуев. Недолго думая, парень аккуратно подхватил Киру на руки и, продолжая целовать, отнёс на диван. Осыпая поцелуями плечи и шею, он сорвал с неё футболку и бюстгальтер, и начал покрывать поцелуями её грудь. Парень был охвачен желанием, он и не подозревал, насколько сильно он может быть страстным, и в то же время таким нежным. Девушка таяла в его ласках, и так же ласково целовала его в ответ. ─ Саша, я так долго мечтала об этом, ─ в порыве страсти прошептала Кира, стягивая рубашку и растягивая его джинсы. Его рубашка хаотично приземлилась на спинку дивана. Её юбка упала на мягкий пушистый ковёр, туда же улетели его тёмно-синие джинсы. Стирая все границы дозволенного, они пламенно целовались. Впервые представши перед хоккеистом обнажённой, она показалось ему ещё более обворожительной и красивой, лучшей, чем она была в грёзах спортсмена. Искусительно-пленительное тело открылось перед его взором. Саша провёл тёплой ладонью вдоль её талии и бёдер. Девушка, обхватив ладонями его крепкие плечи, откинулась на спинку дивана, и наслаждалась движениями его губ и рук вдоль её тела. Затем, обхватив своими стройными ногами его ягодицы, она жарко целовала Сашу. Кира наслаждалась каждым поцелуем, оставленным на её теле соблазнительным хоккеистом. Желание увеличилось вдвое, когда её обнажённое тело было скованно в крепкие объятия Александра. Горячая истома плавно растекалась по их телам. Сливаясь воедино с девушкой своей мечты, хоккеист был счастлив, как никогда ранее. Кира не подозревала, что может быть настолько ласковой и нежной. Его руки, словно в танце, переплетались с её тонкими пальцами, сжимая и разжимая их. Теплота его тела соединялась с её плотью воедино. Как две половинки одного целого, они были сомкнуты в одно целое. Приятное тепло разливалось по их телам горячую волну наслаждения. Волны жаркого экстаза растекались по их жарким вспотевшим телам, охватывая их в омут с головой. ─ Саша, я тебя люблю, ─ робко произнесла Кира Панова, в минуты ослепительного оргазма. ─ Кира, я тебя тоже люблю. По-настоящему люблю. Некоторое время спустя, девушка, завернувшись в мягкий пушистый плед, пила горячий шоколад, приготовленный её любимым парнем. Она уютно устроилась в его объятиях, наслаждаясь его теплом и горячим напитком. За окном весело кружились золотисто-красные листья. Луч света окрасил комнату в оранжево красные цвета. Солнце на закате особо прекрасно. Это был идеальный вечер, с последующей лунной ночью в объятьях друг друга. Такой умиротворённой и счастливой, Кира никогда не была, тоже самое, можно было сказать и о Саше, который после того, как девушка допила остатки сладкого напитка, крепко прижал её к себе и прошептал на ушко. ─ Я тебя никому не отдам. ─ Я тебя тоже.

Любовь - это когда кто-то может вернуть человеку самого себя. **

* ─ Готхольд Эфраим Лессинг ** ─ Рэй Брэдбери
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.