ID работы: 5469525

После работы

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
KagamiTaiga-AomineDaiki соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Было уже довольно поздно, а парень с волосами цвета карамели все ещё работал в офисе. –Лайт-кун, пошли домой, а завтра всё доделаем– устало протянул черноволосый паренёк. –Хорошо, Рюзаки.– ответил Ягами Лайт, собирая свои вещи. Вскоре Кира и Эл пошли домой. Их дорога лежала через парк. Они шли по дороге среди деревьев, где кроме них никого не было. Всё-таки уже поздно, поэтому парк был пуст. Внезапно Рюзаки спросил: –Не хочешь ли остаться у меня на ночь? –С чего бы? — ответил Ягами вопросом на вопрос, при этом усмехаясь. Эл ничего не ответил, а лишь страстно поцеловал предполагаемого Киру. Но поцелуй был недолгим, ведь Лайт оттолкнул Рюзаки от себя. -Р.Рюзаки…что ты вытворяешь?! — смущённо произнёс парень. –Я люблю тебя, Ягами Лайт.– сказал детектив. На короткое время Кира задумался, а потом сказал: — Я тоже люблю тебя. Эл поцеловал Лайта, который больше не сопротивлялся, а после даже взял инициативу на себя. Ягами водил языком по дёснам, сплетался с языком Рюзаки. Они довольно долго целовались. Какое-то время спустя, детектив отстранился. –Лайт-кун, может, мы лучше продолжим дома? –Хорошо.– ответил возбуждённый Кира. Парни довольно быстро пришли домой. Ягами больше не мог сдерживаться. Он затащил детектива в спальню и повалил его на кровать, покрывая его бледную кожу поцелуями. На шее даже остались засосы. Вскоре Лайт избавил себя и Рюзаки от верхней части одежды и принялся ласкать соски Эл, нежно облизывая, а временами и покусывая. Детектив постанывал от удовольствия. Кира же спустился ниже, продолжая одаривать кожу детектива жаркими поцелуями. После парни избавились от одежды. Ягами взял в руку твердый член Эл, который показывал возбуждение парня, облизнул его и принялся сосать. Стоны Эл стали в разы громче. Лайт смочил пальцы смазкой, страстно поцеловал детектива, проникая пальцами внутрь и растягивая Эл, а свободной рукой ласкал его соски, но вскоре он потерял контроль и не мог больше сдерживаться. Кира резким движением вошёл. Эл вскрикнул от боли, а Лайт начал двигаться, но довольно медленно, давая возможность своему партнёру привыкнуть. Когда же тот привык к новым ощущениям, Ягами начал набирать темп. Вскоре оба были на пределе. Ещё пара толчков, и парни кончат. –Л.Лайт-кун…я больше…не могу…я кончаю!..–выкринул детектив. Он излился первый, а вслед за ним это сделал и Лайт. Они оба лежали без сил, тяжело дыща. Через пару минут они крепко спали, обнимаясь во сне и прижимая друг друга поближе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.