ID работы: 5490871

Баскетбол

Джен
G
Завершён
16
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава Любовь...?

Настройки текста
Хай! Меня зовут Васька Огнева. Мне 18 лет. Я обожаю баскетбол. Нет не подумайте.. Я девочка. Учусь играть с 6 лет . Сегодня к соперникам приходит новый игрок. Говорят красивый ,аж сразу все девочки падают. Ну посмотрим ,может он даже и играть не сможет ! От весело то будет! Но это не точно. Сейчас 11:32 . А на занятиях я должна быть на 12:00 . Ну я успеваю я уже стою на входе. Захожу. - Здравствуйте Марта Михайловна . Сказала я. Это кстати администратор. - Здравствуй ,милая . Иди переодевайся скоро начнется занятие. Быстро сказала она. - Да, хорошо спасибо. Иду я по коридорам, иду,иду и вот раздевалка. Бинго! Быстрее чем прошлый раз дошла. И вошла . - Ой а что тут делает такая красавица?Кокетливо сказал какой-то парень, наверно новенький. - Я?! Я тут занимаюсь баскетболом. А тебе я советую пойти к своей команде. Спокойно и игоистично сказала я . - Ладно. Зло ответил он, отвернулся и ушел. А я осталась одна на одну со своими мыслями. - Василис , давай быстрее тебя уже все заждались. Сказал Маар из нашей команды. - Да да уже бегу. Ответила я. - Ну вот наконец-то . Сьязвил Маар. - Я думал не дождусь ! - Но даждался ведь. Значит не каких претензий. Зло сказала я ,сверкнув глазами . - Так ребята не спим, соберитесь, и хватаем победу своими руками. - Хорошо ,Олег Степанович . - Вот и отлично . Игра началась. Мяч летал и забивал противникам голы в сетки. Все надеялись на победу . И тут просто мяч попадает в голову Огневой. Ну просто не повезло. Игра заканчиваеться. Счет 25:23 в пользу команды Василисы. - Огонек всё хорошо? Спрашивает учитель. - Да всё прекрасно. Идите я вас скоро догоню. В зале остались только Василиса и Фэш. - Сильно ударилась? Спрашивает он . - Немного. Ответила я .- тебя Фэш зовут да? - Да, а тебя? Спросил он. - Василиса. Сказала я и почувствовала что он смотрит мне в глаза .Я посмотрела ему в глаза в ответ . Такие голубые как у ангела. А сам он очень красивый. - У тебя очень красивые глаза. Сказал он. - У тебя тоже. И как только я поняла что сказала ,покраснела как спелый помидор. И тут он меня целует . Так нежно, ласково, и ..... влюбленно ? Ой кажись я нашла то что не нашла раньше .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.