ID работы: 5489115

Грустная история

Гет
PG-13
Завершён
42
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POW Маринет "Мы познакомились с ним в одной из соц.сетей, у него был странный ник " Кот Нуар", хотя у меня он тоже был странноватый, я была "леди баг". Котик всегда шутил, что меня очень бесило. Он называл меня своей леди, а для меня он был мои котиком. После долгого общения, мы выяснили что живём в одном городе. Он предложил встериться под Эйфелевой башней, ох, как я долго не соглашалась, но потом все же пришла, оказалось он сын известного дизайнера, Адриан... Нам было так хорошо вместе, он смотрел на меня сильно влюбленным взглядом. Он был моим подарком, а его наградой. Но в один миг что-то перегорело, я начала отдаляется от него... а потом встретила его... Натаниэль... он рисовал мне картины, посещал стихи... это было очень мило. Хах, я даже не смогла сказать Адриану, что нашла другого, ведь он все понял сам. Но потом оказалось... Натаниэль поспорил, что сможет отбить меня у Агреста. Я была убита. Я знала, котик меня простит, какая же я эгоистка, пришла к Адриану, выпрашивала прощение, было готова валяется у него в ногах, но он сказал, что разлюбил. Первой мыслью было " как он мог так поступить?", ответ пришёл быстро... "сама виновата", тогда пошёл дождь, я надеялась, что он подойдёт обнимет, скажет, что пошутил... но этого не произошло, он смотрел на меня холодным, безразличным взглядом, по моим щекам побежали горячие слезы, " сама виновата, только сама" Я убежала от него... выбежала на дорогу, вдруг сильный удар, я лежу на асфальте, все тело болит... как быстро закончилась моя жизнь... Кругом было море звуков, но я не понимала, что они говорят, меня вроде бы, обыскали и нашли телефон... кому-то позвонили... Через пару минут прибежал Адриан... я приоткрыла глаза и посмотрела на него, он был бледным, из его глаз бежали слёзы —Котик...– еле слышно позвола я, но он услышал, – я тебя лю...блю.. Он мне что-то кричал, я услышала только одно, что он меня тоже любит, мне большего и не надо было. Я закрыла глаза...." Бездушное тело в крови лежало на асфальте, он и не думал, что сможет потерять её, на то чтоб не опаздать осталось минут двадцать, хотел успеть пока черты лица не исказила смерть....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.