ID работы: 546510

Стальной Наруто

Hagane no Renkinjutsushi, Naruto (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
830
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
830 Нравится 299 Отзывы 249 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
В то время, пока наш герой осваивался в новом мире, и даже умудрился влезть в неприятности, один из двух прежних обитателей этого тела наблюдал. Рыжий Демон Лис неотрывно следил за Эдвардом, лениво приоткрыв один глаз. Сказать начистоту, даже сам Курама не понимал, какого черта вместо юного не шибко умного шиноби, ему подсунули этого умного, но странного паренька. Но как ни странно, демона заинтересовал этот юноша... *** Ночь, близится рассвет. Небеса усыпаны мелкими звездами. Полумесяц давал лишь тусклое подобие света. Тишина. Улицы деревни пусты, безлюдны. Только редкие лужи, отражающие великолепие ночного неба можно встретить на извилистых дорогах меж высоких, многоэтажных домов. Уставшие от суеты люди мирно спали, их комнаты были темны. Но в одном окошке горел свет. Склонившись над бумагами, лежащими на столе, держа пару листов в руках, их осматривал подросток. От напряжения на лбу появилась морщинка. Сосредоточенность на его лице, была так не типична для столь юного паренька. Вчитываясь в каждую букву, от усердия блондин закусил губу. Цепкий взгляд бегал от строки к строке. Теперь, у Эда есть цель и какое-то подобие плана. Еще недавно он решил для себя изучить техники шиноби, что бы посредством слияния их и алхимии создать врата, для перемещения в свой мир. Уже третью ночь подряд Эдвард не спит, изучая бумаги и ветхие свитки. Мозг наполнен туманом - единственное чего просит тело, это сон. Но упорству Элрика как и всегда плевать на состояние тела... Еще немного повертев в руках желтоватую бумагу, он отложил ее на стол и встал со стула. Половицы немного скрипнули. Уверенным шагом мальчик направился в другую комнату, уже рефлекторно нащупав включатель. Сонный разум не желал генерировать дельные мысли, если бы не сила воли молодого алхимика, вряд ли бы парень вообще встал. "Сосредоточься" - сказал, себе Элрик немного хмурясь. Эд пошатывался, казалось, в любой момент голубые глаза закроются, а тело с тяжелым грохотом рухнет на деревянное покрытие старых полов. "Использовать не внешнюю энергию, а внутреннюю. Чакра. Я чувствую ее". Решительный взгляд пронзал оконное стекло. Руки поднялись на уровень груди и сложились в несколько незамысловатых печатей. Уже третью ночь юный шиноби старается освоить простую технику. Пальцы рассекли воздух в последний раз. Блондин замер в ожидании, и... ни черта. Раз за разом руки чертили в воздухе фигуры, а Эдвард старался почувствовать чакру. После восьмой не удачной попытки алхимик решил перечитать документы. Разочарование боролось с верой в собственные силы... но желание спать явно побеждало. Прямо так, на столе и уснул юный Элрик. *** Лис усмехнулся. "Крепкий малый. Но слишком много чакры израсходовал в пустую" Уж Кураме известна была истинная причина того, почему технику нашему герою освоиться не получается. Но демон слишком плохого мнения и о людях, и о самом себе, чтобы помогать "сосуду". Запомните эту сцену, еще не маловажную роль сыграет это в недалеком будущем. *** Утро. Академия. Учебный класс - 15 минут до начала урока. Солнечные луки проскальзывали сквозь густую зеленую листву деревьев, асимметрично стоявших на улице у окна, и бликами ложились на коротко стриженные, черные волосы девочки, сидящей за партой. Ее робкий взгляд светло-сиреневых глаз был устремлен в окно. Но каждый дверной скрип заставлял Хинату с ожиданием чего-то важного смотреть на вход. Легкое волнение трепетало в глубине ее души, иногда закипая все сильнее. Она ожидает очень важного... человека - друга. Первого в ее жизни. И вот, наконец, на порог класса ступил тот, кого так ждала Хьюга. Всего за несколько дней, Наруто изменился до неузнаваемости. Куда-то пропала небрежная беззаботная походка мальчишки-хулигана, да и красный плащ со странным знаком на спине добавлял какой-то серьезности. Стоило вошедшему подойти к парте, как тонкая линия губ растянулась в широкой, доброй улыбке. - Привет, Хината-тян, - легко соскочило с уст паренька. Признаться на чистоту, первый друг в новом мире не позволял загрустить, не давал погрузиться в океан воспоминаний о прежней жизни. Хотя, невольно, но алхимик думал об Але. Даже сейчас, смотря на Хинату, не всегда удавалось подавить беспокойную мысль. Еще бы, как можно не думать об одном из немногих дорогих людей - родном брате. Но надо сказать, держится Элрик молодцом. Внешне кажется, что внутренней борьбы и стенаний измученной души вовсе не существует. - З..здравствуй, Наруто-кун, - не смело произнесла девочка, отводя взгляд. Ее пальцы невольно вцепились в края рукавов олимпийки и сминали мягкую ткань от переживаний. В ее душе тоже какая-то борьба, скромности и желания помочь, - т..тебя что-то беспокоит, Н..Наруто-кун? - поинтересовалась Хьюга, все же найдя в себе силы посмотреть на Элрика. Но ответить Эдвард не успел - разве что мысленно подивиться проницательности подруги. Новый скрип двери, на порог шагнул учитель Ирука. Лицо мужчины было серьезным, взволнованный, но в то же время строгий взгляд осматривал каждого, и наконец, он сообщил. - Ровно через неделю состоится экзамен на генина, - сказал он. В ту же секунду Элрик не громко хлопнул рукой по столу. Его лицо исказилось. - Вот черт, - об экзамене он думал с тем же ужасом, с каким припоминал любимого сенсея Идзуми Кертис. Зубы стучали друг об друга, во взгляде было можно увидеть панику. Со стороны, выглядело даже немного комично. Но Хината рассмеялась. - Что ты, Наруто-кун, неужели не готов? - уже без смеха спросила девочка. - Мне даже представить страшно, что со мной сделают, - ответил Эд, соскальзывая со стула под парту. - Ничего не сделают, - чуть рассмеялась по-доброму Хьюга, - лишь снова заставят проучиться в академии, - уже тише сказала, юная куноичи отводя взгляд куда-то в сторону, - Но если хочешь, я могу тебе помочь! - с готовностью предложила Хината, густо покраснев и вновь устремив взгляд в пол. *** Пару часов спустя *** Хината и Наруто осторожно раздвигая ветки деревьев, продвигались вглубь леса. Остановившись на поляне, ребята и не подозревали, что случится через пару минут... Шиноби с протекторами деревни Звука прятались в густых, ярко зеленых кустах. Их губы изгибались в презрительной усмешке. Взгляды полные колкого холода, но в то же время какой-то жестокости скользили по блондину и девочке с короткими черными волосами... (Спасибо, что ждали. А еще, скажу большое спасибо моей новой бете, что взялась мне помогать. Но, котятки, и моя новая бета пропала. Я написала главу еще позавчера, ждала бету, но... не томить же вас. В общем, опять глава без беты. Итак, понимаю, что глава в целом бесполезная и скучная, но что бы это как-то разбавить... быть или не быть битве?)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.