ID работы: 5476641

Лестница в небеса.

Гет
R
Заморожен
20
автор
Puppet Master бета
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Возвращение домой или новые и старые знакомые.

Настройки текста

POV Лаура. Неужели я лечу домой. Наконец-то увижу папу и друзей. Как же я по ним скучаю. — Объявляется посадка на рейс №180. Просьба всех подойти к пункту регистрации, - объявили на весь аэропорт. Я быстренько прошла проверку, дала пару автографов и даже сфоткалась с фанатами. Я зашла в самолет и села у окна. — Говорит капитан самолета. Наш самолет летит по маршруту Лос-Анджелес-Токио. Время в пути 11 часов 30 минут, спасибо что воспользовались American Airlines. Приятного полёта, - сказал капитан, и самолёт начал подниматься в воздух. Я устроилась поудобнее и стала смотреть в окно. Меня всегда притягивала высота. Сразу чувствуешь себя свободной. Я задумалась о том, что же меня там ждёт, что даже не заметила, как уснула. *** — Мисс, мисс, вставайте, - я проснулась из-за того, что меня кто-то тряс за плечо. — А мы что, уже прилетели? — спросила я, потягиваясь. — Да, - ответила девушка. Я достала свой телефон Lenovo и увидела три пропущенных от папы. Увидев, что время 13:30, а мы договаривались, что он меня встретит, а прилететь я должна была минут пятнадцать назад, то могу сделать вывод, что мне крупно влетит. — До свидания, - я быстро схватила вещи и как ошпаренная выскочила из самолета. Как только я зашла в зал ожидания, то увидела папу, который нервно смотрел по сторонам и похоже названивал мне. — Пап, - я осторожно подошла к папе и коснулась его плеча. — Лаура Елизебет Саотомэ, где ты была? — спросил папа. Мне стало не по себе, полным именем он меня называл, только когда злился, а это бывало очень редко. — Я уснула, - тихо произнесла я и опустила взгляд на свои балетки. — Ну, допустим, врать ты не умеешь, значит, это правда. Так, ладно, пошли уже, - сказал папа, улыбнулся мне и взял мой чемодан. — Угу. Я скучала по тебе, - произнесла я и улыбнулась. — Я тоже, моя маленькая звёздочка, я тоже, - ответил мне папа и убрал чемодан в багажник. Я села в машину. Папа сел рядом со мной и машина тронулась с места. Пока мы ехали, я рассказала, как закончила учёбу. — Я так горжусь тобой. Не хочешь продолжить свою карьеру? — спросил меня отец, когда мы подъезжали к Магистратуре. — Пап, вообще-то, я теперь буду учиться в Магистратуре, - сказала я и посмотрела на отца, внимательно следя за его реакцией. Он ничего не сказал, лишь сильно обнял меня. — Я так понимаю, ты рад? - спросила я. — Конечно, звёздочка моя, подожди меня, пожалуйста внутри, я подойду попозже. Твои вещи будут у тебя в комнате, - сказал мне папа и ушёл куда-то. «Ну здорово», — подумала я и зашла в здание. *** Я очутилась в просторном зале. Там сидели шестеро парней и одна девушка. Они о чём-то разговаривали, но как только я зашла, тут же устремили свои взгляды на меня. — Привет, - сказала я. — Привет, а ты кто? Я тебя раньше не видела? — спросила девушка с рыжими волосами. — Забавно, но у меня встречный вопрос. Так, ладно, давайте знакомится, - сказала я. Почему у меня такое чувство, что я их где-то уже видела. Ребята хотели что-то сказать, но дверь в комнату открылась, а через секунду и вовсе что-то упало. Я посмотрела в сторону и увидела там моего друга Аи. Он смотрел на меня с огромными глазами, а рядом на полу валялся ежедневник. — Аи? — спросила я, не веря своим глазам. — Лори? — спросил Аи. — Я скучала, - я набросила на него с обнимашками. Мы не виделись с прошлого лета. — Я тоже, - Аи обнял меня в ответ, уткнувшись носом в плечо. Мы, наверное, простояли бы так ещё минут пятнадцать, если бы в зал не влетел, в прямом смысле этого слова, папа. Я быстро отскочила от Аи и посмотрела на папу. Он, видимо, ничего не заметил, ну или просто сделал вид, что не заметил. — Ты в порядке? — спросила обеспокоенно я, смотря на из-за чего-то красного Аи. — В полном, - сказал