ID работы: 546342

Шанс на новую жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
3244
Пэйринг и персонажи:
Размер:
145 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3244 Нравится 635 Отзывы 1151 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
POV Хаку Поворот направо, немного пробежать вперед, завернуть налево. «Опять тупик». Пока есть время, меняю направление и выбегаю. Преследователи не отстают. Они с каждой секундой все ближе. Поворот направо и еще раз, теперь прямо и налево. «Только не снова!» Разворачиваюсь, чтобы продолжить бег, но выход перекрывает брат. Он как скала возвышается надо мной. Мне очень страшно. - Ну что, добегался? – ухмыляется он. Его руки тянутся ко мне. Я начинаю пятиться назад, но врезаюсь в стену. Отступать некуда, бежать тоже. Чувствую его холодные пальцы на своей шее и в момент, когда они сильно сжимаются… я просыпаюсь. Подскакиваю на постели и озираюсь по сторонам. Уже утро. Я нахожусь в нашей комнате. «Все хорошо, это просто очередной кошмар… Уже восьмой за эти два месяца». Грудь тяжело вздымается, дыхание шумное и частое, а сердце стучит с невероятной скоростью. Каина в комнате нет, видимо опять занимается этими бумажками. Почувствовав толчок, кладу на его место руку. Малыш совсем недавно развернул такую бурную деятельность. Особенно активен он, когда я начинаю волноваться. - Прости, ты прав. Сейчас я успокоюсь, – заверяю я малыша, и он будто поняв меня, прекращает пинаться. Я начинаю медленно и глубоко дышать, стараясь успокоить расшатанные нервы. Постепенно сердцебиение и дыхание приходят в норму. Несмотря на то, что недавно проснулся, я не чувствую себя отдохнувшим. Каждый раз засыпая, я боюсь увидеть очередной кошмар. Я больше не могу спокойно спать. Выматывает не только сам кошмар, но и его ожидание, учитывая, что я не могу предугадать его появление. Я стараюсь не подавать виду, чтобы не волновать Каина, но с каждым разом это все сложнее делать. Я стал довольно дерганным. - Может прогулка вернет мне хоть немного былого равновесия? – спросил я сам у себя и начал одеваться. POV Каина Категорически не хотелось вставать и оставлять моих малышей одних, но, к сожалению, дела не ждут. В последнее время мне кажется, что с Хаку что-то происходит. Он не говорит мне ничего, но я ведь не слепой. Я прекрасно вижу, что он ходит какой-то усталый и замученный. Однажды я тихо подошел к нему и положил руку на плечо, он тогда вздрогнул и резко обернулся, но когда увидел меня быстро взял себя в руки и улыбнулся. Улыбнулся… это больше не та счастливая и жизнерадостная улыбка, что была раньше. Теперь она выглядит какой-то вымученной, фальшивой. Думаю, Хаку что-то беспокоит, но возможно я стал параноиком и это просто беременность на него так влияет. POV Хаку Я гулял до самого вечера. Компанию мне составили Ани и Свит, ее ухажер. За нашей болтовней я на время смог отвлечься и забыть о кошмарах, мучавших меня. До сна есть еще пара часов, поэтому после прогулки я направился в библиотеку, чтобы почитать. Взяв свою самую любимую книгу о драконах, я устроился в большом кресле и с головой погрузился в чтение. В таком положении меня и застал Каин, зашедший за мной. Я поднял голову и хотел ему улыбнуться, ведь был очень рад его видеть, но он как-то странно выглядел, особенно его глаза. Они были холодными, а взгляд колючим и… неприятным. «Что случилось? Куда подевалось тепло из его глаз?» - Каин, что-то слу… – меня прервала пощечина, что обожгла кожу и звоном отдалась в ушах. Удар был довольно сильным. «Он…он ударил меня… впервые, но… за что?» - Молчать! – крикнул он на меня Стало страшно. Это первый раз, когда он повышает на меня голос. - Знаешь, я тут подумал. Ты мне не нужен, – произнес он высокомерным тоном. - К-как? – его слова эхом отдавались в моей голове. - Совсем. Ты мне надоел. Не хочу с тобой больше возиться. Какое из этих высказываний тебе не понятно?! – теперь он смотрел на меня раздраженно. - Но как же…Я…я думал мы… - Мне плевать, что ты там думал! Мне надоело слышать шепотки за своей спиной! Больше не хочу тебя видеть! Убирайся! - А, как же…как же наш ребенок? - А что ребенок? Мало ли от кого ты его нагулял. Тогда ты часто оставался один и мог спокойно с кем-нибудь перепихнуться, а потом выставить все так, будто он мой. Мне чужого не надо, так же как и ты, мне не нужен. От его слов стало невыносимо больно, на глазах навернулись слезы, а сердце будто остановилось. Он остановил его своими словами. Ну и ладно, зачем ему теперь биться… без него. - Утри сопли! Не позорь меня еще больше! – его лицо выражало отвращение ко мне. – Чего расселся? Все еще не дошло? Или тебе помочь покинуть мой дом?! – он хватает меня за плечи, а я в страхе закрываю глаза. Дальнейшие события я просто не понимаю: меня трясут за плечи и что-то говорят. - Хаку! Хаку! – расслышал я сосредоточившись. – Да что же это такое! Проснись, наконец! Я открываю глаза. Все расплывчато от слез, но я четко понимаю, что передо мной стоит Каин. Слезы вновь льются из глаз, я реву почти в голос. - Ну что ты маленький? Не надо плакать, успокойся, – он становится передо мной на колени и притягивает к себе, крепко обнимая. Я вцепился в него как утопающий в спасательный круг. - Ты…ты бросил меня, – говорю я сквозь слезы. - Нет, никогда и ни за что я от тебя…от вас не откажусь. Тебе опять кошмар приснился? - Ко…кошмар? – я не мог поверить в это. - Я заметил, что ты беспокойно спишь последнее время, ходишь, все время уставший и подавленный, не улыбаешься. Я думал это все из-за беременности, но… Хаку, скажи мне, что с тобой происходит? Я больше не мог держать это в себе. После такого я, наверное, больше не смогу уснуть, но это будет плохо сказываться на малыше, так же как и мои срывы. Я хочу спокойно спать, а не бояться и ожидать очередного кошмара. Каин посадил меня на колени, обнимая одной рукой, а другую положил на уже большой живот. И я рассказал, все рассказал, начиная с первого и заканчивая этим сном. Переживать все это заново было ничуть не легче. Я вновь ревел, а он успокаивал меня. - Каин, я не хочу больше спать…Не хочу, – повторял я. - Не волнуйся, мы что-нибудь придумаем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.