ID работы: 5493470

Любовь и время

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда же успел начаться весь этот пиздец, я уже наверное и не вспомню, на дворе 2017 год, вроде бы все хорошо, но если вспомнить 2015 и 2016, то это хорошо превращается в ад, который не хочется вспоминать, но выбора нет, держать подобное в себе уже тоже не получится.        2015 год, точной даты увы не помню, но именно в этот год пришло осознание того, что жизнь уже не будет спокойной и беззаботной. Вы верите в любовь? Я тоже когда - то верила. Что случилось? Да так, моей любовью просто воспользовались, а после вытерли ноги и вышвырнули холодной ночью на улицу. Почему? Я и сама хотела бы знать, вот только... узнать мне никто не даст.

***

       18 лет. Прекрасный возраст. Вот только именно этот возраст оставил черный след в душе. В начале... все шло хорошо. Свидания, прогулки по набережным, по паркам, посиделки в кафе. Что же пошло не так? Не знаю. 17 лет...столько лет было, когда познакомилась с этим человеком. То чувство, когда ты чувствуешь некую легкость и чувство щекотки внизу живота, это и есть "бабочки в животе"? Поверить человеку легко, а вот поверить после предательства уже не думаю. Этот рассказ не для того чтобы набрать большое количество просмотров или же отзывов, этот рассказ для того, чтобы на душе стало легче. Чувство одиночества и отсутствие возможности полюбиться снова убивает. Не знаю как сказать так, чтобы все можно было оформить более читаемо и ясно, но в моей жизни нет человека, которому можно было бы довериться снова. Секс с отсутствием каких - либо обязательство, именно такой секс любит большинство молодежи, я теперь не исключение, я такой же теперь человек. Партнер один, но обязательств друг к другу никаких. Знаю, что он любит меня, но я не люблю его, знаю, что подобным делаю ему больно, но все равно не могу ничего с собою сделать, поэтому наверное и предпочитаю не видеться с ним так часто как ему хотелось бы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.