ID работы: 5487810

Счастье Ёнджэ

Слэш
PG-13
Завершён
325
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 8 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кофе пахнет чудесно. Просто божественно, как считает Ёнджэ. Утреннее солнце слегка греет, и ему уютно. Немного хочется спать, но настроение великолепное. В тостере два кусочка хлеба, а на столе две тарелки, и Ёнджэ все устраивает. Темный напиток дымится в кружке, и два готовых бутерброда уже на тарелке. Парень прислушивается к звукам, но в квартире тишина: омега тихо смеется и идет будить горе — поддержку — Джебома. Конечно, он не встанет рано, ведь вчера ночью уверял, что не уснет, пока Ёнджэ не станет лучше. Ну и что? Уснул уже через 40 минут, но парень не винит его: Им устает на работе, ведь сейчас у него активная стадия карьерного роста. Конечно, младший скучает по их посиделкам и прогулкам, но альфа обещал, что подожди еще немного, малыш, скоро все будет, как прежде, и улыбается так, что у омеги от любви сердце щемит, и хочется пообещать весь мир. Им лежит звездочкой (довольно милая привычка, как думает Ёнджэ) и сопит в подушку. Омега стоит на пороге и, глядя на такого милого альфу, не может поверить — альфа, который в институте был мечтой почти всех омег, достался именно ему! Не сказать, что он был уродцем, но и красивым себя назвать не мог: обычный омега. Жизнь перевернулась, когда однажды гордость выпускников, капитан команды по футболу и просто золотой мальчик подошёл к омеге после пар и, заикаясь, предложил сходить в кино. Ёнджэ тогда здорово перепугался, все думал, не розыгрыш ли это? Но когда возле его подъезда Джебом не позволил себе больше, чем поцелуй в щечку и объятия, он осознал, что это судьба. А теперь вот, этот наглый переросток занимает всю кровать и ноет о том, что не хочет работать. Как ребенок, честное слово. ***** Альфа жмурится, когда Ёнджэ раскрывает шторы, и недовольно мычит что-то про еще пять минуточек, Ёнджэ-я. — Извини, но если кто-то не поторопится, то будет завтракать пустым кофе, — смеётся блондин и хлопает Има по заднице /очень привлекательной кстати/. Джебом тут же подрывается и, под недовольные возгласы, утягивает омегу на кровать. «Лежать вдвоём очень круто», — думает блондин и прижимается ближе, закрывая глаза. Хочется нажать на «стоп» и продлить этот момент и эти чувства до бесконечности. Джебом очень тёплый и мягкий, а главное, только для Ёнджэ, и эта мысль согревает его. Сильные руки держат крепко, и Им шепчет что-то невероятно трогательное, омега хихикает и соглашается на все. Все, что угодно, для тебя, Джебом-а. ***** Бутерброды немного остыли, зато кофе в самый раз. Ёнджэ с чего-то начинает нервничать и отводить взгляд. Альфа виду не подает, но внутри все сигналит о чем-то. Что такое это что-то , Им, конечно же, не знает. Когда Ёнджэ делает глоток кофе, Джебом доедает уже второй бутерброд и внимательно следит за своим омегой, вроде, ничего плохого не произошло, но его малыш чем-то взволнован, и это заставляет насторожиться. Им смахивает все на предстоящую течку и собирается уходить из кухни, когда омега неожиданно хватает его за руку и сажает обратно. Тогда-то Джебом не на шутку пугается. — Ёнджэ-я, что-то случилось? Почему ты так взволнован? — альфа пытается поймать взгляд, но Ёнджэ упорно не даёт этого сделать, отводя взгляд в сторону. Когда молчание длится дольше 4 минут, Им встаёт и тут же ловит испуганный взгляд блондина. Ёнджэ дергается в его сторону и Джебом обнимает его, фиксируя, и не давая отвести взгляд. — Малыш, что произошло? Что-то на работе? Или может ты заболел? — парень мотает головой и все же опускает глаза. — Понимаешь, Джебом-а, я… — или Им резко стал глухим, или младший потерял голос, но Джебом почти ничего не услышал. — Что? — омега тут же отстраняется и, кажется, расстроен ещё больше, что загоняет Джебома в тупик. — Я-я, честно, не знаю, как так вышло, я вовсе не хотел! Нет, стой, то есть я хотел, но не знал, в общем, — кухня резко сужается до размера 2×2, что заставляет Ёнджэ нервничать ещё больше. Омега мнет края спальной футболки и смотрит куда угодно, лишь бы не на альфу. Чувства страха и вины разрывают напополам, и он почти готов расплакаться от происходящего: неужели Джебом не рад? Младший был почти уверен, что альфа все воспримет нормально, но… Все прерывается смехом и омега замирает. — Им Ёнджэ, ты серьёзно думал, что я не узнаю о походе к врачу и тесте на беременность? Мы с тобой женаты три года, а ты все думаешь, что можешь что-то скрыть от меня? — альфа выглядит невероятно довольным собой, и Ёнджэ растеряно поднимает глаза и смотрит с недоверием. Пару секунд на кухне стоит оглушительная тишина, и Джебом начинает беспокоиться за своё здоровье, ибо Ёнджэ обманчиво спокойно дышит и смотрит пристально. — То есть ты знал? И ты заставил меня тут мучаться? Ну ты и скотина, Джебом-а, — альфа уже давно согнулся пополам от смеха, и блондин душит в себе желание немедленно прикончить этого придурка. — Малыш, неужели ты думал, что я не буду рад? Да это же, просто, господи, Ёнджэ, я готов положить весь мир к твоим ногам, — Им мягко притягивает обиженного омегу ближе и целует в лоб. Парень расцветает в улыбке и тянется ближе, чтобы получить больше. Альфа хмыкает и затягивает Ёнджэ в глубокий поцелуй, прижимая ещё ближе. Младший послушно обнимает его за шею и отвечает, позволяя альфе несдержанно кусать его губы и играть с языком. Омега в руках Джебома послушно гнется и подчиняется любой немой просьбе, что заставляет альфу внутри него сходить с ума. Когда воздуха уже не хватает, а телефон Джебома начинают разрывать звонки, блондин нехотя отстраняется. Им по инерции тянется за ним, но натыкается на ладонь и наигранно обиженно хмурится. Ёнджэ с уже припухшими губами и растрепанным видом в солнечных лучах выглядит до невозможного мило и прекрасно. У Джебома перехватывает дыхание. — Ты прекрасен, Ёнджэ-я, — румянец на щеках заставляет Има пережить маленький сердечный приступ. ***** Когда альфа ноет в прихожей, что ему достанется от начальства, Ёнджэ только кидает в него тапочком и говорит, что сам виноват, нефиг было такое представление устраивать! Уже почти в подъезде, запихнув коробку с едой Джебому в сумку, омега посылает воздушный поцелуй и смеётся, видя, как Им спотыкается. ***** Зайдя в ванную, чтобы наконец умыться, омега замечает на ванной полке свой же забытый там тест на беременность. Рядом прикреплен стикер, и Ёнджэ тянется, чтобы прочитать.

« я люблю тебя, малыш »

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.