ID работы: 548865

О чём не может мечтать шевалье.

Гет
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Сая, Сая... Подскажи, как мне жить без тебя... Соломон сидел, раскинувшись на диване, опершись локтями о коленки и прислонив ладони к лицу. Весь его вид говорил о том, что он не спал несколько дней – помятая рубашка, бледнее, чем обычно лицо, взъерошенные волосы и столик, заставленный полупустыми бутылками алкоголя. В первый раз он потерял самоконтроль, в первый раз он не знает, что ему следует сделать. Его возлюбленная, Сая, ушла и больше не вернётся. Превратиться в рукокрыла и украсть, заставить силой её остаться... Нет! Он не такой, не сможет... Глупый романтик – именно так, называл его Натан, дразнясь и ёрничая. Соломон откинулся на спинку дивана, бросив взгляд на бутылки, его рука потянулась к одной из них, но обессилено упала. - И чего я этим добьюсь ... - блондин посмотрел на потолок, рассматривая невидимый узор, с нарочитой внимательностью и любопытством. – Я же мог дать тебе будущее, дать возможность беззаботно улыбаться, жить полной жизнью... – он закрыл глаза и погрузился в воспоминания. Соломон бродил в чаще своих воспоминаний. Он смотрел на свою жизнь со стороны, видя её как сон, желая, чтобы он не кончался. Вот он кружиться в вальсе, ещё не зная, кто его партнёрша на самом деле. Ни один из них не подозревает, что они кровные враги. Девушка беззаботно улыбается, её щёки покрыты лёгким румянцем, Соломона это радует. И всё же, почему у него на сердце так спокойно? – он не может найти ответа. Жаль, что музыка так быстро закончилась, хочется продолжать кружиться в танце вновь и вновь, наслаждаясь обществом. Но... Дела, как же я возненавидел в тот краткий миг это слово, когда на меня набросился мой подчинённый, обвиняя в легкомыслии. Но единственное, что смогло утешить моё сердце, твоё имя. САЯ. - Я был действительно счастлив... – Соломон стиснул рубашку на уровне сердца. – Лучше бы мы оставались в неведении. Не зная друг друга, но испытывая подлинные чувства, не искажая своих эмоций. Вот он приехал по просьбе Карла за контейнером с Дивой. И девушка, которая была так недавно в светлом платье и розой, совершенно преобразилась. Напротив него стояла королева рукокрылов, японский самурай, который может убивать мышей. Это было великолепное зрелище – вся залитая кровью, с горящими, на тёмном фоне, алыми глазами. Я восхищался, но в груди... Сердце сжалось, это было неприятно. Мне хотелось остановить тебя, смыть кровь, одеть в платье, вернуть тебя к обычной жизни, вновь увидеть улыбку... Откуда эти мысли!? Ничего не понимаю... Я отвернулся и отдал приказ уходить отсюда. - Кажется, я понимаю чувства и эмоции Карла... Как жаль... Закончить так жизнь... Недостойно шевалье... Хотя... Это не имеет значения,– Соломон поднялся с дивана и подошёл к окну и прислонился к нему. Рукокрыл водил рукой по стеклу чертя какие-то знаки. Оранжерея. Спящая Дива на ступеньках лестницы, небольшой столик и стоящий на нём бутылка вина и бокалы, мои братья. А вокруг всё усыпано цветами – лилии, астры, маргаритки, розы и другие. Я вижу красоту каждого цветка, они вновь обрели как когда-то цвета. Ища причину своих изменений, передо мной всплывает твой образ, Сая. Натан, Джеймс и Амшель обсуждают план твоего уничтожения. Услышав сквозь свои собственные мысли голос Амшеля, взвывающего ко мне, я оборачиваюсь на него и соглашаюсь с его предложением. Мы поднимаем бокалы, но... Душа моя болит... Душа? Но, откуда? Никогда не подозревал о наличии её... - Душа... – Соломон с горечью в голосе рассмеялся – Как я глуп и невежественен. Он решил спасти Саю. Отговорить её от войны с Дивой. Она стоит перед ним. В её глазах всё ещё полыхают огоньки нерешимости, ещё есть возможность... Девушка стоит такая близкая и родная, что я готов увезти её далеко-далеко и не показывать никому, чтобы ты только принадлежала мне... Я рассказал тебе всё честно и открыто и ты почти согласилась пойти со мной, закончить эту бойню, но... Шевалье, Хадзи... Как же я ненавижу твоего цепного пса!.. Я хотел добить его, того из-за кого ты отвергла мою руку... Но знаю, ты будешь плакать, и я покинул Зоопарк вместе с Дивой, вместе со своей госпожой. -... Как бы я хотел увидеть тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.