ID работы: 5465968

Объясни мне.

Гет
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Нацу,а расскажи мне,что такое любовь? - спросила Люси,попивая чай и мило улыбаясь парню,сидящему напротив. Нацу снова пришёл к ней на ужин,но блондинка решила,что он останется у неё до завтра. Она хотела просто поболтать с ним. Или нет? - Эм,Люсь,ты чего это? - почесав затылок,спросил Нацу. - Ну же,объясни мне. - блондинка придвинулась к парню,выжидающе глядя на него. - Ну.. - начал парень,не много замявшись. - Понимаешь,Люси, любовь - это чувство,свойственное каждому человеку,будь он бедный или богатый,добрый или злой,молодой или старый. Полюбить можно в любом возрасте,это не имеет особого значения. Но любовь может быть разной,у каждого она своя. Кто-то показывает свою любовь поступками,кто-то робкими фразами,кто-то действиями,а кто-то прячет её глубоко в своём сердце. Любящий человек готов отдать жизнь,за того,кого он любит. Даже не важно,взаимны ли его чувства. Он сделает всё,чтобы тот был счастлив,даже без него. Когда в тебе рождается любовь,мир уже не кажется таким скучным и мрачным,полным войн и злодеев. Тебе кажется,что всё просто замечательно,вселенная наполняется новыми звуками и красками,а когда ты видишь предмет своего обожания,с тобой происходит нечто неописуемое. Весь организм как-будто переворачивается с ног на голову,сердце бешено бьётся в груди,грозясь пробить грудную клетку,покалывающее чувство появляется на всех конечностях разом,а в животе летают бабочки. Для меня любовь такая. Именно это в моём представлении любовь. - Люси сидела,широко открыв глаза, и слушала его. Она была потрясена. Откуда у Нацу такие познания? Что на него нашло? Девушка не понимала. - Нацу,а откуда ты всё это знаешь? - она всё таки озвучила свою мысль. - Люси,я ведь тоже люблю. - ответил он,косясь на девушку. На его щеках появился румянец. Вот так поворот. - Ну,и кого же? - любопытство взяло верх,теперь,она не отвяжется от него,пока не узнает правды. - Тебя,Люси. - спокойно ответил он,сжимая девушку в тёплых объятьях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.