ID работы: 5489475

Из Гадкого Утенка в Прекрасного Лебедя

Гет
PG-13
Заморожен
21
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
POV Василиса Огнева       Привет, меня зовут Василиса Огнева. Мне четырнадцать лет. Моя внешность не очень привлекательна: я толстая, с короткими рыжими волосами и тусклыми глазами. Я плохо вижу и ношу просто огромные очки. На моих зубах стоят брекеты. Ношу я, хоть и дорогую, но мешковатую одежду.       Мои родители — бизнесмены. Моя мама — Лисса Огнева,  она очень красивая, в отличии от меня. Мой отец — Нортон Огнев,  стройный, высокий человек с золотистыми волосами и светло — зелеными глазами.  У меня есть три сестры и один брат. Дейла, Норт, Римма и Алиса. Дейла Огнева —  у нее золотистые волосы и зеленые глаза.  Она старше меня на два года.       Нортон Огнев —  у него золотистые волосы и зеленые глаза. Он старше меня на два года.       Римма Огнева — золотоволосая девушка с васильковыми глазами. Она младше меня на два года.       Алиса Огнева — девушка с рыжими волосами и светло — зелеными глазами. Она — моя близняшка. POV Василиса конец

***

      Яркие лучи солнца пробивались сквозь толстые занавески. За окном пели птички.        На кровати, в зеленой комнате мирно спала девушка. На вид вам может показаться, что она милашка, но это не так. Василиса досматривала четырнадцатый сон и собиралась мирно проснуться, но ее будильник был против. Он резко зазвонил под подушкой. Василиса мигом грохнулась с кровати. — О, нет! Сегодня опять идти в этот АД?! Как же я ненавижу школу!       Василисе было настолько лень подниматься, что она как большой длинный червяк, поползла на кухню. И вот представьте себе, что за столом завтракает семья и вдруг в дверь в ползает большой жирный упитанный червяк. Вот мама и папа подавились едой, вот Норт с Дейлой упали со стульев, а Римма и Алиса откровенно заржали.

***

      Позавтракав, Василиса направилась в ванну. Когда она посмотрела в зеркало, она тяжко вздохнула. Умывшись, девушка одела: серый свитер; спортивные штаны и черные кроссовки. Взяв свой портфель серого цвета, она спустилась вниз и села в машину брата. Доехав до школы Василек надела капюшон и пошла в раздевалку.       Пока она шла по коридору на нее все косили и показывали пальцами. До двери в раздевалку осталось около двух метров, как вдруг Фэш преградил ей путь. — Куда мы идем? — спросил Фэш и усмехнулся. — Я чё подошел — то…дай списать конспекты, а?       Василиса задумалась. Если она ему откажет, он может ее избить. Но, если она даст ему, его фанатки выдерут ей глаза. — Вот возьми, — тихо прошептала она и протянула ему тетрадь.       Фэш быстро переписал конспекты, отдал ей тетрадь и ушел восвояси.

***

      И вот прошли восемь кругов Ада, и она побежала домой. Дома ее ожидал сюрприз: все сидели на диване и плакали. Когда я спросила, что случилось, они ответили: — Мы уезжаем. — Что?! Но насколько? — спросила Василиса. — Мы уезжаем на два года, — ответила Лисса.       Василиса подумала, что если они уедут, то она может попросить, чтобы ей сделали операцию, похудеть и снять брекеты! А также отрастить волосы! Вот так начались мои приключения. Моя новая жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.