ID работы: 5478431

тринадцать:тридцать

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Т
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
в тринадцать он думал, плохие вены - это когда катетер с первого раза не попадает, куда нужно, когда у медсестры руки кривые или когда накрылась капельница медным тазом, а вину в этом всём валят на тебя. оказалось, может быть и иное значение - плохо режутся эти вены. или руки у тебя кривые. или накрылся твой суицид медным тазом, а вину в этом всём валишь на остальных. например, не просили, ну не просили шагать вниз - ой, да наверх бы забраться, ноги не держат, хоть бы одну грёбаную ступеньку, пожалуйста; или как там соседская девчонка сделала, наглоталась таблеток - и дело с концом, но где ему достать таблетки, а деньги на таблетки, а силы, чтобы достать деньги на достать-таблетки? вот. вот так как-то. только бритвенное лезвие под руку попалось, и опять же не своё, чужое, считай, бесплатное. можно не париться и не платить по счетам. и долги, можно сказать, сами собой ушли под воду. под воду... он отложил бритву. да, пожалуй. ванна? или в реку? лучше в реку, в ванне можно передумать и вынырнуть, а там пока летишь - околеешь, ветер адовый, по набережным одни идиоты шляются. типа него, пытались прыгнуть - но какой-нибудь добрый дядя встретил, или девушка симпатичная попалась, или просто жалко стало, ну, не себя, так близких, если они есть, конечно же. секундочку почему он вообще об этом думает? он же уже давно не кап-кап-кап в тишине по голове долбит сломанный кран это же сон, да? он уже же недавно да что? он просыпается напротив любимого лица, выдыхает с облегчением и быстро вытирает слёзы, пока никто не заметил, откидывает одеяло, надевает пушистые тапочки, видит солнце, солнце видит его, всё хорошо, ему тридцать.

а бритва в руке осталась

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.