ID работы: 5488897

Гостья

Слэш
G
Завершён
90
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Неприятный звук, раздавшийся эхом по огромной квартире, быстро отрезвлял. Из―под одеяла вылезла голова сонного Юри, пытаясь разбудить хозяина объекта, вызвавшего столь раннее пробуждение. ― Виктор, тебе звонят, ― Юри в очередной раз ткнул мужа, но тщетно. Он, кажется, даже его не услышал. Ну что же, пришло время тяжелой артиллерии. Пихнув Виктора ногой, тот заворочался. ― Юри, что такое? ― Виктор всё так же сопел в подушку, но в то же время умудрялся ответить Юри, ― еще и пяти нет. ― У тебя телефон звонит. И нет, я не буду его выключать, ты опять оставил все окна открытые. Ты же знаешь, я терпеть не могу холод ― Юри опять ткнул Виктора в бок. ― Ну так пойди и выключи его, раз мешает, ― Виктор тихо пробубнил в подушку и накрылся одеялом с головой. Пинок. И еще один. Не сильный, Юри ведь не хотел обидеть Виктора. Вдруг Никифоров развернулся, лежа теперь прямо напротив лица и недобро прищурился. Резко у Юри выхватывают единственное спасение от этой холодины ― пуховое одеяло, а сам же Юри падает с кровати. Маккачин поднял голову и поняв, что никто сильно не пострадал, уснул дальше. ― Ты меня разбудил, ты и выключай, ― увидев недовольное лицо мужа, Виктор ласково улыбнулся, ― и я тебя люблю, solnyshko. Признав поражение, Юри нащупал свои очки и направился к источнику звука. К его удивлению, звонила Мила. ― Алло? ― Юри всё никак не мог понять, что же побудило Милу встать в такую рань. А она еще та сова. ― Юри, это ты? У меня к вам с Виктором громаднейшая просьба. Не могли бы вы посидеть с моей племянницей пару дней? Я согласилась с ней понянчиться, но с этим возникли некоторые трудности. ― Ну, во-первых, доброе утро. И что за трудности, с ребенком посидеть не можешь? ― Юри не сдержал тихий смешок. ― Мне надо срочно в другой город, а Женю не с кем оставить. ― Отлично. Теперь я хотя бы её имя знаю, ― Юри на пару мгновений замолчал, ― хорошо, надеюсь, Виктор будет не против. Когда вы приедете? Вдруг со стороны двери раздаётся звонок. Юри только и остается, что хмыкнуть и пойти к двери. Ну конечно же, это ведь Мила. Защёлка отворилась, и перед Юри показались Бабичева и маленькая светловолосая девочка лет шести. ― И долго вы тут стоите? ― Юри оперся о дверной косяк, сложив руки на груди. Мила посмотрела на часы. ― Около получаса. Ну так что, ты не передумал? ― она посмотрела на Женю, ― кстати да, позволь представить ― Евгения, Королева прибрежных небоскрёбов и единорогов, ― в этот момент Женя сделала реверанс и засмеялась. Юри наклонился к девочке и потрепал её по голове. ― Здравствуй, Евгения, я Юри. Будем знакомы, ― Юри перевёл взгляд на Милу, ― тебе уже пора? ― Думаю, да. Огромное спасибо, ― она попрощалась с Женей и направилась к выходу, ― передавай Виктору привет. ― Подожди! У неё есть на что-то аллергия? ― А, точно. Она не переносит арахис, совсем вылетело из головы. Юри только покачал головой и закрыл дверь. С гостиной послышались чьи―то шаги. ― Юри, кто приходил? ― как только Кацуки увидел Виктора, у него чуть не отвисла челюсть, и он быстро запихал Виктора в ванную, ― что такое? ― О боже, как хорошо, что Женя на кухне. Детская психика была бы безвозвратно испорчена, ― он присел на ванную. ― Кто такая Женя? ― Виктор явно недоумевал от сложившейся ситуации. ― Мила попросила нас посидеть с её племянницей. Так что быстро одевайся, я иду готовить завтрак. ― Эй, а как же утренний поцелуй любимому мужу? ― Виктор наигранно надулся. ― Я подумаю, ― Юри соблазнительно подмигнул Виктору и вышел из ванной. Тем временем девчушка уже исследовала просторы кухни, а рядом с ней бегал Маккачин. Они друг другу сразу понравились. ― Что будете на завтрак, Евгения? ― Юри внезапно вынырнул из―за угла и подошел к Жене. ― Тосты! И с сыром, ― она ненадолго замолчала, ― пожалуйста. Юри улыбнулся и