ID работы: 5476641

Лестница в небеса.

Гет
R
Заморожен
20
автор
Puppet Master бета
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Репетиция или неожиданная новость.

Настройки текста

POV Сё. Магистратура. Кабинет директора. 19:30. Директором сия заведения является блистающий Саотоме. Сейчас он очень занят, обдумывает новый план по продвижению своих звёзд. — Можно? — я постучался. — Да-да, входи. Получив разрешение, я тут же зашел в кабинет. — Президент, вы хотели меня видеть? — спросил я. — Да, мистер Курусу, вам поступило весьма интересное предложение, — сказал Шайнинг. — О чем оно? — спросил я. — Не откажитесь принять участие в съёмках? Это ваш шанс продвинуться как исполнитель. Вам предложили главную роль в музыкальном сериале под названием "Джейс и Элис", — проговорил Саотоме. — А о чем хотя бы сериал? — спросил я, ведь впервые слышу о таком сериале, честно признаться, меня это заинтересовало. — Сериал повествует о жизни робкого, но талантливого композитора Элис Соумен и парне по имени Джейс Уилсон, который обожает выступать, но не умеет сочинять музыку. Они объединяются и, заручившись поддержкой друзей, покоряют музыкальный мир, — объяснил Шайнинг. — А когда пробы? — Ты не понял, тебя уже взяли, — сказал Шайнинг. — Что?! Но как?!!!!! Я не понимаю, — проговорил я, ошарашенный таким заявлением. Ничего себе, так меня не удивила даже Лора, когда приехала! — А вот это секрет, так же, как и личность твоей партнерши. Вот сценарий, — сказал Саотоме и протянул мне сценарий. Я взял его, это была довольно-таки тяжелая стопочка. — Я могу идти? — спросил я, держа в руках сценарий. — Да, конечно, — ответил президент. — До свидания, — сказал я и вышел из кабинета, после чего отправился в свою комнату. "Ничего не понимаю. Кстати, у Лоры, вроде, сегодня концерт, надо будет завтра спросить, как все прошло", - подумал я. Придя в комнату, я никого не обнаружил. Ни семпая, ни Нацуки, и где их носит на ночь глядя? "Странно", - подумал я и стал учить сценарий. Я так увлекся, что не заметил, как потерял счет времени. А когда решил посмотреть сколько времени, то увидел, что Нацуки и Аи уже спят, что же, наверное, мне тоже надо ложиться. Разобрав кровать, я лег и тут же погрузился в царство Морфея. Утро. 05:30. Рассвет. Солнце только поднимается на небосвод и озаряет своим лучами еще сонную, укутанную в небольшой туман местность. Тишина, все вокруг дышит покоем, но все не так хорошо, как кажется. — Какого черта! — этот крик разбудил, наверное, всю Магистратуру. — Повторяю, какого черта! — вскрикиваю я, просыпаясь весь мокрый. Аи улыбнулся и понес пустое ведро в ванную. Нацуки рассмеялся. — А ты чего смеешься, Нацуки? Я ведь сейчас попрошу Миказе-семпая, и он и тебя обольет, — немного возмущенно проговорил я и посмотрел на это чудо в перьях. — Се-тян, не обижайся, просто ты такой лапочка, — сказал Нацуки и полез ко мне с обнимашками. — Нацуки, задушишь, отпусти! — еле проговорил я, пытаясь ослабить его стальные объятия. — Ой, прости, Се-тян. — Ладно, а, кстати, куда наш семпай подевался? — спросил я, беря сменную одежду. — А он только что ушел, бубня что-то про репетицию, — ответил мне Нацуки. — Правда? А я и не заметил даже, — оглядываясь по сторонам, сказал я. На это Нацуки лишь пожал плечами. *** Я уже шел на завтрак, как проходя мимо комнаты Лауры, увидел, что дверь приоткрыта, а из самой комнаты доносятся голоса. — Мы не можем быть вместе, прости, — печально произнес женский голос. "Должно быть Лора", — подумал я и прислушался. — Почему? — спросил мужской голос. Мне, естественно, стало интересно, и я заглянул в