ID работы: 5475920

Меня попросили написать про пони

Фемслэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Твайли и Старли.

Настройки текста
Ранние солнечные блики первой разбудили Старлайт Глимер. За эту ночь она успела хорошо выспаться, а сегодня день совершенно особенный. Но это будет потом, сейчас бы встать с кроватки, потянуться… Правое переднее копыто упиралось во что-то… что-то мягкое, дышащее… Старлайт никак не запомнит, что она теперь живет в замке принцессы Твайлайт — в ее доме и ее школе. Она все еще спала, так мило и так беззащитно. Утренняя идиллия, повторяющаяся из утра в утро. Только обычно первой вставала Твайлайт — и потом будила свою ученицу… Ведром воды.  — Старлайт… Приготовишь сегодня завтрак?  — Простите, я вас разбудила?  — Ничего страшного, уже давно пора вставать. Так что там с завтраком?  — Сделаю… Только глаза протру и займусь. Пока Старлайт возилась на кухне — а благодаря ее развивающимся познаниям в магии она это делала это довольно быстро и самое главное — вкусно — Твайлайт успела сходить умыться и послать бедняжку Спайка к Пинки за вкусняшками на вечер. На завтрак Старлайт сварганила бутерброды с нарциссами и крепкой чашечкой кофе.  — Сегодня ты не забыла положить сахар.  — Да уж… Ну хоть со второй попытки получилось. Твайлайт удивленно посмотрела на Старлайт — Ты переделывала? Моя ученица, ты ведь знаешь что любому предмету можно добавлять качества, не обязательно было переделывать все. Обычно Твайлайт за такие мелочи угощала Старли кубиками сахара, привезенные из Кристальной Империи, но в последнее время ученица все чаще и чаще радовала своего учителя новыми достижениями, так что запасы сахара уже закончились. Выбросив последнюю пустую коробку, Твайлайт подошла к Старлайт сзади и начала гладить ее по голове.  — Учитель… А вы редко так делаете…  — А ты милая… Жаль я это редко замечаю. Ничего, сегодня мы нагоним все сполна. Ладно, доедай завтрак, нас еще ждут дела в Понивиле!  — Дайте угадаю… Сегодня странный грифон идет в клуб искателей кьютимарок?  — Не используй магию при общении с друзьями. Я тебе это уже говорила.  — Да да… Быстро стоптав остатки кексиков, они направились в Понивиль, где провели почти весь день… На Эквестрию медленно спускались сумерки и пони постепенно стягивались на небольшой лужок в стороне от города… Там, в свете заходящего солнца заканчивалась сборка сцены. Вокруг загорались фонари, а вечерние бабочки кружили в воздухе. Сегодня должно было состояться большое представление — сегодня все ждали увидеть Соула и Гоал, и еще не менее известного Певца — Беса, а вишенкой на торте должно стать появление Гусиного Братства. За несколько минут до начала толпа притихла, но все же тихий гул потихоньку нарастал… Ровно с блеском последнего луча солнца — представление началось. Первыми выступали Соул с Гоал — и их новой песней — Все или ничего. Песня была. О бывшей дружбе, что павши зерном в землю доверия дала росток любви… Всю песню, и следующую, и следующую Твайлайт провела на коленках Старлайт, любуясь ее ликом.  — А ты все же куда милее чем обычно. Свежий воздух?  — А вы сегодня так беззаботны. Совсем нет дел?  — Ну с тех пор как… ты почти выпустилась и я начала чуть меньше за тебя волноваться… Так что да, теперь можно чуть чуть и понежиться. Не каждый вечер выпадает возможность хорошо отдохнуть на природе…  — Действительно… Обычно вы планируете все до последней минуты и набираете кучу кроссвордов, задачек и тому подобного. Что же на вас нашло?  — Это новый урок дружбы. Учись искать прекрасное в друзьях даже в самые спокойные моменты.  — Я уже надеялась вы скажете не это…  — Ты хотела услышать любовь? — и Твайлайт лизнула Старлайт по щеке.  — Да, это именно то самое. — И сама опустилась, и медленно, но со вкусом — поцеловала. — А это мой урок Дружбы. Всегда будьте открыты к своим Друзьям.  — Хочешь уединиться?  — Давайте все же дослушаем, а там уже посмотрим. После небольшого антракта на сцену вышел черный пегас — Бес. Он не пел о любви или подобных розовых соплях. Он исполнял баллады. О героических временах, о подвигах славных.  — Хотя может все же пойдем?  — Давай… А то сейчас будет петь про приключения в кристальной империи, все ж на нас смотреть будут… Потом всем пересказывать… По пустой лунной дороге шло две пони — Твайлайт и Старлайт. В молочном свете луны Сумеречный замок сверкал, переливался, светился. Сколько радостных воспоминаний связывало этих двух пони с этим местом, но похоже вскоре добавиться еще одно. Не откладывая плитку шоколада в долгий ящик, две пони сразу направились в опочивальни замка. Замок стоял почти пустым — кроме Спайка, Твайлайт и Старлайт тут никто не жил. Большинство комнат стояли пустые, и в одной из них была особая кровать — большая, широкая, с длинными занавесками, и в одном из отдаленных уголков замка.  — Старли, сегодня мы замечательно проведем время.  — Опять загадки и задачки?  — Нет, сегодня править балом будешь ты. Я думаю ты сможешь меня удивить. ...................... вырезанная сцена.............. Глаза двух уставших пони постепенно слипались. Но это не мешало им крепко прижимать друг друга к себе. Солнце медленно вставало над Понивилем, а на концерте уже успели спеть все восемь приехавших певцов… Но две прекрасные пони, что любили друг друга, медленно соскользнули в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.