ID работы: 5488056

Я жду тебя дома

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Шерлок, пожалуйста, знаю, сложно. И, я бы сказал, невозможно.

      Я видел твоё тело на каталке в морге и, как врач, знаю, что ты мёртв. Но ты же Шерлок Холмс. Шерлок чёртов Холмс. Ты можешь найти убийцу по оставленному им волосу, значит и воскреснуть можешь. Просто примени снова свою магию. Бейкер-стрит пуста без тебя. Всё, о чём я смею просить, — вернись.

Но я всегда буду в тебя и тебе верить. Просто потому, что ты не мог умереть.

      Мне плевать, что Майкрофт тихо спивается, поломанный твоей гибилью. Ведь её не было, а ты на тайном задании. А твой брат очень хороший актёр, знаешь? Наверняка знаешь, вы ругались постоянно, но явно любили друг друга. Ты не мог умереть. И ни во что иное я верить не буду. Ты вернёшься.

У меня на глазах ты не мог спрыгнуть. И, видимо, я продолжаю во сне тонуть.

      Стою у твоей могилы, что-то там говорит миссис Хадсон. Я всё ещё не верю, слышишь? И никогда не поверю. Это просто очередной кошмар, разбудите меня. Ну, или твоя дурацкая шутка. У тебя проблемы с чувством юмора. Я, клянусь, что сломаю твой нос, когда ты вернёшься.

Я жду тебя дома, прекрати этот фарс. Я никогда не поверю, что нет нас.

      В психбольнице не утно, ты был тут? Уколы транквилизаторов, будто у нас бешенство. И медсёстры очень угрюмые. Ты читаешь мне Уайлда на ночь, и только под звук твоего голоса у меня выходит уснуть. Однажды, как обухом, приходит осознание: тебя больше нет. И больше ты не приходишь, а я не могу спать. Вернись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.