ID работы: 5482665

Мармеладные мишки

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждое лето Диппер и Мейбл приезжали в маленький городок под названием Гравити Фолз. Даже теперь когда им исполнилось по семнадцать лет,приключения в этом таинственном городке не заканчивались. Был спокойный тёплый вечер в Гравити Фолз. Кто-то гулял по улицам маленького городка,кто-то поедал мороженое, но только у близнецов Пайнс творилась настоящая анархия. - Мейбл,прекрати.- проговорил Диппер, наблюдая как его сестра подкидывает мармеладных мишек и пытается поймать их ртом в воздухе.- - Неее- протянута Мэйбл- это испытание которое я должна пройти!- гордо сказала Пайнс, уронив очередную мармеладку на пол. - Твоё так называемое" испытание" не сложное- сказал Диппер закатывая глаза. - Ах так! Тогда оторви свой зад от кровати и попробуй сам! - сказала возмущенная Пайнс. Дипперу ничего не оставалась делать,как только повиноваться. Пайнс взял первую попавшуюся мармеладку и подбросил ее в воздух, которая вскоре попала прямо в лоб Дипперу. - Ты настоящий профессионал!- сказла Мейбл, громко смеясь. - Это моя первая попытка! - возразил Диппер,подкидывая в воздух жёлтого цвета мармеладку. (Пайнса всегда раздражало, что мишек,которые находились в пакете красили во все цвета радуги. Он считал это за оскорбление медведей и вообще почему их нельзя сделать просто коричневыми?) Которую Диппер ловко поймал в воздухе. - Видишь, ничего сложного.- сказал Пайнс пожимая плечами. - Ты хочешь осложнений? Тогда получай!- сказала Мейбл, кидая десяток таких сладостей в Диппера.Вскоре Пайнс был весь с ног до головы обклеин мармеладными мишками. - Ладно. Это война!- широко улыбнувшись,крикнул Диппер кидая в ответную мармелад. Вскоре весь чердак был заполнен сладостями и смехом близнецов. Некоторых мармеладок они ловили на лету,а другие прилипали к близнецам или падали на пол. Эта " война" бы продлилась до самого утра,если бы Мейбл случайно не зацепилась своим новым свитером за сучек. - Вот чёрт!- сказала Пайнс рассматривая дыру на свитере.- Утром придётся зашивать.- продолжила Мэйбл подходя к кровати,попутно снимая свитер. Вскоре Пайнс сняла с себя порватую одежду,оставаясь в одном ливчике. Диппер сглотнул. Ему и раньше приходилось видеть Мэйбл в нижнем белье,но сейчас в этом полумраке при слабом свете луны и звезд,она была более притягательна. Диппер не мог оторвать взгляд от её бархатной кожи и красивой фигуры. Пайнс почувствовал тесноту ниже пояса. -Вот чёрт! Только этого не хватало!- шепотом промямлил Диппер. Пайнс сам того не ожидая начал медленно подходить к Мэйбл. - Эй, ты чего?- спросила Пайнс увидя, что её брат подошел к ней впритык. - Диппер что...- не успела Мэйбл договорить ,как мягкие губы брата накрыли её.Пайнс не знала что делать,как реагировать, но кажется её тело знало. Руки девушки обхватили шею парня, а расстояние между близнецами стало ещё короче. Диппер ловким движением рук избавился от так мешаюгося ливчика сестры.Потом Пайнс приподнял блезняшку за ягодицы и прижал к стене углубив поцелуй.Мэй обхватила Диппера ногами и притянула к себе.Их языки переплетались. Кислорода в лёгких оставалось все меньше. Тяжело дыша Пайнсы отсранились друг от друга пытаясь отдышаться . Вскоре они вдвоём лежали на кровати. Руки Диппера блуждали по самым не приличным местам сестры, а его губы оставляли лёгкие засосы в самых различных местах, заставляя Пайнс стонать. Когда на них совсем не осталось одежды, Диппер со стоном медленно вошёл в Мэйбл, заставляя девушку зашипеть от боли. - Прости. - шепотом произнез Диппер,целуя её в то место,где только что скатилась горячая слеза. - Скоро боль пройдёт. - так же шепотом произнёс Пайнс. Как сказал Диппер,боль по правде прошла, уступая место наслаждению.Стоная ,парень начал медленно двигаться внутри Мэйбл. В ней было непривычно тесно и до ужаса приятно. Диппер ускорил темп заставляя сестру стонать ещё громче. Они забыли про все. Про то что внизу спит дядя Стэн, про то,что они брат и сестра. Сейчас для них существовали громкие стоны Мэйбл и ужасно скрипучая кровать, которая явно вот вот развалится. Дипперу нравятся стоны,они сводили его с ума Мэйбл, он увеличил темп до максимума. Стоны Пайнс перешли на крики, которые эхом разносились по всему чердаку. Пайнс чувствовал, что он близок к финалу,по телу у обоих прошла мелкая дрожь, он ускорился последний раз и кончил вместе с Мэйбл. Обессиленный, но удовлетвореннный он упал рядом с сестрой на кровать. Они оба знали,что будучи уставшими они не будут спать, им нужно многое обдумать. Прошёл час,два, Пайнсы не знали что делать,как они будут смотреть друг другу в глаза.Диппер резко подскачил с кровати и начал быстро одеваться. -" Во всем явно виноваты мармеладные мишки"- хмурясь,подумал Диппер.- "Туда явно что-то подсыпают"- продолжил размышлять Пайнс.- "Нет,черт,подери! Это ты во всем виноват Диппер Пайнс!" Мэйбл вопросительно посмотрела на брата,ожидая что он скажет. - Давай просто забудем про все это? - спросил Диппер. Грустно улыбнувшись, Мэйбл кивнула и укрывшись с головой одеялом отвернулась к стенке . Диппер не знал ,что нужно делать, он давно не видел его сестру такой грустной. Но что он может сделать? Ничего. Поэтому он тяжело вздохнув вышел из комнаты. Мейбл заплакала,она не хотела такого. Слишком больно. Впервые она захотела ,чтобы Диппре не был её братом. Она плакала долго до самого утра,пытаясь никого не разбудить,а потом сидела весь день на чердаке,уткнувшись носом в коленки. Диппер пришёл только ночью. Он взглядом прошелся по темному чердаку и остановился на Мэйбл. Диппер весь день готовился к серьезному разговору с сестрой. - "Ну же! Скажи ей!"- думал про себя Диппер,набирая в лёгкие побольше воздуха.-" Это же легко! Мэйбл, я думаю нам стоит пожить в разных комнатах,а лучше вообще не видеться. Вот и все!"- Рассуждал Пайнс выбирая подходящий момент. - Мэйбл.- хриплым голосом произнез Диппер,смотря прямо в глаза Мэйбл- Может поедим немного мармеладных мишек?-спросил Диппер глядя, на коварную улыбку Мэйбл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.