ID работы: 5494425

Если станет совсем одиноко...

Слэш
PG-13
Завершён
15
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

       — Ты ведь обещал, Ренджи, ты ведь обещал… Слезы крупными градинами скатывались с глаз рыжей бестии, пока он всматривался в фотографию на заставке мобильного телефона, на которой был красноволосый парень с широкой улыбкой. Днем ранее — Клубничка, не волнуйся, это обычная командировка. Абараи потрепал колючие на вид, но такие мягкие на ощупь рыжие волосы. — Ага, обычная… Ворчит Ичиго, теребя в руках ключи от машины. Ренджи работает в полиции и вот его снова отправляют в командировку. Красноволосый никогда ничего не рассказывал Куросаки, дабы не волновать, но урывки разговоров, которые он услышал дали понять рыжику, что командировка совсем не обычная. В городе N объявился серийный маньячина, а его дорогого возлюбленного отправляют туда как подмогу. — Ты ведь мог отказаться, Ренджи, — укоризненно качает головой Куросаки, — Тебе так нравится заставлять меня волноваться? — Прекрати ныть, Куросаки, — строгий голос звенит прямо над головой, а после немного смягчается, — Ты слишком переживаешь. Ичиго уныло кивнул. Возможно, он слишком драматизировал. Возможно, просто не хотел отпускать любовника. Забрав ключи, Ренджи поцеловал парня в рыжую макушку. — Если станет совсем одиноко — звони, я отвечу обязательно…

***

— Ты ведь обещал… Почему же ты не сдержал свое слово… Слез уже не осталось. Ичиго сидел, наклонив голову, уставившись глазами в пол. За что это ему? Парень встал и без выражения каких-либо эмоций открыл окно. Холодный ветер очистил голову от мусора, в ней остался лишь светлый образ, сияющая улыбка… Вся жизнь у Рыжего разделилась на две части… До и после встречи Абарая. — Ренджи, гад, думаешь свалил и все? Обещания можно не держать? Хах… Я ведь тебя и на том свете достану, придурок… Резкий рывок и парень уже на подоконнике. Еще шаг, за которым свобода, за которым его ждет Ренджи…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.