ID работы: 5472215

Чёрный плюс один

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Песня

Настройки текста
Это кот Чёрный, домосед обычный, Лежать на диване - его стиль привычный, Казалось бы кот да кот, Но не всё так просто, народ. Однажды он вышел гулять, И тут влюбился в Мурку, твою ж мать. Чёрный дико робкий и нерешительный И поэтому так стесняется подойти к ней, Ведь когда она рядом даже двинуться затруднительно, Приходиться ждать, чтоб инстинкты подутихли. Но если вдруг что-то пугает его, Например громкий звук у трамвайного депо, Или кто-то потянет его за хвост, Он становится Барсиком, который очень прост. Покусаны будут хулиганы, Ему будет принадлежать сердце любимой дамы, Он точно будет во дворе самым-самым популярным, Чёрный плюс один! Покусаны будут хулиганы, Ему будет принадлежать сердце любимой дамы, Он точно будет во дворе самым-самым популярным, Чёрный плюс один! Барсик наглый тип, Рулит за Чёрного, пока тот залип. Это им в ломы давно уже, Поэтому Чёрный всегда настороже. Барсика невзлюбил весь двор, Потому что он для них настоящий приговор. Гадит под дверь соседям-мудакам, Вот такой вот кошачий СтопХам, А хозяева вот не поймут, Вроде милый кот, да соседи всё врут. Решителен и полон сил, Разрушителен и непобедим, Он альфа самец и сам себе господин, Чёрный плюс один!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.