ID работы: 546510

Стальной Наруто

Hagane no Renkinjutsushi, Naruto (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
830
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
830 Нравится 299 Отзывы 249 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Паренек с золотистыми волосами ввалился в класс сопровождаемый взглядами новоиспеченных одноклассников. - О, Наруто, - высказал свое удивление в слух тот самый Ирука, с фотографии, после чего нахмурился, - почему ты опоздал? - Я проспал, извините... - растеряно начал Эд, но договорить ему не дали. - Он собирался прогулять, - констатировал вошедший вслед за Наруто, Эбису. Эдвард виновато склонил голову, чтобы казалось будто пареньку стыдно. Но было ли ему стыдно на самом деле? Пожалуй, нет. Просто сложилась весьма неловкая ситуация и ему следовало выбирать линию поведения. Если парень не хотел стать мишенью для десятка глаз, с любопытством уставившимся в его сторону, он был вынужден изображать раскаяние. у - Ладно, - скорее устало, чем сердито, проговорил учитель, - садись. Тогда, Эдвард прошел до конца класса и сел за парту. В одиночестве. POV Эдвард Я старался сидеть как можно тише. Вот что странно, в Аместрисе, как государственный алхимик я не стеснялся внимания, но здесь... Эти взгляды, они такие... злые? В большинстве своем, это действительно было так. Отбросив мрачные мысли прочь, я постарался сосредоточится на уроке и, кажется понял, что здесь вместо алхимии используют кое-что другое - технику шиноби. Хм, очень интересно... Кстати, нужно будет, при случае, проверить работает ли здесь алхимия. Но это немного попозже. Как я понял, в отличии от алхимии, джутсу используется за счет чакры, которая не безгранична. Этот мир кардинально отличался от моего. Пока что мне стало ясно не многое, однако уверенность в том, что я сумею здесь освоится постепенно крепла. Мой оптимизм не покидал меня, даже несмотря на враждебное отношение окружающих. И все же... Что за человек был этот Узумаки Наруто, если его так недолюбливают? То есть, теперь уже меня... - Итак, а теперь все на дружеский спарринг, - улыбаясь сказал сенсей. Кажется, этот человек - единственный кто не относится к Наруто, эм, ко мне враждебно. Дружеский спарринг... Выходит бой, да? Нестройной толпой мы вышли из класса. Кажется, у нас с Наруто нет друзей, к каждому из ребят кто-то подходил. Без пары остался только я и мальчик с черными, как смоль волосами... Хотя нет, как только юноша остановился, его моментально окружила толпа девчонок. Ба, да он популярен! Мы стояли во внутреннем дворике, когда сенсей вышел в центр, и объявляя дерущихся. Я решил оценить технику боя и свои шансы: в целом, все они дерутся очень даже неплохо, но все же им не хватает практики боя с настоящим противником. Да, вероятность моей победы была довольно высока. Вспомнить хотя бы Шрама: уклоняться от его атак было непросто, но я справился. Единственный кого я не мог долго победить это... Ал. Воспоминания о брате вызвали у меня грусть. Как он там? Почему я только не послушал его тогда? Ведь преобразования человека... - Следующие - Учиха Саске и Узумаки Наруто, - внезапно нахлынувшие воспоминания прервал голос сенсея, называющий мое имя. Что ж... Я вышел на поле, а предо мной встал тот самый брюнет, на которого я обратил внимание еще с самого начала. Он неотрывно смотрел мне в глаза. Слегка улыбнувшись, я заметил в его взгляде... ненависть. Да, именно это чувство заволокло взор юноши. Странным было то, что ненависть была обращена не ко мне. Она была частью этого человека. Я видел таких как он. Вместе с Алом... Нет, не время думать об Альфонсе. Я решил отвлечься от горьких мыслей, все же нужно драться. Он напомнил мне полковника - самоуверенности хоть отбавляй, выражение лица такое же самодовольное. Вот я отыграюсь когда сотру эту ухмылку с его лица! Во всем есть свои плюсы. - Начали. * * * И сражение началось. Трибуны ревели, влюбленные в Учиху девочки скандировали его имя. Эдвард обреченно опустил голову. "Выходит и правда нет друзей. Никого нет, - думал он с тоской, - все же, у меня были Ал, Уинри, бабушка Пинако, тот же Мустанг, а этот мальчик - совсем один. Его не любят и не хотят помочь. Нет, я исправлю это, я обязательно исправлю!" - Эду было горько сознавать, что есть такие несчастливые люди, вечно одинокие и несчастливые. До слез обидно, но не в его стиле было поддавался слезам - он всегда предпочитал что-то делать, менять. И сейчас - он не изменит своим принципам. Блондин замер в ожидании атаки и, должно быть, выбрал верную тактику. Учиха со всех ног понесся на Эдварда занося руку для удара, но тот легко увернулся от атаки. Как только Саске оказался позади соперника, парень схватил его за вытянутою вперед руку, завернул ее за спину и молниеносно прибив "мистера популярность" к земле, сел на него сверху. Все произошло очень быстро. Понятно было только одно - Эдвард, нет... Наруто победил. Трибуны замолчали, вытаращив глаза от удивления. Еще никогда на их веку Узумаки не выигрывал, а теперь... Все произошло иначе. Сам Эдвард блаженно улыбнулся, в этот момент он чувствовал себя так, будто взгрел самого полковника. - Узумаки Наруто победил, - не скрывая доброй, нежной улыбки сказал Ирука. Он был рад за этого сорванца так рвущегося всегда к победе, наконец то осуществившим свое желание. Учиха Саске находился в не меньшем недоумении, чем зрители "драки". Тот мальчик, которого он раньше с легкостью побеждал - только что победил его самого, еще легче. Элрик встал с бывшего противника, затем повернулся и ушел скромно скрылся в толпе. Одноклассники до сих пор не могли затихнуть и шептались, а Умино Ирука одаривал Наруто теплыми улыбками и заботливым взглядом, ведь жизнь дорогого ему ученика меняется к лучшему. Вот только изменилось что-то и в самом ученике.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.