комнату. На кровати сидели Лора и Аи. — Мой отец этого не позволит, мы не можем быть вместе. Папа уже нашел мне мужа, завтра мы объявим о помолвке, мне очень жаль, но мы должны расстаться, поверь, так будет лучше, — печально вздохнув, сказала Лора и посмотрела в глаза Миказе-семпая. — Нет, я не верю в это. Я люблю тебя и хочу быть с тобой, — сказал Аи-семпай и взял ее за руку. — Это невозможно, — грустно произнесла Лора. — Но… - хотел возразить Аи, но Лора перебила его, явно решив, что это бессмысленно. — Пока, Джейк, — почти шепотом сказала Лора, встала с кровати и повернулась к двери. — Я не могу тебя отпустить, хочу быть с тобой всегда, пожалуйста, поверь мне, — сказал Аи и прижал Лору к себе. — Джейк… - шепотом произнесла Лора. — Поверь мне, — сказал семпай и поцеловал Лору, она ответила на поцелуй. "Ничего себе!" — подумал я и присвистнул, - "Пожалуйста, остановите планету, я сойду!" — Как долго ты здесь? — спросила Лора, все еще находясь в объятиях Аи, который прижимал ее к себе за талию. Лора тут же вспыхнула, стоило Аи уткнуться носом ей в шею. — Что это было? — спросил я, находясь в шоковом состоянии. Лора и Аи переглянулись и в один голос ответили: — Репетиция. — Аи, любезно согласился помочь мне отрепетировать сцену из фильма, в котором я главная героиня, — объяснила Лора, увидев мой недоумевающий взгляд. "Так вот, о какой репетиции он говорил", - подумал я. — Ясно, — ответил я и почувствовал, что начинаю непроизвольно краснеть. Почему-то сейчас мне захотелось быть на месте своего семпая. Вот так вот просто прижать к себе Лору, вдохнуть запах ее волос, невольно в моей памяти всплыл тот день, когда мы с Лорой прятались в шкафу от Нацуки. Тогда я был очень близко к ней, мог вдохнуть ее запах, от ее волос, что такие шелковистые и блестящие, пахло корицей и апельсином, такое необычное, но в тоже время вкусное сочетание. От этих воспоминаний я покраснел еще больше. "Почему я краснею?" — подумал я, опустив взгляд в пол, будто там что-то интересное. — Сё, ты в порядке? — Лора положила руку мне на плечо, от ее неожиданного прикосновения я вздрогнул. — Да, в полном, — тихо произнес я. — И все-таки, что ты здесь забыл? — спросил в своей обычной манере Аи. Лора одарила его убийственным взглядом. — Я… я, наверное, пойду, — произнес я, направляясь к выходу. — Ты нам совсем не мешаешь, правда, Аи? — спросила Лора. — Конечно, дорогая, — Аи явно был недоволен, что я прервал их репетицию. А репетицию ли????!!!!!!!!! Стоп, Аи назвал ее "дорогая"????????!!!!!!!!!! Что творится? Я что, пропустил что-то? Ничего не понимаю! Минут пять мы стояли молча. — Может, пойдем на завтрак? — спросил я, разряжая повисшую в воздухе тишину. — Конечно, — улыбнувшись, сказала Лора. Аи тоже улыбнулся, что было довольно странно, ведь обычно он редко показывает свои эмоции. Мы отправились на завтрак, где ребята, ну и я в том числе, расспрашивали Лору о вчерашнем концерте, но, что самое удивительное, оказывается Аи тоже был там. После чего попрощавшись со всеми я побежал на съемки. Весь сегодняшний день я провел в раздумьях о том, что же происходит между этими двумя. Почему Аи-семпай пошел на концерт Лауры? Почему когда я, случайно, увидел сегодня их репетицию, он так разозлился? Почему я начинаю краснеть в присутствии Лоры? Стоп, неужто Аи и Лора действительно встречаются, но, тогда в таком случае, директор не предпринял меры? Кстати, завтра узнаю, кто же моя таинственная партнерша, интересно, а какая она? Знакомы мы в жизни или нет? Сколько вопросов и ни одного ответа, что же, время покажет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.