ID работы: 5491532

Драконорождённы...Е?!

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жаркий летний день. Солнце жарило нещадно, заставляя крестьян обливаться потом, но всё-таки продолжать кормить скотину, собирать урожай, или же молоть зерно. Но это были лишь самые упорные. Другая часть населения ферм чудного городка Вайтран, облегчённо попивая сладкий холодный эль, отдыхали на берегу реки, изредка окуная в неё разгорячённую палящим солнцем голову, а иногда даже и прыгали туда бомбочкой с восторженным рёвом:"Пушечное ядро!". И даже Пелагио с его вечным предчувствием плохой погоды, перестал вытягивать смоченный слюной палец над собой, дабы узнать направление и скорость ветра. Ничто не мешало этому милому совместному отдыху. А в Йорвасскре в это время была... Чуть менее милая обстановка. Кулак женщины, описав широкую дугу, под восторженные крики приземлился на челюсть тёмного эльфа, отправив того в нокаут. Ньяда победно зарычала. А затем... Затем атмосферу разбавил неудержимый ржач. Всё из-за того, что бедный Фаркас, так желавший посмотреть столь короткую битву, ударился мизинчиком о ножку длинного стола, после чего, смачно проматерившись, запнулся, и, исполнив в лучшем виде какой-то там пируэт, приземлился на стол, аккурат рожей в сладкий рулет. Весь Йорвасскр после этого представления истошно орал, пока двери, как в ковбойском пабе, открылись сильным прикосновением ноги об дерево. После этого в зал вошёл, а точнее влетел, наш милый Довакин. Причём влетел не молча, а с приветственным:"А вот и я, нах!", за что получил смачный подзатыльник от Драконорождённой сестры. Как выяснилось, младшей. -Ребята, ну что за детский сад? Как дети, ей-богу.-устало промолвила девица, оглядывая взором всех присутствующих.-Нда...-она потёрла переносицу.-Детский сад "Радуга", группа "Сопелька". Ну вы же храбрые войны Вайтрана!-это начало предвещало, что от лекции не укрыться, а лекции бравые Соратники не любили, из-за чего дружно подумали:"Твою мать!". Причём реально дружно. В-общем, после двухчасовой лекции на тему:"Как должны вести себя войны, ну никак не так.", Соратники грустно поплелись в свои комнаты. А новая Предвестница (и, да, Кодлак решил сделать Предвестником именно её, потому что она, в отличие от своего брата, более.. Кхм, кхм... Правильная. Вы не представляете, как долго тот же брат орал и плевался.), удовлетворённо вздохнув, ушла в свои покои, на последок попросив у старшего прощения за подзатыльник. Итак, Вам интересно, как же зовут наших героев, и как же они выглядят? Что ж, я расскажу. Старший-Торин, прозвище:"Альфа", коротко:"Тор". Сильный, храбрый норд. Одет в самую обычную херовую железную броню со шлемом, что с первого взгляда выглядит весьма устрашающе. За плечами всегда висит тяжёлый двуручный стальной меч. Блондин. Идёт длинный шрам от глаза по щеке. Его он получил, когда решил в одиночку побороться со стаей волков. Удивительно, но он выиграл, да ещё и не потерял ни одной конечности. Всё, что осталось у него с той знатной битвы, был этот шрам. В совершенстве владеет двуручным оружием. Всегда предпочитает кровавую баню вместо разведки. В общении прост и приятен. Всегда может поддержать. Для некоторых девушек предел мечтаний. Да ещё и Довакин. Младшая-Суннита, прозвище:"Тень", кратко:"Сун". Быстра, ловка, хитра. А что вы ожидали? Для эльфа вполне ничего. Да-да, в их сумасшедшей семейке отец был эльф, мать нордкой родилась. И да, хозяйкой в доме была она. Ну так о чём бишь я? Ах, да. Одета в кожаную бронь. За плечами висит эбонитовый зачарованный лук, что при выстреле мгновенно парализует цель, дав старшему время разрубить бедную парализованную жертву. Владеет луком идеально. В общении весела и умна. Если задать вопрос, выставит кучу фактов, что дадут ответ да ещё и сто раз подтвердят. Брюнетка. Грациозна и на первый вид хрупка. Многие, кто пытались подкатить к ней, уходили с разбитым носом. Всё. Но на утро девушка разбудила всех и вся, сказав им что все идут в поход... Стоп, поход? В сценарии этого не было! Эй, куда?! Вернись! Вернись обратно! Так в какой поход-то?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.