принялся за готовку. Тем временем, уже одевшийся Виктор присоединился к их компании. ― Я вам не помешаю? ― Виктор мило улыбнулся и почесал Макку за ухом. ― А вы Виктор? ― Женя обернулась и посмотрела на Никифорова. ― Ты угадала. А тебя как называть? ― Виктор засмотрелся на волосы Жени, ― может, Златовласка? Девочка звонко рассмеялась. От этого Юри развернулся к ним и, увидев Виктора, продолжил своё дело. ― Неет. Я Женя, ― в этот момент Маккачин подбежал к ней и облизнул щеку, отчего Женя еще сильнее рассмеялась. ― Королева Евгения, ваш завтрак готов, ― Юри торжественно поднес неведомо откуда взявшуюся розовую тарелку с пони и поставил на стол. ― Королева? А почему ты меня так не называешь? ― Виктор сложил руки на груди и внимательно посмотрел на Юри. ― Не дорос еще, ― Юри хмыкнул и вручил Виктору кружку с кофе. После завтрака Виктор предложил пойти в парк аттракционов. ― А это неплохая идея, ― Кацуки увидел довольное лицо Жени и посмотрел в окно, ― тем более погода отличная. ― Решено! Через полчаса выезжаем, ― Юри даже не понял, хотел ли Виктор порадовать Женю или же себя. Поход на аттракционы прошел отлично, учитывая сладкую вату, которая упала с колеса обозрения и истошные вопли Никифорова, который решил залезть в кабинку страха. Домой все вернулись довольные и уставшие. Правда Женя заснула еще в машине, не справившись с полученными эмоциями. ― Спать её уложили в спальне Юри и Виктора, так как «ребенку должно быть комфортно, не будет же она спать на диване». По крайней мере, так решил Юри. На следующий день Женя поинтересовалось о куче плакатов с Виктором и Юри с чемпионатов по фигурному катанию. ― А сколько раз вы выигрывали? Покажите свои коньки. А долго учиться кататься так, как вы? ― Жене особенно понравился плакат с парного выступления Виктора и Юри. «Кто бы сомневался» ― хотел сказать Никифоров, но вместо этого подошел к Юри и облокотился об его плечо. ― Женя, а ты пробовала когда-то кататься? ― у Юри явно вызрел план действий на сегодняшний день. ― Нее-а. Папа говорит, что это опасно, ― девочка пристально посмотрела на Юри, явно догадываясь о его идее. ― Что за глупости? Фигурное катание ― это очень красивый и интересный вид спорта, Виктор явно выглядел оскорбленным. Вот будто в душу плюнули. ― Я точно знаю, чем мы сегодня займемся. Женя, ты ведь хочешь научиться кататься? ― Кацуки ласково подмигнул девчушке, ожидая её решения. ― Конечно хочу! ― Женя подпрыгнула на месте и побежала переодеваться. Через час они уже были в «Ледовом дворце» и показывали Жене самые легкие движения, иногда разбавляя обстановку акселями и тулупами, отчего девочка восхищенно пищала. ― У тебя очень неплохо получается, ― Виктор и Юри держали Женю за руки с обеих сторон, не давая упасть. ― Я стараюсь, ― она улыбнулась и снова стала следить за скольжением лезвий у неё под ногами. Под конец «тренировки» Женя здорово устала, поэтому до раздевалки её несли на руках. ― Ну как тебе? ― Юри заинтересованно поглядел на девочку. ― Это было оочень классно, ― она зевнула, ― спасибо, что научили. ― Не за что. Обязательно приезжай к нам еще, мы тебя и не такому научим, ― Виктор снял с неё коньки и они пошли к выходу, где их уже ждала Мила. ― Ну что ребята, как отдохнули? ― Мила выглядела взбудораженной и немного взволнованной. ― Отлично, Женя такая послушная девочка, мы прекрасно провели время. Правда, Евгения? ― Юри повернулся к Жене, которая уже почти заснула. ― Я у вас в долгу. Женёк, прощайся с дядями, и поехали домой, ― она подошла к девочке и потрепала её за щеку. ― Пока, дядя Юри, пока дядя Виктор. Вы очень классные, ― она обняла их и отправилась с Милой к машине. ― Пока, ребят! Еще раз спасибо, ― Мила помахала им рукой и вышла из здания. Между Виктором и Юри повисло молчание. ― Виктор, ― Кацуки внимательно посмотрел на мужа. ― М? ― Я хочу ребёнка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.