ID работы: 54709

III- Я буду ждать. -Встреча с моим Ангелом-

Гет
G
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 71 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 0

Настройки текста

Ты жизнь мне отдай, Отдай тепло! Кричу, молю, взломай! Мне не все равно!

29.10.2010

Утренний туман. Земля еще не успела, как следует проснуться, а уже оделась в белое кружево. Все вокруг стихло, нет ничего. Только туман, который укутал людей, пытаясь их всех согреть, прислонить, предохранить, скрыть. Люди, странные существа, даже не замечают этой красоты. Они не знают главного! Это туман спускается с небес. Не для того, чтобы конденсировать теплую и холодную температуру. Он имеет другой секрет. Я вам расскажу одно воспоминание. И так не знаю, что делать, только смотреть на этот прекрасный туман. И вы все поймете, что представляет собой туман. И почему каждый раз он заставляет мое сердце болеть.

Ровно два года назад

Снова еще один туманный день. Заметные легкие силуэты бродячих людей в густом тумане, который еще держится с утра. Все куда-то спешат. Только я смотрю из окна на эту белоснежную красоту. Холодно. Окно вспотело, из-за частого моего дыхания. Рисую разные узоры на нем. Напрасно. Я сижу и смотрю вдаль с надеждой вновь увидеть его. Больно. Но со временем надежда уходит вместе с туманом. И это только расстраивает. Страшно. — Неужели он не придет? — это единственный вопрос, который меня волнует и настораживает. Я опустила голову. Трудно. Одинокая слеза скатилась по моей щеке и капнула на холодные руки. Сердце так больно закололо. Мука. И душа разрывается на куски. Какая это боль. Поднимаю взгляд снова к окну, что-то мелькнуло перед глазами. Я задержала дыхание. — Не может быть! Я разволновалась, сердцебиение ускорилось, мысли не давали собраться с духом. Глаза забегали, настойчиво искали то, что я только что увидела. — Неужели это он? — я протерла рукой окно, и быстро осмотрела двор. Мне бросилась в глаза фигура у соседнего дома, которая стояла неподвижно. — Это точно он! — зашептала. Сорвавшись с места, я даже не успела надеть на себя куртку, как выбежала во двор. Меня не волновало, что на дворе глубокая осень. Мне было безразлично все на свете, в мыслях был только он. Я бежала по скользкой улице к соседнему дому. Ветер подул мне в лицо, и я не заметила, как потеряла один ботинок. Я даже не задумывалась об этом, просто мчалась вперед в надежде, что вот-вот его увижу. Волнение меня переполняло, непонятные вопросы и мысли заполонили мое сознание. Сердце уже просто вырывалось из груди, причиняя невыдержанную боль. «Я почти прибежала, я почти там!» Мой здравый рассудок уже был на том месте, где я его видела. Что-то сильно кольнуло в груди, ноги ужасно болели, но меня сейчас это не волновало. Я остановилась у кирпичного дома, запыхавшаяся, разочарованная. Он ушел. Не успела! Обернулась, снова начала осматривать все вокруг. Я искала его с сильной болью в душе. На площадке одна из качелей закачалась. Я изо всех сил побежала туда. Прибежала. Опять никого. Боль... боль... боль... Только игра воображения... Почему так?.. Все потеряно. Я обернулась уже идти домой, но ветер мне подул в лицо, задувая мои черно-синее волосы в глаза. Пытаясь их убрать, мой взгляд устремился вперед. Что-то оборвалось в моей душе. Словно лёгкие внезапно опустели, и я застыла на месте. Теперь стало очень холодно, я задрожала. Мой. Он стоял впереди. Спокойно глядя на меня. Его черные волосы, словно крыло ворона, накрыли его плечи. Эти черные глаза, наполненные темнотой, смотрели прямо на меня. Он прекрасный, желанный, мой... Проклятый ветер подул мне в спину, и волосы вновь закрыли мне взгляд, мешая любоваться ним. Я снова хотела убрать волосы, но почувствовала на щеке теплую руку. Я вздрогнула. Рука нежно прикоснулась к моим волосам. И я снова увидела этот взгляд. Который снится мне по ночам, который я желаю днями, в котором я так хочу утонуть. В этих бескрайних черных глазах. Боже, опять эта боль! Его рука слегка подняла мою голову. Мы встретились взглядами. Секунда, две, минута, две... мы все равно смотрели друг на друга. Так просто, не говоря ничего, мы понимали друг друга, так просто... Мне никогда не было хорошо так как сейчас, даже стало тепло и удобно стоять почти без обуви. Как сон, как реальность, как жизнь, как смерть, как мечта, как надежда... — Хината, почему ты так легко одета? Ты простудишься, - он первый заговорил. Его бархатный голос, просто окутал меня. Я покраснела, опустила голову, прижала руку к груди. Мне было неудобно за свою выходку перед ним. Но его теплая рука коснулась моего подбородка. Он снова заставил меня посмотреть в эти чудесные глаза. — Мне не холодно. Я просто хотела тебя увидеть и... — Зачем? — Ты очень важен для меня, - я еще больше покраснела, хотела опустить взгляд, но он опять мне не позволил, - Ты для меня все, потому что я... — Не нужно, - он перебил меня и убрал руку с лица. Отвернувшись от меня, он посмотрел вдаль. — Итачи я... пойми, я не могу без тебя! Ты нужнее любого человека в моей жизни... — Но я не человек! Уже не человек. Хоть и не был никогда, всегда был убийцей, — он снова перебил меня, кладя свой палец мне на губу. Показывая этим жестом, что больше не хочет меня слушать. Он улыбнулся мне. Какая это улыбка! Мука. Медленно убирая палец, он нежно погладил меня по щеке, я дала волю эмоциям, которые, так во мне сейчас бушевали. — Пойми, я без тебя умру, только тебя люблю, - я просто плакала. Горячие слезы лились по щекам и приземлялись ему на руку. — Забудь меня. Ты лучше меня знаешь, что никогда нам не быть вместе, - с какой-то болью он это сказал. Итачи отошел на три шага назад, не отводя от меня взгляда. Снова подул ветер, и позади него появились белоснежные, могучие и прекрасные крылья. Они выглядели невероятно, просто дух захватывало, - Я больше не вернусь. Умоляю тебя, забудь меня и больше не ищи! Не причиняй себе эту страшную боль, - он взмахнул крыльями и вознесся вверх, к своим. Оставляя мне потрепанную душу и ледяную боль сердца. Ааа! Боже, какая невыносимая эта боль!!! Я побежала на то место, где только что стоял он, и поднял голову. Но уже никого не увидела. Одиночество. — Я никогда тебя не забуду! — прокричала я в небо, в надежде, что он услышит. А что сейчас? Сейчас сижу на скамейке возле того самого места. Конечно, не забыла. Здесь так красиво, спокойно. Знаете, забывается несправедливость, плохие и хорошие поступки, люди, вещи, разные мелочи, воспоминания, мечты... Время такое дело, что лечит все... Но время никогда не исцелит, не даст забыть тот миг, ту встречу... Встречу с моим Ангелом!..

Мрак, лед, не оставляй! Одной так холодно. Кричу в след -Не покидай! Мне так одиноко...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.