ID работы: 5468073

Взрослые травмы.

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда мы только познакомились все было отнюдь не плохо - звезда, кумир миллионов, снизошел на самого обычного не особо талантливого паренька. Пообещал ему сделать из него звезду, а потом еще и начал заливать в оба уха о великой любви, о том, что это наверное судьба. Тебе нравилось касаться меня: твои руки скользили по всему моему телу, задевали затвердевшие соски, залазили под резинку трусов и на какой-то период времени даже казалось, что лучшего и желать нельзя. А потом появился странный мальчишка-подросток, такой до одури наглый и самодовольный, но одновременно с этим такой до безумия хрупкий - будто статуэтка изо льда, которая в любой момент может разбиться. "-Брось его сам, прежде чем станешь очередной его брошенной игрушкой." С такой легкостью произнести эту фразу и толком больше ничего не сказав, исчезнуть в дверном проеме. - Прости, нам больше не стоит видеться. И остается лишь смотреть тебе в удаляющююся спину и понимать, что мир опять рухнул на попалам. Я обещал, что все будет нормально, но это неправда. Нормально не будет, а будет ужасно, и вот что забавно - Я тебя брошу, когда-нибудь позже, но взрослые травмы... Но взрослые травмы с тобой навсегда. На ладонь падает множество одинаково белых таблеток. Обезбаливающее. Если выпить очень много обезбаливающего, оно ведь дойдет до души, верно? Одним движением, забрасываю всю горстку таблеток в рот, чувствую горечь, но даже не морщусь. Телефон разрывает тишину противной треллью. "Юрий Плисецкий" Перед глазами дымкка, но почти на угад получается тыкнуть - принять. - Ты как там? - без "привет" и "как дела". Юра такой Юра. - Уже хорошо, - парень, сидящий на полу расплывается в легкой улыбке, - скоро подействуют. - Кто? - голос вздрагивает. - Таблетки, они скоро дойдут до души, понимаешь?! Двадцать семь, их было двадцать семь, я посчитал, - парень начинает тихо смеяться. - Еблан, - раздается в ответ и трубку бросают. Не проходит и пятнадцать минут как раздаются мигалки скорой помощи. Я наглотался средства от боли И больше ты меня не игноришь. - Ю...ра? - когда получается наконец-то открыть глаза, он сново видит уже знакомое лицо. - Ты мудак, знаешь об этом? - раздраженно бросает Юра, падая обратно на стул. Такой грубый, резкий. Но покрасневшие глаза выдают, что у фигурки у льда все таки есть сердце. - Знаю, наверное..- ему не дает договорить поцелуй, его целуют страстно, прикусывая губы. Юра никогда никого еще так не целовал. Юра странный. Но наверное это нормально. Ты думаешь, что я сумасшедший, Но эти опасения ложны. Просто я сложный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.