ID работы: 5465886

Я всегда рядом.

Гет
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Долгая,тяжёлая битва,в которой они скорее всего не смогут победить. Зачем они вдвоём взялись за это задание? Ах,да,Нацу был полностью уверен в своих силах. Сейчас,парень лежит на земле,раскинув ноги и руки. Силы почти покинули его, он больше не может. А Люси,Люси вызывает Козерога,дух бьётся с монстром,нанося частые удары,но этого не достаточно,чтобы сломить его. Девушка уже теряет надежду. Она не верит,что они с Нацу погибнут здесь,но радует то,что они вместе. Когда звёздный дух растворяется в золотом сиянии от тяжёлых ранений,Люси уже плачет,сидя на коленях. Монстр замахивается для удара своей огромной,косматой лапой с длинными когтями. Девушка не верит в происходящее и закрывает глаза,но удара не следует. Она приоткрывает один глаз и поднимается на ноги. Перед ней стоит Нацу,всё его тело пылает привычным для него огнём,вены на руках опухли. Он готов рвать и метать. Монстр наносит удар,потом ещё один,парень отлетает в сторону. Когда чудовище наносит удары Люси,Нацу,собрав все свои оставшиеся силы,применяет заклятие "Секрет убийц драконов", от которого монстр падает. Тяжело дыша,чудовище издаёт рык,а после отключается. Парень подползает к девушке,она приподнимается,садясь на колени. Он берёт в руки её лицо и тихо произносит: - Люси,что бы не случилось,знай, я всегда рядом с тобой. Я всегда защищу тебя и помогу,ведь я люблю тебя,Люси. - парень крепко прижимает её к себе,обвивая руками. - Я знаю,Нацу. Я знаю.. - тихо шепчет она,прижавшись к его груди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.