ID работы: 5463948

За гранью

Слэш
R
Завершён
25
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8. Повелитель Мэйфу. Воспоминания тени.

Настройки текста
      Тишину и полумрак тронного зала, куда порталом выбросило Тацуми, трудно было спутать с чем то другим. После мятежа в Аду, его перенесло сюда и именно здесь, запечатав его память, старший принц, которому он присягал, разделил его с братом.       Виток и самое яркое воспоминание, вспышкой боли, ослепляет.       – Мой лорд? – боль затапливает меркнущее сознание, когда он ощущает, как его подхватили, чьи то руки.       – Береги силы, – над ним склоняется белокурый парень с красными как кровь глазами. – Твой брат жив. Однако ранение чревато заражением и поглощением его сущности. Возрождение в смертном сосуде позволит очистить его. Советник уже приступил к обряду.       – Но…       – Тише, береги силы.       Свет меркнет и Тацуми проваливается в темноту.       Виток и воспоминания уносят Тацуми в глубь прошлого.       Нежное прикосновение к щеке и тень, вздрогнув, пробуждается, чтобы сразу же утонуть в рубинах глаз, смотрящего на него белокурого парня. Взгляд длится и длится….однако, из мыслей его вырывает глубокий и настойчиво жаркий поцелуй, заставивший сразу же отстраниться и, укутавшись тенями, перенестись от рубиноглазого подальше...Сердце так стучит, что заглушает все вокруг…       – И почему же, старший из наследников, без пяти минут повелитель Мэйфу, бьет резервом заклятия и не призывает свое оружие?       – Потому что его оружие, шарахается от него, – с тихой злостью, рубиноглазый возобновляет тренировку, за которой затаив дыхание украдкой смотрит голубоглазый шатен, кутающийся во взятый у наставника темно-синий плащ с капюшоном…       Тацуми вздрогнул от того, как его обняли сзади и потерлись о шею носом неспешно.       – Как же долго я ждал, этого момента, – жаркий шепот, опалив шею повелителя теней, заставил практически оцепенеть его.       – Мой лорд, вы…, – Тацуми шумно выдыхает от того, как его ухо прикусывают губами, не пытаясь сопротивляться.       – Твой брат и мой синхронизировались и пробуждение завершено. Не волнуйся, им уже ничего не угрожает. – Тацуми, почему ты…, – жаркий шепот прерывается, открывшимся порталом, из которого вытянулась рука и, поймав за ухо повелителя Мэйфу, потянула в портал.       – Отстань ты от него, озабоченный, – язвительный голос Мураки, заставил Тацуми отпрянуть от повелителя Мэйфу и в тот же момент, он был заключен в объятия, вылетевшего, из сразу же закрывшегося следом, портала, Цузуки.       – Брат, – синхронно выдохнули оба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.