ID работы: 5466608

Воссоединение

Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Воссоединение

Настройки текста
      Когда беспорядки в Рагинее были в самом разгаре, а Кадзика застряла в этой стране, она всеми силами морально поддерживала её солдат. Она хотела, чтобы они не забывали, что Румати верит в них. (Юная Барнсворт всё же переживала за эту страну не меньше, чем сам принц.) И в тот момент солдаты поняли, насколько Кадзика на него похожа. Не только внешне, но и манерой речи, и жестами. Всё же, в ней тоже текла королевская кровь.       Когда Кадзику чуть не поймали в подземном туннеле, она просто притворилась принцем, и ей поверили!!! И тогда у неё появилась идея: Она поможет своему другу Румати завоевать любовь народа! - И начала игру в переодевание.       Слух о том, что принц уже в стране, быстро распространился, и за ним началась охота. Махати догадывался, что это - переодетая Кадзика, и всячески мешал преследователям. А Кадзика помогала народу, чем могла. Она, в обличии принца, переправляла раненных, доставала им еду и воду, поставляла им сменную одежду.       Но тут сам принц Румати на весь мир объявляет, что хочет завтра прилететь в страну!!! Люди не совсем понимают, как так, ведь он уже давно здесь!       На следующий день прилетает принц Румати, выходит из самолёта, произносит торжественную речь... И тут узнаёт, что по стране уже давно гуляет самозванец, переодетый в него! Но захватить трон почему-то не пытается!       Юный принц в замешательстве: значит, этому самозванцу нужен не трон? Тогда что же? Ведь по логике, если он, с прилётом настоящего принца притих, - значит до этого хотел занять его место. Но зачем? Смысл был какому-то проходимцу просто так помогать народу? Или же это вовсе не враг?       Скоро Румати сам начинает охоту на самозванца, и собирает элитный отряд из самых преданных ему солдат.       В это время Кадзика плыла на пароме, она переправляла медикаменты через реку. На пристани её уже ждал Исаак Ноэй с тележкой: - Здравия желаю, мой принц! Да Вы сегодня какой-то бледный! - (а в кустах сидел настоящий принц Румати, и ждал, что же будет) - Спасибо, сержант Ноэй, и тебе не хворать! Скажи мне, горячая пища у солдат ещё осталась? - спрашивала Кадзика серьёзным тоном. - Зачем Вам это нужно? Вы же самозванец! Что, думал, я никогда этого не пойму? РУМАТИ, ЭТО ОН, ДЕРЖИТЕ ЕГО!!!       Принц Румати выскочил из куста, как пантера, и вцепился в своего двойника... и на его глазах проступили слёзы. Он конечно узнал её, ведь любил её всем сердцем. Румати улыбнулся, одной рукой он взял за руку, а второй осторожно снял с девушки капюшон. - Кадзика... Вот мы и встретились...       В тот же день они объяснили солдатам, что не было никакого самозванца, это была Кадзика Барнсворт. Румати взошёл на престол, но военное положение ещё не было отменено. Кадзике ещё предстояло целую неделю провести в Рагинее. Счастливый Румати выделил ей аж пять комнат! - Румати, зачем мне столько? - Ну как, за помощь конечно! Ты подняла военный дух солдатам, что боролись за нас! Ты заставила жителей страны поверить в меня! - Румати... это... - она не знала, что можно сказать после такой долгой разлуки - Я же не могу находиться во всех комнатах сразу... - Ну тогда дам тебе самую маленькую комнатку, чтобы ты почаще заглядывала ко мне! - и принц изобразил широкую улыбку, потому что ему явно нравилась эта идея. - Ладно, договорились. Хочешь, я даже посижу с тобой, пока ты не уснёшь?       Румати не верил своим ушам! Невероятно, но это говорит она, Кадзика, которая так упряма! Она и так слишком много сделала. Он слегка улыбнулся, но ничего не сказал. Ответ и так был очевиден. - Какая огромная! Румати, неужели ты тут каждый день спал? - Н-ну конечно... Всё, как положено... - и он почему-то начал нервничать, хотя они уже были наедине до этого. В тот день они даже уснули рядом...       И сегодня, как и тогда, они сидели и болтати, делились впечатлениями, смеялись! Но Румати вёл себя несколько по-другому, да и Кадзика тоже соскучилась. Она смотрела в его синие-синие глаза, рассматривала каждый сантиметр его лица, как его заплетённые волосы спускались из-под повязанного синего платка... Он не мог этого не заметить, и ему стало уж слишком неловко. - Ну что такое? - не выдержал он. - Я так скучала по тебе... - она провела рукой по его щеке и шее, и мягко положила ему на плечо. За два месяца она поняла, что ей очень его не хватает, и ЧТО ИМЕННО это за чувства... И он понял то же самое. И поцеловал её. Не совсем так, как в прошлый раз, а чуть дольше и гораздо нежнее. И наконец он плавным движением оторвался от её губ.       Он смотрел на неё глазами, полными надежды. Она явно хотела что-то сказать, но никак не решалась. И он спросил сам: - А теперь... Ты мне ответишь?       Кадзика не стала спрашивать, что он имеет ввиду, ведь она и так уже догадалась. - Румати, я решила. - и она начала развязывать узелок на своём платке. Щёки у Румати покраснели, он округлил глаза, он смотрел на Кадзику очень внимательно. Она сняла платок, обнажив шёлковые волосы, и отдала его ему в руки. - Мой ответ "Да".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.