ID работы: 5482927

Подстрекательство

Слэш
R
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Подстрекательство

Настройки текста
      Джудар всегда делает исключительно то, чего хочет сам. Если он творил непонятные друзьям вещи, значит, так и задумано или он объяснится позже. Но одно дело друзья и совсем другое — начальник. То, что он нравился Джудару, знали друзья, знакомые друзей и даже соседи сверху и сбоку, которые могли пару раз за вечер услышать весьма громкое исполнение имени мужчины. И Джудар не был бы собой, если бы не сделал что-то, чтобы привлечь его внимание. Разумеется, не забыв при этом сделать вид, что всё случайно.       Даже когда Джудара вызвали в кабинет к начальнику, он буквально поскакал туда, как влюблённая девица, шокируя коллег своим поведением.       — У вас для меня какое-то задание? — с улыбкой спросил он, когда зашёл в кабинет.       — Ты знаешь, зачем я тебя вызвал? — спросил Коэн и отложил телефон, вставая из-за стола.       Джудар тут же напустил на лицо смущение и опустил голову.       — Потому что я случайно отправил вам фотографию члена?       — Случайно? — уточнил Коэн и остановился, облокотившись на стол.       Этот вопрос удивил Джудара. Он даже хотел отказаться от своих слов, но вовремя прикусил язык и пробормотал:       — Да, простите за неудобство.       — Если это было случайно отправлено мне, то позволь узнать, кто истинный получатель подобной фотографии.       Теперь Джудар смутился в самом деле.       — А это действительно так важно? Вы не знаете моих друзей, да и не надо…       Коэн усмехнулся и подошёл к Джудару поближе, осторожно поправил ворот его рубашки.       — Тогда будем считать этот разговор завершённым. Задержись после работы, если тебя это не затруднит.       Джудар кивнул и пошёл обратно, не понимая ещё, чего добился своим поведением. А если бы посмотрел Коэну в глаза, то уже скакал бы от радости.       — Ты так светишься, будто он сделал то, о чём ты мечтал последние полгода, — пробормотал Кассим, косясь на вернувшегося на своё место Джудара.       — Ну, я всё-таки отправил Коэну ту фотографию и не получил выговор! Тут есть чему радоваться.       — Ты псих со склонностями к садомазохизму. И что, тебя оставили после работы разгребать бумажки под чутким взглядом Коэна?       — Скорее всего, он попросил задержаться. И я совсем не против!       Кассим тяжело вздохнул. Мысленно он жалел Джудара, ведь знал, насколько строг Коэн. Так что после рабочего дня, получив пожелания удачи от друзей, Джудар постучался в кабинет Коэна.       — Заходи, Джудар.       Коэн сказал эти слова несколько странным тоном, и Джудар успел испугаться, пока заходил.       — Меня ждёт очень много бумажной работы? — сходу спросил Джудар, увидев на небольшом столике огромные горы папок и бумаг.       — Конечно. — Коэн усмехнулся, осмотрев его. — Надо развивать внимательность, чтобы отправлять сообщения нужным людям.       Кажется Джудар слишком обречённо взвыл, ведь Коэн моментально встал из-за стола и подошёл к юноше, положив ладони ему на плечи.       — Давай, бумаги не кусаются.       — Понял, понял…       Если бы только Джудар знал, что вся эта работа должна его отвлечь. Коэн присматривал за ним и ожидал подходящего момента. И он выдался именно в тот момент, когда Джудар подошёл к Коэну, чтобы задать ему вопрос по какому-то документу.       — К-коэн…       — Ты что-то хотел спросить?       — У меня на бедре сейчас лежит ваша ладонь или мне кажется?..       — Наверное, кажется.       Коэн ухмыльнулся, когда Джудар опустил взгляд на его руку и покраснел.       — О… У вас крепкая хватка.       — Мне убрать руку? — спросил Коэн и осторожно потянул Джудара на себя, вставая с кресла.       Джудар покачал головой. Может, он решил поступить слишком опрометчиво, но отказаться от такого шанса не мог. И потому покорно прильнул к груди Коэна, сжимая пальцами его пиджак.       — Значит, это всё же была не случайность? — спросил тот и провёл ладонью по его волосам.       — Частичная случайность, — пробормотал Джудар и прогнулся к ладони.       — Частичное? Ты хотел отправить мне что-то другое?       Джудар закивал, хотя это не был правдивый ответ. Всё же он хотел отправить Коэну многое другое помимо фотографии. Но сейчас он не хотел думать о чём-то, кроме ладони Коэна, которая мягко прошлась по бедру и ягодицам, разглаживая ткань брюк.       — Надеюсь, ты не против остаться здесь на ещё один час?       — Всего лишь на час? — спросил Джудар и через секунду осознал, каким большим намеком была эта фраза.       — Зависит от твоего самочувствия и желания. Но ты уже выразил согласие, так что постарайся не отказываться от своих слов.       — Не откажусь.       