ID работы: 5469562

Поворот не туда

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По туманной улице ехал темно-серый Форд, фары которого освещали слегка влажную от дождя дорогу. В салоне царила мертвая тишина, которая нарушалась напряженным дыханием. Лева вглядывался в окна редких домов, тянущихся вдоль обочины, искусственный свет которых казался слишком холодным и пустым. Многие из окон были темны, словно ночь, а какие-то и вовсе забиты фанерой. - Я же сказал, что мы заблудились! Нужно было сразу спросить дорогу, зачем ты упрямился?! Сейчас мы хрен пойми где, у черта на рогах! Куда мы едем? Черт, Шура! - Лева паниковал, он сжал кулаки, так сильно, что костяшки пальцев побелели. - Да не паникуй ты, скоро приедем. - Успокаивал его Шура. - Мы уже больше часа едем прямо! И что? Приехали в какую-то глушь! Сколько еще нужно проехать, чтобы до тебя наконец дошло, что мы заблудились! - Лева пнул коленом бардачок и от сильного удара он открылся. Шура впился руками в руль. - Успокойся, все под контролем. Мы приедем вовремя. - Под каким, блять, контролем?!- Негодовал Лева- Такими темпами мы только в ад приедем! Туман, полупустая деревня! Да лучше б мы со всеми вместе поехали! Нет, романтика ему была нужна! Придурок, блять! Шура остановил машину. Нервы молодого человека были на пределе, и он как мог сдерживал свою злобу. - Я тебе еще раз повторяю, что мы едем правильно, просто свернули не туда, и сейчас делаем крюк... - Хуюк! Шура проигнорировал "игру слов" своего друга и продолжил: -Через час выйдем на центральную трассу, а там, минут тридцать, и мы на месте. Короче, к четырем утра приедем. - Шура говорил сквозь зубы, было видно невооруженным глазом, насколько сильно его взбесила истерика Левы. - Ой, да перестань оправдываться! Может хватит уже! Под контролем, под контролем! Да, нихера не под контролем! Ты всегда так говоришь, а потом случается какая-то неведомая хрень! Шура стиснул зубы, и изо все сил сдерживал себя, чтобы не ударить вокалиста по смазливому личику. - Молчишь? Ну-ну! - Лева барабанил пальцами по колену. Шера с шумом выдохнул. - Вышел. - Что? Еще раз! - Лева с вызовом посмотрел на него. В голубых глазах горело бесовское пламя. - Вышел! Считаю до трех! - Да как ты... - Лева не договорил. Шура открыл дверцу водителя и рывком вышел из машины. Ему хватило трех шагов, чтобы обойти ее. В свете фар длинноволосая фигура была слишком зловещей. - Раз! - Шура открыл дверцу и вытащил парня из машины за грудки. - Твоя остановка! - Ты что меня здесь бросишь? - Лева смотрел на него глазами полными искреннего удивления, из которых моментом выветрилась вся злоба. Он явно не ожидал такого развития событий. Обычно Шура терпел капризы любимого человека, но сегодня он дошел до точки кипения. - Делай все что захочешь. Хочешь - можешь ждать остальных, можешь идти пешком, по-любому быстрее доберешься... - Шура сел в машину и хлопнул дверцей. Дал по газам, и машина с ревом тронулась с места. Лева остался один посреди пустынной улицы. Ему казалось, что темнота сгущается вокруг него. Лева закурил. - Нужно было промолчать. - Выдохнул он. Мерзкий характер почти всегда был причиной их редких ссор. Казалось бы, во многих ситуациях можно (даже нужно) промолчать, но Леве не под силу сдерживать свои эмоции. Так было всегда. Осознание приходило потом, после того как он вываливал все как есть, не задумываясь о том, что его тирады могут кого-то ранить. Сейчас отчаяние, как никогда, терзало его душу и мерзкий свет старого фонаря был свидетелем угрызений его совести. Глаза застилала пелена слез, к горлу подкатил огромный ком. Тело отказалось его слушаться, ноги стали ватными, колени подкосились и Лева, как бездушная кукла, упал на влажный асфальт. Недокуренная сигарета упала и тут же погасла. - Шурочка, прости меня. – Всхлипывал он, размазывая слезы по лицу дрожащими руками. Он хотел позвонить Шуре, сказать, что был не прав, что наговорил ему кучу необоснованных гадостей, хотел извиниться и рассказать, как ему одиноко в тумане холодной ночи. Но мобильника в кармане не оказалось. «Должно быть, вылетел из кармана, когда Шура вытряхивал меня из машины». – Промелькнуло у него в голове. – «Все, теперь мне точно конец». Несмотря на всю комичность ситуации Лева боялся не чужой полузаброшенной деревни, он боялся душевного одиночества. Для него находиться вдали от Шуры было отвратительно невыносимо, примерно так же, как заедать суп булкой с джемом. - Я бы все на свете отдал, только бы ты был сейчас рядом… Вдалеке показался свет фар. Машина неслась с невообразимой скоростью, разрезая туман, словно большой ледокол. - Забери меня от сюда… Прошу тебя... Машина резко затормозила. Скрежет тормозов пронзил пустоту. - Я думал, ты меня оставишь здесь. Прости меня, Шурочка. - Куда же я денусь от тебя, солнце ты мое. – Говорил Шура, опускаясь на колени рядом с Левой. Теплая ладонь коснулась Левиной щеки и стерла последние слезы. Их губы встретились. Лева вложил в поцелуй всю нежность, все свои чувства, которые он хотел донести до Шуры. Нежность переходила в страсть. Лева притягивал Шуру все ближе, прижимаясь к нему всем телом. - На дороге не удобно. - Выдохнул Шура, отрываясь от губ любимого. Его дыхание сбилось, а сердце отбивало барабанную дробь, которую можно было отчетливо услышать в ночной тишине. - Может дотерпишь до машины? "Ты иногда бываешь таким несносным, болтливым, заносчивым и эгоистичным засранцем. Только богу известно, какие силы контролируют твое настроение. И все же, за всей этой мишурой, я люблю тебя..." - Шура всматривался в светлые глаза с обожанием. Очерчивал контур скул и тонких губ. - Пообещай мне, что впредь будешь думать, прежде чем говорить, истеричка. - Шептал Шура, растягивая молнию на Левиных джинсах и попутно забираясь на заднее сидение внедорожника. - Я бы с радостью, но ведь именно за это ты меня и любишь. -Лева притянул ближе нависшего над ним гитариста и прильнул губами к его шее. По телу разливалось пламя и сопротивляться нахлынувшим чувствам было бессмысленно. Лучше сгореть сейчас. - Похоже, мы не доедем до утра. - Шура провел длинными пальцами по обнаженному торсу вокалиста, заставляя его выгнуться и застонать. От долгих поцелуев и нежных касаний по телу бежали мурашки. "Наш личный ад наслаждений". - Подумал Лева, запуская длинные пальцы в светлые волосы гитариста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.