он и поднял наконец-то несчастный ежедневник. «Странно, чего это он?» — подумала я и только сейчас заметила, что была в топе и коротких джинсовых шортах. — Итак, друзья мои. Позвольте представить вам нашу новую ученицу. Лауру Саотомэ, - сказал папа. — ЧЕГО?! — спросили в один голос семь человек. — Ещё раз привет, - сказала я. — Ты дочь нашего президента?! — всё так же в унисон спросили ребята. — Ну да, а что такого? — спросила я и увидела в руках у блондина с голубыми глазами журнал со мной на обложке. — О, нет, она не просто его дочь. Она восходящая звезда. Вот послушайте…- сказал этот парень и начал читать статью: «Сегодня в Токио прилетает восходящая звезда Лаура Елизебет Саотомэ. Да-да, она дочь Блистательного Саотомэ. Пять лет она училась в Америке и сейчас возвращается на родину. Пока она училась там, добилась немалых успехов. Лаура - начинающая актриса, певица и модель, а так же она волонтёр. Сейчас ей пятнадцать. Вы только посмотрите на неё. Длинные каштановые с янтарным оттенком волосы и голубые глаза. Стройная фигура. Словом, красавица. Мы поговорили с её подругой, Элли Джонсон, и она уверяет, что Лаура не только певица, но ещё и композитор. Если вы хотите услышать её, то сможете это сделать на приближающемся концерте, который состоится через неделю. Приходите, мы уверяем, вы не пожалеете. Подробности на нашем сайте». Все удивленно посмотрели на Лауру. — Ну ничего себе, - произнесла девушка. — Итак, звёздочка моя, познакомься это - STARISH, - произнёс отец, тем самым вывел всех из ступора. — Привет, Лаура. Меня зовут Итоки Оттоя, - сказал парень с красными волосами и подошёл ко мне. — Я Лаура, но можно просто Лора. Рада знакомству. Я много слышала о вашей группе, - я мило улыбнулась и пожала протянутую мне руку. — А я Харука Нанами, - сказала та девушка и мило мне улыбнулась. Я кивнула ей. — Мисс Нанами, вы должны написать хит для наших звёзд, - сказал папа. — Конечно, - сказала Харука. — Вот и отличненько. Так, вы знакомьтесь, а я побежал, у меня ещё дела. Не обижайте, Лору, - пригрозил отец и исчез также, как и появился. — Какая ты милашка, - на меня налетело какое-то чудо и сжало в объятиях. — Помогите, - пискнула я. — Нацуки, отпусти её, - к нам подлетел тот самый блондинчик. — Хорошо, - сказал, как я поняла, Нацуки. Я облокотилась на плечо Аи-куна и пыталась отдышаться. — Он всегда так? — спросила я, еле дыша. — Да. Ты прости его. Кстати, меня зовут Сё Курусе, - сказал Курусе-сан. — Очень приятно, - сказала я. — Вон того парня с темно-синими волосами и голубыми глазами зовут Ичиносэ Токия, - сказал Курусе-сан и указал на парня. — Я вообще-то и сам мог представится, - сказал Ичиносэ-сан. — Меня зовут Рэн Дзингудзи, - сказал парень с длинными золотистыми волосами и протянул невесть откуда взявшуюся розу. — Очень приятно. Спасибо, - сказала я и понюхала розу. — Масато Хидзирикава, - сказал парень с аккуратно подстриженными волосами темно-синего цвета. — Очень приятно, - сказала я. — Эм, Аи-кун, а где остальные? — У них дела. Слушай, не хочешь прогуляться, заодно расскажешь, как год прошёл, мы так долго не виделись? — спросил Аи-кун. — Да, почему бы и нет. Только давай попозже, мне вещи разобрать нужно, а ещё я порепетировать хотела, — сказала я. — Кстати, Харука, ты можешь мне помочь. Мне просто нужно мнение человека, который понимает в музыке так же, как я. — Кхм. Не понял, а я? — кашлянув, спросил Аи-кун. — Ты заболел? Надо показаться врачу. Ладно, пошли Харука, - сказала я, и мы с Харукой ушли в репетиционную. Аи-кун походу не врубился. — Вспомнил, у меня же съемки, - сказал Аи и хлопнул себя по лбу, после чего вылетел из комнаты со скоростью света. — И что это было? — спросил Оттоя-сан. Все лишь пожали плечами и разошлись по своим делам. Вот так первый день. Встретила старого друга, познакомилась со STARISH и их композитором. То ли ещё будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.