ID работы: 546342

Шанс на новую жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
3244
Пэйринг и персонажи:
Размер:
145 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3244 Нравится 635 Отзывы 1151 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
С давних времен в королевстве Хетвол почитали одну традицию. Она заключалась в том, что королева должна родить десять сыновей, каждый из которых внесет свой вклад в величие страны. По правилам старшему была уготована судьба следующего правителя, а остальные становились командующими армии. Никто не знает, что послужило началом этой странной традиции, но на протяжении многих лет она была незыблема. В каждом поколении правителей рождалось десять мальчиков. В каждом поколении старший сын сменял своего отца на посту правителя. В каждом поколении девять из десяти детей становились командующими армии. В каждом поколении соблюдалась эта традиция, но не сейчас… ▓ ▒ ▓ Королева Ноэль после рождения девятерых сыновей, теперь ждала появления на свет десятого ребенка. Врачи говорили, что малыш развивается, как положено, поэтому ни у кого не было каких-либо опасений. Рядом с ней находился король Сейран. Он уже видел, как его десятый сын будет руководить своей армией, каким сильным и красивым он вырастет. Король мечтал, что будет им гордиться так же как и остальными сыновьями, ни на секунду не сомневаясь в этом. Когда у королевы начались схватки, врачи быстро выпроводили правителя из комнаты. Сейран стоял за дверью, из-за которой до него доносились крики его жены. Роды длились очень долго и мучительно. Король не мог найти себе места, ходил из угла в угол. Спустя восемь часов он услышал крик ребенка. Губы растянулись в счастливой улыбке и он, наконец, выдохнул с облегчением. Через пятнадцать минут врач вышел, держа на руках ребенка, замотанного в пеленку. Отдавая сверток с малышом отцу, он поздравлял его и сообщал о здоровье жены. Сейран радовался, что с его женой все в порядке, но как только он взглянул на своего ребенка, от улыбки не осталось и следа. В свертке находилось существо, которое никак не могло быть его сыном. У него были разноцветные глаза и, судя по всему, пепельные волосы. «Ладно, внешность можно скрыть, надеюсь с физической подготовкой все будет нормально» - с пренебрежением подумал правитель. - За ребенком нужен тщательный уход. Он родился очень слабым, – сообщил врач, разбивая все надежды короля. - Что ты сказал? – зло прошипел Сейран. Он терпеть не мог, когда что-либо шло не по его плану. «Это, уже ни в какие ворота не лезет! Мало того, что у этого ребенка ужасная внешность, так оказывается, что он еще и слаб! Этот гаденыш навлек позор на нашу семью» - метал молнии правитель. Ему стало противно даже держать это в руках. Он отдал сверток обратно врачу и, бросив полный презрения взгляд на ребенка, удалился в свои покои. С этого дня, для ничего не понимающего малыша, которого назвали Хаку, начался ад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.