Коэн довольно улыбнулся и взял Джудара под бёдра, прижимая к огромному окну. Он услышал, как Джудар испуганно выдохнул, и улыбнулся этому. Ведь он не собирался делать ничего плохого.       — Боишься? — спросил Коэн, осторожно касаясь губами уха юноши.       — Тут высоко, а окно прозрачное, есть немного, — пробормотал в ответ Джудар. — Мы его не сломаем?       — Не думаю. Хотя ты можешь просто сползать с него, если мы зайдём дальше обычных прикосновений.       — Ох, ну я не против…       По взгляду Джудара Коэн понял, что он готов на всё. А потому смело выправил его рубашку из брюк, касаясь ладонями живота.       — Ты очень старался не выдать себя, — прошептал Коэн, и Джудар улыбнулся, обнимая его за шею.       — Я ведь не знал, каких людей вы предпочитаете видеть в своей постели.       — Милых юношей, которые не боятся меня дразнить. Какую позицию предпочитаешь в сексе?       Джудар слегка покраснел и прикусил губу, думая.       — Люблю быть сверху.       — Сверху? — уточнил Коэн, и Джудар кивнул, потёршись о его бёдра своими.       — Как на лошади.       — В моём кабинете это не самая удобная поза. Придумаешь что-то ещё?       — На столе или у него, может быть, на кресле…       Джудар додумать не успел, ведь его подхватили под бёдра и усадили на стол, осторожно отодвигая документы в сторону. От этого в животе потеплело, и он тихо выдохнул. Хотел отдаться в руки Коэну, но вспомнил об одной детали.       — Не думаю, что у вас здесь есть смазка.       — А никто не говорил, что будет полноценный секс прямо сейчас.       Коэн улыбнулся и придвинулся ближе к столу, задрав рубашку Джудара, прикасаясь губами к животу.       — Значит, я буду с вами ещё раз? — поинтересовался Джудар. — Чего вы хотите сейчас?       — Если ты покажешь себя с лучшей стороны, то я подумаю, — шутливо ответил Коэн и расстегнул ремень Джудара, положив ладонь на его пах. — А сейчас я хочу твоей покорности.       Джудар закусил губу и кивнул. Он никогда не любил быть покорным, ведь лучше требовать всего, что он хотел. Но в этот раз с ним Коэн, которому хочется отдаться. Коэн поощрял это и даже позволил Джудару запустить пальцы в свои волосы. Он видел, как Джудар хотел перенять инициативу, и с удовольствием отказывал в этом. Прижимал его бёдра к столу, хватал за руки, когда Джудар пытался приподняться.       — Хватит, — пробормотал Джудар и прикусил губу, прогибаясь, чувствуя прикосновения языка Коэна.       — Не можешь терпеть? — с усмешкой спросил Коэн и отстранился. — По твоим глазам вижу. Ты такой пошлый, Джудар.       — Извращенец, — прошептал Джудар и прогнулся, проводя ладонью по своему животу и бедру.       Коэн поднялся к его лицу и поцеловал. Ему и самому не терпелось, однако и сделать всё желанное он сейчас не мог.       — Раз вы были со мной так добры, — прошептал Джулар и сполз со стола на колени Коэна, а потом на пол, — я тоже хочу показать себя.       — Я рад, что мне не пришлось просить об этом. Постараюсь не утруждать тебя.       — Могли бы и попросить я не против подобного. — Джудар положил голову на бедро Коэна и демонстративно облизнулся, расстёгивая его брюки.       — Откуда же мне знать, насколько ты опытен? Не хотел спугнуть.       Когда Коэн слегка сжал его волосы в ладони, Джудару показалось, что ноги вскоре не будут его держать. Ведь теперь его очередь, и Коэн явно будет принимать его ласки совсем по-другому. И это нравилось Джудару настолько, что он потом лежал на Коэне, устроив голову у него на плече, сонно покачивая ногой.       — Джудар, — позвал его Коэн. — Скажи, у тебя много вещей?       — Брюки и пиджак вот валяются, — лениво ответил Джудар, на что Коэн покачал головой.       — Дома у тебя много вещей?       — Три шкафа и два комода. Ах да, и ещё много обуви и аксессуаров. А что такое? Не нравится мой гардероб на работе?       — Хочу, чтобы ты переехал ко мне. Хотя твой ответ заставил меня задуматься…       — Боюсь, придётся нанимать машину и выделять мне гардеробную.       Коэн улыбнулся. Поспешно принимать такое решение, даже с тем, кого он давно знал, но его это не волновало. Больше хотелось отвезти Джудара к себе и уложить его в свою кровать. Причём не только для того, чтобы поспать рядом с ним.       — Джудар, ты ведь выходной завтра?       Джудар закивал, трясь щекой о грудь Коэна.       — Хотите дать мне работу?       — Хочу, чтобы ты завтра вечером составил мне компанию в ресторане, меня пригласили на мероприятие. После можем поехать, куда ты захочешь.       — После я хочу к вам домой, как и до, — довольно усмехнувшись, сказал Джудар. — Надо бы одеться…       — Одевайся. Поедем к тебе, я посмотрю, как быстро мы перевезём твои вещи.       Джудар кивнул, однако спешить не стал, предпочитая полежать ещё немного на Коэне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.