ID работы: 5485188

Морковка?

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После странного сна прошло 2 месяца Галони вспомнила мерзкого кролика с белыми волосами из которых торчат уши за которые хочется его потаскать, его короткая верхняя одежда и белые шорты и ещё его маленький белый хвостик. Но почему то она к нему испытывала влечение и сильное... - Галони просыпайся, оденься и спустись вниз, надо тебе кое-что сказать! - прозвучал ласковый голос мамы снизу. Галони проснулась от маминого голоса и от ярких лучей солнца падающих на неё. Она как обычно встала и подошла к шкафу с одеждой и думала что ей одеть на этот раз. И после 3 минутной муки выбора одежды она выбрала летнее платье розового цвета с белыми цветами, белый ободок с розовым милым цветком и темно-розовые балетки. И вот она уже спускалась по лестнице, а в гостиной ждали её мама и папа и как сказать у них был не очень спокойный вид, а быстрее немного растерянный. Она когда увидела в каком были состоянии её родители она понимала этот их вид ведь когда родители уезжали в другой город по работе на 1 месяц у них был такой же вид. Галони села на кресло на против своих родных. - Галони м-мы должны на 2 месяца у-уехать в во Францию п-по работе - сказала мама девочки. - Опять... Ну сколько уже можно! Я просто ни понимаю вас что вы всё время ездите по командировкам - сказала обиженная 17-летняя девчонка и надула щёки и смотрит обиженным взглядом на родителей. - Галони - сказал отец - Эта наша последняя командировка за этот год. И после этого ответа девчонка обрадовалась что после поездки родителей они все стольные месяцы этого года родители будут дома. - Хорошо - сказала Галони. И после того как родители уехали прошло 2 дня Галони было очень скучно, а её друзья уехали кто куда на это лето и вернуться только перед осенью как идти в школу. Она проснулась 10:47 от громкого шума в внизу. Девчонка быстро проснулась, встала с кровати и побежала в низ не обращая на свой внешний. И как только Галони спустилась в низ она увидела Венку того самого из сна который ей очень раздражал но в тоже время ей очень нравился. - О привет крошка. Проснулась - сказал кролик смотря на Галони голодно-хищным взглядом. Потому что она была почти в прозрачной одежде в которой она спала. 17-летняя девчонка прикрыла руками грудь с красными щеками. - Не смотри! Отвернись! - сказала она, но он её не послушал. Кролик почти медленно шёл в её сторону, а в зади стена о которую она уперлась. Он упёрся в стену рукой около её головы, а другой поднял подбородок девчушки к своему лицу, так что она покраснела от его взгляда. И он прошептал: - У тебя... Есть.. Морковка? - прошептал Венка у уха Галони. - А... а отойди дебил - оттолкнула она "извращенца", а потом она закрыла красное лицо руками и повернулась к нему спиной - да есть, но погоди я сейчас сбегаю переоде... - Зачем? Ты и так хорошо выглядишь - поймал он её за спину и притянул её к себе и прошептав кролик ей у уха. - Ммм... Не убегай. Давай поиграем я очень этого хочу. - прошептал кролик сладко на ухо, аж так что она покраснела. - ИЗВРАЩЕНЕЦ!!! - и с этими словами она попыталась от него убежать, но нечего не вышло. Он одним движением уложил её на кровать нависая сверху. Венка одной рукой прижал её к кровать, другая рука была у неё на талии, и между ног девушки расположилось колено нагловатого парня. Короче она знала чего он от неё хочет но она не хочет потерять девственность от него и в не током возрасте. Или Галони просто боится этого что она этого не переживёт. - В-венка отпусти СЕЙ...- не успела она договорить как к её губы накрыли губы кролика. Венка проник в рот девчонки и он хотел что-бы она ему ответила, но Галони не собиралась отвечать ему и пыталась оттолкнуть его от себя. Тогда он углубил поцелуй и начал водить одной рукой по талии, а другой по внутренней стороне бёдра. И после 1-ной минуты она не выдержала и ответила на поцелуй слегка постанывая от его ласки. После он оторвался от столь желанных и нежных губ девчонки и перешёл на шею Галони на которой он оставлял свой свой след который будут видеть все. - Ааа. Венка оста - но-вись прошу...Ненадолго - сквозь стоны проговорила она. - Зачем? - спросил он подняв голову и спросил её - если ты стонешь от удовольствия и твоё тело хочет меня? - Почему я, а ни кто то другая? - Я люблю тебя! И хочу тебя здесь и сей час - и с этими словами он впился ей в губы и на что она ему ответила. Ихние языки вплетались в танец. Венка быстро в снял с себя всю ненужную одежду, которая ему мешала уже лежит в конце комнаты как и одежда Галони. Он покрывает горячими поцелуями шею, грудь, виски и от этого его партнёрше становиться очень жарко, она просто стонет от его поцелуев и прикосновений, она уже хочет отдаться ему, нет она хочет его как и он её. И вот он уже вошёл в неё и на её глазах выступили слёзы и Венка сразу же вцепился ей в ГУБЫ СТРАСТНЫМ поцелуем, он дал ей привыкнуть, а после он стал наращивать темп всё сильнее и сильнее, ихние стоны были слышны на весь дом. Прошло некоторое время и они были на пике наслаждения а, он был готов в неё кончить а , быстрее он это и сделал. И на утро он ей предложил пойти с ним на что она и согласилась.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.