ID работы: 546342

Шанс на новую жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
3244
Пэйринг и персонажи:
Размер:
145 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3244 Нравится 635 Отзывы 1151 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
P.S. Сообщение от 11 апреля 2021: Дорогие мои читатели! Ура! Это свершилось! Наконец-таки моя книга появилась и готова порадовать вас! Очень надеюсь, что она вам понравится) https://ridero.ru/books/ritual_3/ Сообщение от 09 мая 2021: Так же на ютубе появилось видео: https://www.youtube.com/watch?v=KRSyvrHoO9k ________________________ POV Каина Я стою в полной прострации. До меня медленно начинает доходить осознание произошедшего: «Я… скоро… стану… отцом». «Я скоро… стану… отцом». «Я скоро стану… отцом». «Я стану отцом!» – наконец до меня добралась эта мысль. Я был готов прыгать от счастья, но не сейчас. Сейчас главное, чтобы с Хаку все было в порядке и не было никаких осложнений. «Почему он так кричал? Неужели что-то не так?» На эти и другие вопросы я пока не знал ответов, но в скором времени получу их. Прошло уже несколько часов, а из комнаты никто так и не вышел. Более того, я вообще ничего не слышал. Чтобы хоть как-то успокоиться, я стал мерить шагами коридор. Прошел еще час, на мое плечо опустилась чья-то рука. Я резко оборачиваюсь, надеясь увидеть Вэюла, но… это всего лишь Кэр. - А, это ты, – расстроено протянул я. - Да, я. Что ты здесь делаешь? Почему не с Хаку? – спросил он и тут понеслась. Я больше не мог держать это в себе и высказал ему все, что накопилось за эти несколько часов переживаний. Рассказал, в каком состоянии увидел Хаку. Рассказал, как меня выгнали из комнаты и что теперь я нахожусь в полном неведении. - Успокойся, я уверен, что все будет хорошо. Давай лучше присядем, и я тебе доложу, как все прошло. - Точно, я совсем забыл об этом. - Значит так, людей мы эвакуировали и разместили здесь у нас. Погибших к счастью нет, только несколько десятков раненых, но мы их быстро вылечим. Нужно позже будет только восстановить их дома и можно возвращать. - Хорошо, что все без потерь, а что насчет семейки? – благодаря Кэру я смог немного отвлечься. - Из девяти братьев убили пятерых, остальных взяли в плен. Королева Ноэль тоже мертва, Сейран использовал ее как щит в одном из сражений, но и сам вскоре пал. - Да-а-а, от него этого и следовало ожидать. Что с… – наша беседа затянулась. Уже наступил вечер, когда дверь спальни открылась, и из нее вышел немного подуставший Вэюл с двумя свертками в руках. За ним вышли и его помощники, но они, прихватив вещи, быстро попрощались и ушли. - Каин, я Вас поздравляю! У Вас родились два очаровательных сына, – обрадовал он меня. Я взял один из свертков. Малыш завозился на моих руках и открыл глазки. Он был маленькой копией Хаку: на макушке виден пушок белоснежных волосиков и глазки тоже разноцветные: один – желтенький, а вот другой – зеленый. «Ну, хоть чем-то мы внешне схожи». Второй малыш тоже завозился, открывая свои глазки. А вот этот карапуз моя маленькая копия. Его волосики в противовес брату были черненькие, как у меня, а глазки – голубые. «Забавно, оба ребенка делят между собой цвет глаз Хаку». - Они такие красивые, – выдохнул я. Оказывается я не дышал пока разглядывал их. - Каин, я тебе завидую! Обзавелся тремя очаровашками, что муж, что дети, – высказался Кэрол. - Знаешь, я сам себе завидую, – улыбка не сходила с моего лица. - Как назовешь? – интересуется он. - Пока не знаю, хочу посоветоваться с Хаку. Вэюл, скажи, как он? – задал я волнующий меня вопрос. - С ним все хорошо, но было бы еще лучше, если бы не кошмары. Они все же истощили его. Сейчас он отдыхает. - Скажи, почему Хаку так кричал и что это был за всплеск энергии? – хотелось прояснить этот момент. - Во всем виноват вот этот бутуз, – указал он на малыша, которого держал в своих руках. – Это он создал щит, что мешал мне увидеть их. Как я понимаю, уже в таком юном возрасте он пытался защитить своего братца. Когда надобность в щите отпала, он хотел убрать его, но щит столкнулся с моим блоком, что и дало такую реакцию. Простите, я не думал, что такое произойдет, – извинился он в конце. - Ничего, главное, что все обошлось. А еще, скажите, почему я не слышал ни криков детей, ни… - Ах, это, просто понимаете, я наложил заклятье тишины, чтобы не волновать вас лишний раз, – сознался лекарь. - Ладно, хорошо. Можно мне к нему? - Ой, да конечно! Я пока присмотрю за детьми, а Вы пообщайтесь. - Спасибо, Вэюл. - А я думаю, схожу за кроваткой для этих крох, – поделился своими мыслями друг. - Спасибо, Кэр. Войдя в комнату, я увидел мирно спящего Хаку, лежащего на чистых простынях. Видимо помощники Вэюла постарались и сменили их. Я осторожно присел на край постели, чтобы не разбудить свое сокровище, но он, несмотря на всю мою осторожность, проснулся. - Каин? – произнес он. - Да, прости, что разбудил. - Ничего, я не спал. Как дети? И где они? – он начал осторожно оглядываться. - Не волнуйся, с ними все в порядке, они сейчас с Вэюлом. Тебе пока что лучше отдохнуть. - Ты их видел? – не унимался он. - Да, они просто прекрасны. Один похож на… POV Автора Думаю в такой замечательный момент лучше оставить их одних. На этом наша история заканчивается. Впереди у наших героев целая жизнь полная любви и тепла. Их ждет самая ответственная, но при этом не менее радостная задача: вырастить своих детей. Я уверена, что они с ней справятся, а если жизнь подбросит им какие-то неприятности, то вместе они все преодолеют. Их дружба, их любовь, их семья настолько крепки, что ни одна напасть не сможет их разлучить. _____________________________________________________ ----------------------------------------------------- Спасибо всем, что читали эту работу, ждали проды, комментировали, давали советы, переживали за героев и отгадывали загадки. Также спасибо за то, что пинали меня). Хочу сознаться вам, что каждый раз выкладывая проду, я боялась, потом читать ваши комментарии)). Может, звучит и глупо, но было действительно страшно. Мне все время казалось, а вдруг там что-то неправильно написано или предложение корявое, а может я плохо старалась и все в таком духе. Спасибо всем, кто находил и исправлял мои ошибки и ляпы, особенно благодарю Маленькую М. Огромнейшее спасибо моей Беточке. Сока-тЯн, я рада, что ты у меня появилась и очень надеюсь, что мы и дальше будем вместе. Спасибо за то, что ты со мной!) СПАСИБО, ЧТО ВЫ ВСЕ БЫЛИ СО МНОЙ!!!!! п/б: Черт возьми, ни одной ошибки!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.